Quote:
Originally Posted by Хикура
Ты же линягер. Это видно во всем

Я давно перестал играть в игры всерьез, я же не ноулайфер ммошный
Quote:
Безусловно имеет. В ВоВ на большинстве классов сейчас нельзя тыкать в последовательность кнопок. Так как ротация в данный момент это приоритеты и филеры между ними.
Это ничего не стоит и доступно каждому, пару недель игры и ты нагибатор любой ммо на свете
Quote:
Нахера мне еще один говнокодерский язык, я и так их знаю под десяток наверное, в том числе экзотических, о которых ты вдря-ли вообще представление имеешь.
Тем более профессия кодера умирающая из-за наступление ML, Гоги не даст соврать.
Ты не знаешь ни одного языка и не разбираешься ни в одном, но тут впрочем ничего нового
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Трон-тень
игра старая, все уже давно изучено так что игру монетизируют. Сейчас слежу за валгалой, так там паки клов, средненькие паки все на рмт сидят, зашел к парню на стрим, распросил что к чему, грит у меня з/п 15к (около Новосиба гдет), на заводах был и получается что хрюкая в л2 он больше получает, а сколько такого народу? да и жопа в тепле, ездить на работу каждый день не нужно, по пробкам мыкаться, начльника нету. Геморой со слепотой потом правда лечить надо будет, ну эт такое

Да у меня драйвер из Крыма долгое время сидел, только чего чел делал за 15к? Это очень мало даже для драйверов, а стримеры и рмтшники вроде в районе полтоса имеют
Хотя может у него партийная зп 15 + еще типо "% с продаж"
Вся проблема всей этой темы, как ты потом будешь выглядеть. Ну представим вот чел имеет 50к 2-3 года, окей. А потом л2 закрылась, драйвер не нужен, что угодно
И что ты будешь говорить при поиске работы?

Плюс навыков никаких не качаешь при сидении в ммо
Разве что станешь успешным охранником в ТЦ типо Хикуры, и будешь в вове сидеть в смену

Тогда наверное норм, успех
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Andral
В отличии от вова тут не обязательно покупать аддоны и подписки, тебе контента базовой игры хватит на многие месяцы.
Хочешь квесты делай, хочешь пвп - есть бг или масс пвп в Сиродиле. Данжи и рейды тоже, причем, до сих пор актуальные даже те, что вышли еще в 14м.
Еще советую решейд какой поставить чтоб графику сочнее сделать, ну и аддоны разные на интерфейс.
Да разумеется вов даже близко не стоит по тесо в плане вариативности и контента
Там просто умалишенные бегают годам и фармят новых боссов по 200 раз ради ачивки или шмотки
Что у вова лучшее - это синематики. Вот их вполне можно смотреть каждую обнову, а сама игра конечно отстала давно от мира, сейчас же не 2004 чтоб в эту чушь играть