Quote:
Originally Posted by dendy1
Слушать музыку-Asus Essense stx1/2
В игры Creative X-Fi
ессенсе уже имеет хороший тракт и ЦАП с великолепными параметрами.
а что можно попробовать, меняй операционник в звуковухе. именно операционный усилитель отвечает за скорость усиления звука, за окрас звука, за громкость усиления.
например. ну вот у тебя обычный ОУ не раскачивает высокоомные наушники, ищи ОУ с высоким усилением и вуаля, уши заиграют.
или например ты случаешь РОК, тебе надо быстрое усиление и средние частоты, чтоб прям каждый звучек был слышен. тогда надо быстрый усилок с упором на детализацию звука.
случаешь электронику или басс музыку, можешь поискать ОУ с упором на низкие частоты.
у меня была сонар ДС, там удобно, ОУ меняется в dop8 разьемчик, их можно менять как перчатки, а на ессенсе он по моему распаян (
но у ессенс офигенный цап с 122 или чет около того ОСШ. вообще отличный цап.
а у меня друг вообще взял недавно внешний хайфай цап для компа и операционник к нему отдельно продается, 25000руб убил на звук. очень доволен, как слон. я этим не болею, мне всегда хватало дискретки от АСУС.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Necrositet
эт с вертикальной 144гц
без нее робит ток в полноэкранном режиме
раньше даж если просто туда сюда двигался фпс падал на десятку
на втором скрине тпд проца 45-50 вт примерно, без вертикалки видеокарта загружена на максимум, тут хоть 20 ядер покупай че толку)
тут греться нечему, 4200 мгц на все ядра, у r5 5600x вроде 4400мгц на все ядра
у меня весь упор в видеокарту, еслиб была к примеру gtx 1660 super с Gddr6, былоб попроще
раньше было максимум 205 фпс, в среднем 195 в любой точке этой локации. сейчас 215 минимум
фпс у тебя падал на старом изза подсистемы памяти, щас у тебя нормальная 3200 памятейка. вот и результат. ну и плюс кэши тоже увеличились наверное, это позитивно сказывается на просадках.