Для входа на форум нажмите здесь
Humor Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 05.04.2021, 06:58
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by ПочемучкА:
Kingdom of Amalur
Тоже обращал внимание, но за нее пока просят конский ценник.
Old 05.04.2021, 07:00
Originally Posted by Draktal:
Тоже обращал внимание, но за нее пока просят конский ценник.
Спиратил.
Прошел - купил.
Не прошел - не купил.

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 05.04.2021, 07:04
Draktal's Avatar
Мастер
Спиратил.
Прошел - купил.
Не прошел - не купил
Я чет уже лет 10 не чего не пиратил, каку изначально не беру, либо делаю возврат. Недавно вон Вальхейм или Ванахейм вернул.
Хотя про 10 я соврал, уже более пятнадцати...ппц

Из ваших комментариев по ЛА вынес мысль что раз игра только до капа, то нет смысла тянуть стража, пойду дальше сокрушителем
Old 05.04.2021, 08:23
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
В случае с Роскомнадзором, там и с ДНК есть вопросы
Бля, эти Т9 сокращалки реально доставляют

Ну что там у руководства лишние хромосомы - спорить не буду

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 05.04.2021, 10:32

ни одна собака из михойо не представляет, как же я блять их ненавижу. ОПять сегодня ни одной шапки из 3х конденсаток

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется у такого убого гринда в такой убогой игре должна быть какая-то планка, когда стоило бы уже дать игроку заветную вещь. Я понимаю, когда ты херачишь такой данж 24\7 и шансы мизерные. Но когда я уже 2-ю неделю под кондесатками фармлю при этом не тратя резину ни на что иное. Это как минимум выглядит как какая-то издёвка

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 05.04.2021 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2021, 10:34
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Я ж до 2.0 не видел игры вообще, мне пока норм. Вкачал двух персов до 20 уровня, всё не могу определиться кого из них тянуть.

Сливы порезали, вообще скучно стало. Раньше хоть можно было обсасывать то что возможно выйдет. Когда там уже обещанное продолжение сюжета с Данслейфом или как там его
Fenix immortals rising не пробовал? Я если играть не в чего, ставлю Готику 2 Возвращение-Ребалас 2.0)
Old 05.04.2021, 10:41
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by MrAndersoOn:
Мне кажется у такого убого гринда в такой убогой игре должна быть какая-то планка, когда стоило бы уже дать игроку заветную вещь. Я понимаю, когда ты херачишь такой данж 24\7 и шансы мизерные. Но когда я уже 2-ю неделю под кондесатками фармлю при этом не тратя резину ни на что иное. Это как минимум выглядит как какая-то издёвка
я когда фармил арты на козу, то больше месяца бегал в крио данж ради любого сетового кубка на крио демаг или любой шапки на крит демаг.
так что твои 2 недели - это пустяки еще
Old 05.04.2021, 10:47
Originally Posted by elDen:
я когда фармил арты на козу, то больше месяца бегал в крио данж ради любого сетового кубка на крио демаг или любой шапки на крит демаг.
так что твои 2 недели - это пустяки еще
горите в аду, Китаёзы

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 05.04.2021, 10:56
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sabris:
Fenix immortals rising не пробовал?
Смотрел из-за плеча, как жена играет. Загадки крутые, не чета Геншину, а вот боёвка и сюжет не по мне. Спустя пару часов её игры я болел за Тифона

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by elDen:
я когда фармил арты на козу
Я до сих пор фармлю арты на козу, нужен крио кубок или часы на атаку. Уже даже не считаю смолу и затраченное время, зачем расстраиваться. Но есть один плюс, на эти арты я выкачал на +20 в круг арты для Бенни и Сян Лин и Ноэль.
Last edited by Draktal; 05.04.2021 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2021, 12:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
и сюжет не по мне.
Да ладно, там хороший сюжет.
И еще игра очень хорошо рассказывает греческие мифы.
Old 05.04.2021, 12:01
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zan:
Да ладно, там хороший сюжет.
Он может и хороший, но его подача специфическая, мне не зашла.
Old 05.04.2021, 12:02
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Я до сих пор фармлю арты на козу, нужен крио кубок или часы на атаку. Уже даже не считаю смолу и затраченное время, зачем расстраиваться.
Я тут Нину выкачивал. 2 недели ходил в геоданж. Два арта, которые в конце концов я на неё надел, показывать стыдно, потому что они убогие. Но у меня уже просто нет желания туда ходить.
Old 05.04.2021, 13:31
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Darth Dragon:
Два арта, которые в конце концов я на неё надел, показывать стыдно, потому что они убогие
Я почти всегда так делаю. Собираю сет по первичным статам, максю крит во вторичках только если к моменту выбивания полного сета есть несколько годных в перспективе дублей.
Old 05.04.2021, 14:23
о когда я уже 2-ю неделю под кондесатками фармлю при этом не тратя резину ни на что иное.
Попробуй сходи денек куда нить в другое место, вдруг отклинит игру
А вообще смотрю я на ваши артострадания и понимаю как же мне с акком повезло. Ни разу еще (тьфу*3) ничего дольше недели не выбивал. Правда у меня и запросы попроще.

Old 05.04.2021, 14:35
Sabris's Avatar
Мастер
Попробуй сходи денек куда нить в другое место, вдруг отклинит игру
А вообще смотрю я на ваши артострадания и понимаю как же мне с акком повезло. Ни разу еще (тьфу*3) ничего дольше недели не выбивал. Правда у меня и запросы попроще.
Поход в другое место все равно не меняет порядок дропа, когда вернешься, будет все тоже самое. Мне помогает сменить дроп, если пробежаться несколько раз в коопе в этом данже.
Old 05.04.2021, 17:20
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Я тож в лост арк поигрываю, начала бардом, думала будет норм, так как люблю играть сапортами/хилами, плюс пати легче в случае чего смогу найти, но чет она совсем унылая, плюс скилы с раздражающими звуками (муж говорил постоянно, что звуки барда его бесят), создала фурию, вроде бодрее пошло.
Ну сюжетку пройду, а там посмотрю как дальше пойдет. Хотя чет мне кажется дальше сюжета ничего не пойдет, так как играю в основном дуо с мужем, а что б в инсты ходить еще 2 человека надо.
Old 05.04.2021, 17:48
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Игимичи:
Я тож в лост арк поигрываю, начала бардом, думала будет норм, так как люблю играть сапортами/хилами, плюс пати легче в случае чего смогу найти, но чет она совсем унылая, плюс скилы с раздражающими звуками (муж говорил постоянно, что звуки барда его бесят), создала фурию, вроде бодрее пошло.
Ну сюжетку пройду, а там посмотрю как дальше пойдет. Хотя чет мне кажется дальше сюжета ничего не пойдет, так как играю в основном дуо с мужем, а что б в инсты ходить еще 2 человека надо.
Мне там сюжетка тоже понравилась очень. Локации и персонажи хорошо сделаны. Однако да, в эндгейме начинается душнина. Стотыщпятьсот всяких дейликов, которые ты обязан делать каждый день. на корабле поплавай, босов поубивай, в данж сходи. Из-за этого я сбежал из игры спустя две недели после прохождения сюжета.
Old 05.04.2021, 18:43
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Я хочу ещё атласы всякие позакрывать, для них вроде пати не нужна. Леонхольда уже на 90% закрыла, стопнулась на репе с Нерией. А по сюжету ток до Тортоика дошла, так что мне ещё проходить и проходить
Old 05.04.2021, 20:11
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Есть и идея выдать Тимми глаз бога. Будет ультой призывать стаю голубей, которые будут обстреливать и деморализовать врага, накладывая на него дебафф "Обгажен".

Old 05.04.2021, 20:12
Sabris's Avatar
Мастер
Жестоко.
Old 05.04.2021, 20:39
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Народ только мне так везет что уже больше недели с боссов и кубов с папоратниками не падает гладиатор? Я уже даже не помню когда он мне в последний раз падал такое ощущение что они сильно занизили его дроп.
Old 05.04.2021, 20:45
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Beast843:
Народ только мне так везет что уже больше недели с боссов и кубов с папоратниками не падает гладиатор? Я уже даже не помню когда он мне в последний раз падал такое ощущение что они сильно занизили его дроп.
Мне падает. Статы конечно на нем мусорные)
Новые сливы информации. Персонажи и эвенты 1.5. Один эвент вроде бы будет даже с ПВП активностью.
Если не знаете английский, включите сабы.
Old 05.04.2021, 21:03
В игре же так мало клейморщиков, а давайте сделаем еще одного анемо ДПСера! нахер свордовиков ДПСеров, на этом поприще и кецин норм за всех отдувается

Quote:
Old 05.04.2021, 21:19
Originally Posted by Игимичи:
Я хочу ещё атласы всякие позакрывать, для них вроде пати не нужна.
НЕ НААААДОООООО!!!!
Возможны необратимые повреждения мозга в отделах любви к играм

Добавлено через 56 секунд

ПВП

Last edited by ПочемучкА; 05.04.2021 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2021, 21:36
Sabris's Avatar
Мастер
В игре же так мало клейморщиков, а давайте сделаем еще одного анемо ДПСера! нахер свордовиков ДПСеров, на этом поприще и кецин норм за всех отдувается
Ну там как бы 2 одноручника будут, Аяка и Казуха. Еще Yea Sakura из Хонкая засветилась. А вот каталисты из пятизвездочных один Бей Джоу только и то, я смотрю, они не определились с ним. И вообще из известных чаров, о двоих лишь сказано, словно Михае зашло в тупик с дендро стихией.

Добавлено через 3 минуты

Еще не факт, что будем сражаться нынешними персами. Сделают как в Хонкае чибиков и будем ими мочиться в батл рояле. Прикольно кстати, мне понравилось как они там сделали. Этот эвент на голову выше чем все остальные в Геншине. Сделали рпг-рогалик, с множеством уровней, каким-никаким сюжетом, своей Башней(бездной), челенджами и батл роялем.
Last edited by Sabris; 05.04.2021 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules