Quote:
Originally Posted by ani
Докажите. В цифрах. Из достоверных источников (серьёзные аналитические ресурсы) и в сравнении.
По моей информации (The Sensor Tower) приток новых игроков по миру в Феврале был в два раза ниже чем в Январе.
Я с подобными ресурсами никогда дела не имел - не было необходимости, и освоить Сенсор Тавер с наскока не удалось. Поэтому я просто подожду, пока СМИ опубликуют очередную громкую новость об успехах Genshin Impact. Для меня это показатель, что игра хотя бы не умирает.
Quote:
Originally Posted by ani
По недавно слитой таблице доходов - реран баннер "Венти" составил чуть поболе (в процентном соотношении) чем первый запуск баннера "Тартальи" (который считался самым неудачным) и в дохрена меньше, чем первый запуск "Венти".
Т.е. пока что, объективно можно сказать, что люди покидают проект, а новых на замену приходит не так и много.
Или можно сказать, что у большинства играющих Венти уже есть и больше он им не нужен. И вообще у народа есть все топовые персы и новых они не очень-то и хотят ролить. То есть даже твою подтвержденную цифрами инфу можно по разному трактовать. И не факт, что твоя трактовка верная, если конечно, она не подтверждена еще какими-то данными. Я, как уже сказал, с сенсор тавером и ему подобными ресурсами не дружу и вывод по рераннеру Венти сделал на основании предоставленных тобой данных.
Quote:
Originally Posted by ani
Ваши мысли и догадки, как и мои, пока они не подтверждены статистикой и аналитикой - это просто мнение и догадки.
Только ваши такими и остаются. Мои я стараюсь подтверждать "пруфами".
И это правильно!
Добавлено через 19 минут
Quote:
Originally Posted by ani
Но ведь так и есть. Просто разработчики Аркнайтов выпустили/зарелизили проект полностью (на самом деле я не уверен, но поверим на слово), а не выпустили "огрызок прототипа" с мыслями/словами "вы нам донатьте, мы когда-нить доделаем, честнослово".

Не "Звёздный Гражданин", конечно, лучше (без кавычек), но, объективно, Геншин не полноценная игра, т.к. не закончена и пока слишком медленно движется в сторону законченности.
В Аркнайтах не закончен сюжет и не выпущены все персонажи. В Геншине тоже.
В Аркнайтах основной (и зачастую единственный, когда не идут какие-либо ивенты) режим игры - прохождение одних и тех же уровней, для выполнения дейликов и фарма ресов. В Геншине тоже самое - данжи (в том числе и бездна), боссы, дейлики.
Аркнайт завершенная игра. Геншин - нет :) Ну как так?
Понятно, что в Геншине не выпущены все локации, но ведь они привязаны к сюжету, как и новые уровни в Аркнайтах привязаны к выходу новых сюжетных глав. Так почему Аркнайт завершенная игра, а Геншин - недоделка? Из-за наших завышенных ожиданий? Не, ну Аркнайтс вышел сразу с хаузингом, а в Геншине только собираются его прикрутить, вот тут соглашусь. А все остальное - новые девайсы - это обычный квалити оф лайф. Новое оружие можно отнести туда же, куда и релиз новых персов. Что еще нужно в геншин добавить, чтобы, по твоему, он был доделан так же, как Аркнайты?
Quote:
Originally Posted by ani
Можете винить, кого хотите, но цифры говорят, что сливальщики делают благое для Михоё дело, удерживая сливами аудиторию.
Вы, один из меньшинства, которым эти сливы не интересны.

Даже на этом форуме, один из меньшинства, что уж говорить про целый мир.

Поскольку я не могу однозначно трактовать цифры, которых я даже не видел, я все равно останусь при своем мнении, что официальные анонсы новых апдейтов гарантировали бы тот же результат, потому что вообще не ясно с какого перепуга на игроков как-то существенно должно влиять узнают они на 2 недели раньше или на 2 недели позже о том, что будет в следующем апдейте? Если кто-то ливнул, ну так пусть месяц не заходит в игру или больше, у МиХаЯ как раз программа для возвращенцев есть, заманивают примогемами. Если какой-нибудь очередной апдейт будет крутым, все кому надо вернутся.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi