Для входа на форум нажмите здесь
Humor Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 06.04.2021, 03:16
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by ПочемучкА:
А по русски можно название? Ну по тому русски которое по английски
А то гугл выдает всякие говно креды, драконьи возрасты и гадкие лончеры
ворваться чтоли решил ?

Добавлено через 2 минуты

Эхх я то думал там rougelike какой занятный
поставь классику , adom , IVAN . ну или можеш пострадать в дварфов

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Last edited by Everett; 06.04.2021 at 03:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2021, 03:16
Originally Posted by Everett:
ворваться чтоли решил ?
Originally Posted by Everett:
поставь классику , adom , IVAN . ну или можеш пострадать в дварфов
нене я слишком стар для этого дерьма

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 06.04.2021, 04:55
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
СГОРЕЛ сегодня от рендома. ну или зависти.

я сегодня прошёлся по трём еженедельным унылым боссам - получил НОЛЬ форм оружия.

знакомая прошлась также - ТРИ (!!!) формы по одной с каждого босса.

ПЛЮС все три РАЗНЫЕ (!!!) - на двурук, однорук и лук.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 06.04.2021, 06:11
Originally Posted by Monstrila:
я сегодня прошёлся по трём еженедельным унылым боссам - получил НОЛЬ форм оружия.
я с момента старта игры не выбил ни одной формы каталиста
с другой стороны михи и не вводят каталистов

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 06.04.2021, 06:18
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
СГОРЕЛ сегодня от рендома. ну или зависти.
Добро пожаловать в клуб. Мы тут как-то посчитали с женой количество выпавших 5 звездных штук, при практически одинаковом количестве ролов(у меня примерно на десяток больше). В итоге вышло: у меня 8, у нее 15
Old 06.04.2021, 06:23
Originally Posted by Sabris:
Опять у Андерсона стресс будет.
ууууууууууу ****

Добавлено через 39 секунд

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 06.04.2021 at 06:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2021, 06:41
ПЛЮС все три РАЗНЫЕ (!!!) - на двурук, однорук и лук.
Тащи ее сюда, я разжёг, комрады маслица принесут

Old 06.04.2021, 07:31
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
У меня форм как по 5 каждого вида накопилось, больше не падают, я ток не знаю куда их тратить, все персы которыми играю вроде укомплектованы. Мне теперь на персов ток году ролить какую то стоящую.
Old 06.04.2021, 08:19
Abyzz's Avatar
Знаток
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by elDen:
а как ты определил что взломали?
Изменили имя, стоял не там где оставил, поменяли пачку которой бегаю.

Пароль нигде не бьется, ни в одной базе его нет (почта тоже).

Пароль был не то чтобы сложный, но 3 большие буквы 4 цифры и 2 значка было.
Old 06.04.2021, 09:05
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Ты преувеличиваешь мне кажется кол-во игроков которым важны сливы.
Ну или я преуменьшаю
Не отрицаю. Может и ошибаюсь. Это ведь не цифры, которые не врут.
В целом, если размышлять, то не сливы нужны игрокам. Игрокам нужна информация что и когда ожидать. Пока же разрабы старательно пытаются не выпускать кота их мешка, возможно, потому что он уже дохлый. Сливы же в данном конкретном случае, имхо, наоборот показывают, что кот в мешке скорее жив. И это хотя бы часть информации, которую ждут игроки.
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Как ты мониторишь онлайн?
Собираю и анализирую любую доступную из достоверных источников информацию. Один хрен больше заняться в игре нечем.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 06.04.2021, 09:35
Originally Posted by ani:
что кот в мешке скорее жив
Сливы показывают, что полноценный дохлый кот зачем-то разделывается на части, и подается на ужин, когда от него уже воняет трупом. Что мешало отдать на съедение полноценного кота и пойти ловить в мешок другого? не ясно

Добавлено через 19 секунд

Originally Posted by Abyzz:

может кому-то твой акк втихую продали?

Добавлено через 25 секунд

Блин, вот будет вотэтаповорот, если узнается, что михойо сами сливают базы почт и паролей за денюжку

Добавлено через 2 минуты

А я чет сижу делаю дейлики, потом иду в дьяблу. Чет мне кажется я зря создал чара на хардкоре, когда я даже механик игры не знаю. Будет неловко сдохнуть на капе от ошибки

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 06.04.2021 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2021, 09:48
А на мыле есть письмо с кодом подтверждения на смену пароля?
Напиши Михоям что был взлом, а то если в тихую продали малоли чё
Главное уходят акки аккуратненько за пару дней до смены баннера

Old 06.04.2021, 09:49
Как сделать вид, что "Всё впорядке". Просто сделай ивент, при котором надо будет заходить в твои соц.сети для нагонки трафика

Quote:
Old 06.04.2021, 09:50
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by MrAndersoOn:
Сливы показывают, что полноценный дохлый кот зачем-то разделывается на части, и подается на ужин, когда от него уже воняет трупом.
Чёрт, видимо я оптимист .
По крайней мере стараюсь это воспринимать в таком ключе. (Хотя некоторые в теме вот явно думают, что я пляшу ожидая смерти проекта )

Веб викторина....ради 150к ещё раз вводить логин/пасс на сайтике - фпень.

Old 06.04.2021, 10:05
По крайней мере стараюсь это воспринимать в таком ключе.
ну, просто выглядит это так. Был план по обновам, по итогу все планы попереносили на хер знает когда. ДАже не на месяца и постоянно откладываются. Это буквально выглядит как попытка поддерживать игру "Из того что есть", при этом не придумывая ничего нового.

Добавлено через 1 минуту

Уже даже стримаков никто толком не смотрит. ИБо смотреть одно и то же - затрахало. Даже на их перебущеных чаров уже всем насрать

Quote:
Last edited by JohnRocket; 06.04.2021 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2021, 10:09
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
ну, просто выглядит это так. Был план по обновам, по итогу все планы попереносили на хер знает когда. ДАже не на месяца и постоянно откладываются. Это буквально выглядит как попытка поддерживать игру "Из того что есть", при этом не придумывая ничего нового.

Ивенты - поддержка штанов
Контент - развитие

Первое есть, второго можно считать нету. Когда там следующий стрим разрабов, посвящённый 1.5 ?
Ждём новый ивент ? ДОООО!

Old 06.04.2021, 10:12
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

а ты этот пароль использовал на других сайтах?
базы для пробивки далеко не все проверяют - только известные общедоступны сливы, а сливают в сотни раз больше со всяких незначительных сайтов и могут пройти годы пока это становится общедоступным.

заходил куда-нить на раздачи промокодов использую этот пароль?
там все эти раздачи сливают только в путь, т.к. люди часто туда вводят свои реальные данные от аккаунтов.
Old 06.04.2021, 10:31
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Без сливов будет хотя бы какой-то толк в видосах, в которых Михай сам рассказывает про новинки очередного обновления. А то сейчас их даже ради промокодов смотреть нет смысла, все коды сливают еще с китайской трансляции или еще из каких-то источников. Вот скоро должен быть анонс 1.5, но всем насрать, все и так уже знают, что там будет. А так был бы хайп и интерес.
Ну давайте представим, что никаких сливов бы не было.

Патч 1.2 Добавили гору. Ура, новый контент. Сундуки, эксплоринг, новые артефакты, сюжетка. Народ ликует.
Патч 1.3 Праздник фонарей. Все сильно растянуто. Квесты довольно скучные, прикольные турели, но тоже растянутые и явно требующие доделывания. Ну ладно сойдет. Игроки ведь понимают, что гору каждый патч нельзя добавлять.
Патч 1.4 Фестиваль цветов. Контента все еще нет, добавлен один 4* герой. Нормальные эвенты занимают только половину патча, остальные - унылые по 2 минуты. Народ в недоумении, где разлом, почему опять сделанные на коленке эвенты. Ладно тоже сойдет, ведь в следующем патче точно добавят разлом.
Патч 1.5 Фестиваль Луди госпардум. Добавлен один обычный и один недельный босс. Новые артефакты, два героя и долгожданный хаузинг. А еще... новые эвенты. А где разлом, когда будет? Хаузинг это конечно хорошо, но это все? Ну хорошо, видно Михае не укладывается по срокам, в следующем патче ТОЧНО все будет.
Патч 1.6 Фестиваль Мун Чейз. Чето добавили, но ТОЧНО не разлом. Народ такой, шо за х*рня, игра нефига не развивается. ГДЕ НОВЫЙ КОНТЕНТ? Не малая часть игроков ливает, пресытившись детскими эвентами. Другие, сцепив зубы ждут нового патча, ведь разрабы не могут подложить свинью два раза в подряд. Или могут?!
Патч 1.7 Фестиваль Б***ь. Разлома... Нету. Игроки в ярости и массово ливают, желая Михаее провалиться в ад.
Патч 1.8 Фестиваль ???. Добавили разлом. Сто оставшихся игроков ликуют. Теперь заживем.
Old 06.04.2021, 10:44
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Почти реальность. Только очень оптимистичная.
Терпелки игроков без сливов хорошо если до 1.5-1.6 бы хватило. Делаю ставку, что массовый отток был бы уже в 1.4

К слову, о домиках. Как кто думает, какую активность новую они будут давать ? Или всё ограничится "расширь участок поставь мебель" ?

Old 06.04.2021, 11:07
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Патч 1.2 Добавили гору. Ура, новый контент. Сундуки, эксплоринг, новые артефакты, сюжетка. Народ ликует.
Патч 1.3 Праздник фонарей. Все сильно растянуто. Квесты довольно скучные, прикольные турели, но тоже растянутые и явно требующие доделывания. Ну ладно сойдет. Игроки ведь понимают, что гору каждый патч нельзя добавлять.
Патч 1.4 Фестиваль цветов. Контента все еще нет, добавлен один 4* герой. Нормальные эвенты занимают только половину патча, остальные - унылые по 2 минуты. Народ в недоумении, где разлом, почему опять сделанные на коленке эвенты. Ладно тоже сойдет, ведь в следующем патче точно добавят разлом.
Патч 1.5 Фестиваль Луди госпардум. Добавлен один обычный и один недельный босс. Новые артефакты, два героя и долгожданный хаузинг. А еще... новые эвенты. А где разлом, когда будет? Хаузинг это конечно хорошо, но это все? Ну хорошо, видно Михае не укладывается по срокам, в следующем патче ТОЧНО все будет.
Патч 1.6 Фестиваль Мун Чейз. Чето добавили, но ТОЧНО не разлом. Народ такой, шо за х*рня, игра нефига не развивается. ГДЕ НОВЫЙ КОНТЕНТ? Не малая часть игроков ливает, пресытившись детскими эвентами. Другие, сцепив зубы ждут нового патча, ведь разрабы не могут подложить свинью два раза в подряд. Или могут?!
Патч 1.7 Фестиваль Б***ь. Разлома... Нету. Игроки в ярости и массово ливают, желая Михаее провалиться в ад.
Патч 1.8 Фестиваль ???. Добавили разлом. Сто оставшихся игроков ликуют. Теперь заживем.
Кстати о сливах
Известный на китайских форумах сливщик под ником Arkywzx рассказал о планах miHoYo на будущие обновления. Он и до этого сливал данные про Хребет/разработку персонажей, большая часть из которых подтвердились. На NGA считают, что у него есть инсайдеры из работников miHoYo, так что повод верить есть.

️Иназума будет выходить постепенно, начиная с 1.6.
Регион выйдет не весь сразу, а по частям. Всего частей будет три: "Острова", "Центральный Город Иназума" и что-то еще.

Острова будут первыми. На новой территории пройдет фестиваль "Луди Гарпастум"
Июнь, лето, пляж и максимально жаркая атмосфера с новыми механиками.

️Новые баннеры — Казуха и Йоимия — два парня, о которых были утечки раньше.
Внешность первого известна, а второй пока загадка. Аяка выйдет вместе с главным городом и это не 1.6

Потенциальный реран баннера Кли во время Луди Гарпастум (1.6)
Это значит, что один из парней будет 4★ и попадёт в один баннер с Кли.

Разлом и Дендро элемент скорее всего после 1.8.

Они связаны и выйдут вместе. Разработка почти завершена, но разработчики решили перенести его.
Old 06.04.2021, 11:14
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by KaiNNight:
Острова будут первыми. На новой территории пройдет фестиваль "Луди Гарпастум"
Июнь, лето, пляж и максимально жаркая атмосфера с новыми механиками.
Проблема в том, что Луди Гарпаструм, если память не отказала, праздник Монштадта. А новые территории - Иназума, которая закрыта и Разлом, который Ли Юэ (и там тоже трындец какой-то творится).
И эти два фактора у меня плохо сочетаются.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by KaiNNight:
Они связаны и выйдут вместе. Разработка почти завершена, но разработчики решили перенести его.
Плохие, плохие сливщики, накажем их! Выстрелим себе в ногу!

Last edited by ani; 06.04.2021 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2021, 11:23
Во всем виноват фидбек. ВОт у тебя есть готовая игра и половина контента на будущие обновы уже в разработке на разной стадии готовности. Исходя из этого ты намечаешь план релиза этого контента. Потом херак, идут отзывы игроков, которые говорят, что вообще-то ваш первый фестиваль был говно и давайте-ка больше нам такого не подвозите - и они в попыхах лепят Приглашение ветряных цветов, проделав работу над ошибками. Игроки говорят, что хотят больше тусить с игровыми персонажами - срочно лепят Встречи. Игроки говорят, что бездна это тупой ДПС чек, дайте нам больше разных условий, чтобы можно было проявить свою креативность в подборе комнады - вот в качестве заглушки этот ивент с ареной - вчерашнее испытание с заморозкой понравилось (хотя всякие перебущенные Моны+Беннеты+ Сахарозы и т.д. по-прежнему все это брутфорсят тупо дамагом).

В итоге конечно, когда из-за полученного фидбека приходится часть готового контента переделывать. А какую-то часть вообще выкидывать, никакие планы не реализуются в срок.

Добавлено через 1 минуту

Уже даже стримаков никто толком не смотрит. ИБо смотреть одно и то же - затрахало. Даже на их перебущеных чаров уже всем насрать
Мне смотреть на перебущенных чаров вообще никогда не интересно - f2p боль гораздо милее

Добавлено через 1 минуту

Ивенты - поддержка штанов
Контент - развитие
Все-таки если воспринимать игру как мобильную гачу (как видимо сами разработчики ее воспринимают), ивенты = контент.

Добавлено через 5 минут

...............................
Игроки в ярости и массово ливают, желая Михаее провалиться в ад.
Жесть конечно, неужели люди воспринимают то, что в какой-то отдельной f2p игре им нечем заняться как личное оскорбление?

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 06.04.2021 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2021, 11:23
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Во всем виноват фидбек. ВОт у тебя есть готовая игра и половина контента на будущие обновы уже в разработке на разной стадии готовности. Исходя из этого ты намечаешь план релиза этого контента. Потом херак, идут отзывы игроков, которые говорят, что вообще-то ваш первый фестиваль был говно и давайте-ка больше нам такого не подвозите - и они в попыхах лепят Приглашение ветряных цветов, проделав работу над ошибками. Игроки говорят, что хотят больше тусить с игровыми персонажами - срочно лепят Встречи.
Не хочу расстраивать, но вся эта фигня делается на коленке одним человеком, работающим с игровым движком, за 1-2 дня по 8 часов. А сделать шарики для стрельбы, новые пути для леталок - вообще пара строчек кода для "шариков" и по 10-15 минут на "леталку". А уж как сложно сделать спавн определённых мобов на арене!....Минут 30 настроек.
Даже ТД собирается за недельку 1 человеком ну и 1 3-дшником нарисовать турельки. Unity3d на котором ведётся разработка имеет достаточно простой функционал для подобного.

Что делают остальные 698 сотрудников - вопрос. Полагаю, играют в The Among Us, пытаясь найти среди себя "инсайдера".

Ну и ещё это так же вопрос расстановки приоритетов. Игроки могут писать, что им нужно, что угодно, но цифры говорят что нужно игроку намного лучше. То, что в них не смотрят ведёт к тому, что мы видим: здоровский старт, никакущее развитие.

Quote:
Все-таки если воспринимать игру как мобильную гачу (как видимо сами разработчики ее воспринимают), ивенты = контент.
Нет. Ивенты всегда и везде (любая платформа) "затычка" или "поддержка-штанов". Нужны для удержания игроков, ведь это дешевле, чем вернуть ушедшего.

Проект в конце пути своего развития уходит на поддержку и всё, что в игре происходит - это именно "ивенты".

Quote:
Жесть конечно, неужели люди воспринимают то, что в какой-то отдельной f2p игре им нечем заняться как личное оскорбление?
Нет. Всё намного проще.

- Люди не любят, когда им лгут.
- Люди хотят ждать, чего и когда им ожидать.
- Люди предпочитают поглощать законченные продукты.

Когда же:

- Михоё не следует своим же словам и графикам
- Старательно борется со сливщиками, а сама молчит
- Не пытается работать для того, чтобы продукт их стал законченным

вот и получается, что получается.

Возьми в пример данную тему. Сколько здесь осталось активных защитников Геншина ? По моим прикидкам 2-3 из человек 15-20. Т.е. отсев за пол года 85%. Причём большая часть за 1.3+. Слабая выборка, в миру ситуация будет ещё хуже.
Это не отменяет, что количество игроков всё ещё достаточно большое. И даже платящих игроков. Только вот и оно падает.

К слову, отойдём от объективной оценки и перейдём к личной и субъективной.
- Конец 1.3. У меня заканчивается Луна. Я закрываю БП.
- 1.4 ничего по инфе разработчиков новое не несёт, думаю отдохнуть от "ГИ" до выхода контента.
- Читаю слив о "Разломе" в 1.5, Иназуме в двух частях 1.6 и 2.0 (с пропуском промежуточных обновлений), новых героев и пр. Думаю, что стоит подготовиться и проплачиваю БП, добрасываю луну. (полезная польза слива для Михоё, правда?)
- Через день-два читаю, что Михоё решили из-за слива не добавлять в 1.5 огромный кусман контента и вообще всё не понятно, что будет. Думаю, и нахрена я им платил. (по сути, Михоё потеряло одного "дельфина", ведь я не только БП/луну брал)
- Хрен я когда теперь буду платить заранее. Как-нить и так переживу. Игр хороших хватает.

Last edited by ani; 06.04.2021 at 11:58.
Old 06.04.2021, 11:27
Что делают остальные 698 сотрудников - вопрос.
получают баллы на слот машину для зарплаты

Quote:
Old 06.04.2021, 11:28
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Проблема в том, что Луди Гарпаструм, если память не отказала, праздник Монштадта. А новые территории - Иназума, которая закрыта и Разлом, который Ли Юэ (и там тоже трындец какой-то творится).
И эти два фактора у меня плохо сочетаются.
Да могут патч снова на 2 части поделить как сейчас в 1.4. Праздник цветов закончился и теперь будут новые события, включая Вестника Бездны.
Про Луди Гарпаструм и до этого информация проскакивала, и приписывали его и к 1.5 и к 1.6.
По идеи логично первую половину патча 1.6, тогда уж, посвятить Луди Гарпаструм и добавить снова баннер Кли, а второй половиной как раз заманить Инадзумой.
Posting Rules