|
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Quote:
Originally Posted by Dumus
Хня какае то.  У меня и батя привился файзером, и знакомые медики, и родственники. Эффект у всех один и тот же. после первой прививки - вообще ничего, после 2й у всех была температура от 37 до 39, ровно 1 ночь, на след. день всё ок.
Вот этому я верю.
А этому:
Quote:
Originally Posted by artemon duke
Отзывы от прививки
Quote:
Абсолютно ни с чем несравнимый и несопоставимый кайф - острейший. Отдаленно похожий на то, как бывает у меня (хотя не каждый раз) после 40 минут длинной дистанции солнечным утром, если я на тропе в абсолютно идеальной форме. Но гораздо сильнее. Невозможно описать, ни с чем близко не сравнить. На тропе все-таки кайф несколько минут только.
А тут бьёт волнами физического счастья, и такими сильными. В отличии от оргазма не локализовано к одной области тела, и нарастает уже 2 часа.. Рассказывать про эти ощущения - это начать новый язык создавать. Сочетание секса, вина, великолепной еды, и разговора с любимым другом .. разлито по всей груди .. но пульсирует даже в пальцах ног .. немного сильнее на левой половине тела .. укол был в левое плечо. [Наркотиков никогда не пробовала. Курила недолго в 10 классе - с отвращением - в рамках войны с родителями - в целях наглядной демонстрации "мне плевать на ваши наказания"].
Quote:
После первой дозы Пфайзера оба чувствовали подъем (муж сразу усек — он знаком с наркотиками). Три дня — удивительная легкость и внутреннее спокойствие, крепкий сон, много энергии.
После второй дозы у меня сразу подъем энергии, но ночью и на следующий день — мышечная боль, но полный психологический дзен. У мужа на третий день начались болезненные ощущения, упадок сил. Хандрил и боялся.
Сегодня пять дней, состояние спокойное.
Я тоже про это все писала у себя. Погуглила состав Пфайзера: там и соли, и кислоты, и потассиум, и фосфаты, и другие вещества.
Что характерно — наркотический препарат не имеет неприятных последствий, нет никакого отходняка.
Есть у них всякие чудесные препараты, но нам не дают. А жаль.
...
Теперь уже не знаю...
может быть тоже захочу колоца ...).
Хотеть, говорят, не вредно, вредно не хотеть ).
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by kamaelf
камаэльф давно их вылечил,объяснив что это волоски, а не гельминты, ног грязи конечно там нормально налипает
Гельминты ног... конечно там нормально налипает ))))
часть генномодифицированной буквы «Г» удачно так налипла.
Last edited by Лапочка; 10.04.2021 at 14:33.
Reason: Добавлено сообщение
|