Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 28.03.2021, 19:51
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Хикура:

Ты в топ100 гильдий, что получил кромку за 2 месяца?
Мы вот на генералах застряли, уже 200 с лишним вайпов.
Для єтого нужно подчинятся, у меня так не получается
Old 28.03.2021, 19:53
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Lenerfolenori:
@Kamail проведи ликбез!
Old 28.03.2021, 20:11
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Hazy:
подольем. вов разве игра не про сюжет, интересные квесты и атмосферу, чего нет у л2?
Насколько я знаю и даже орк-подкастер об этом недавно говорил, чтоб сейчас в вов попробовать весь сюжет - тоже надо гриндить, дейлики там и прочие.
Это в тесо можно делать только сюжет, или только гринд, или только пвп или только фарм рейдов или все вместе сразу - как захочется.
Old 28.03.2021, 20:40
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Andral:
Насколько я знаю и даже орк-подкастер об этом недавно говорил, чтоб сейчас в вов попробовать весь сюжет - тоже надо гриндить, дейлики там и прочие.
Это в тесо можно делать только сюжет, или только гринд, или только пвп или только фарм рейдов или все вместе сразу - как захочется.
Сейчас я не знаю как там. Играть закончил на лич кинге, как и л2 на интерлюде. Об обоих приятные воспоминания. Но л2 это про дрочево мобов скорее, в вов прокачка через квесты интереснее была.

עולם משוגע
Old 28.03.2021, 20:53
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
@Hazy
В л2 дрочево мобов для игроков отменили по сути, в игру встроили бота официального

А так любая ммо дрочево, вопрос просто в типе - дейлики, ачивки, данжи, мобы, квесты или все вперемешку
Old 28.03.2021, 21:03
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Hazy:
Сейчас я не знаю как там. Играть закончил на лич кинге, как и л2 на интерлюде. Об обоих приятные воспоминания. Но л2 это про дрочево мобов скорее, в вов прокачка через квесты интереснее была.
Эти впечатления не столько из-за конкретных игр.

Как тут у одного в подписи цитата, что-то типа игры запоминаются в основном из-за людей с которыми мы играли.
Так вот эти ммо были первые массовые, на свое время уникальные и там была хорошая социалка в свое время, общение, друзья-враги и прочая движуха, которая была в новинку.
Но сейчас есть масса куда лучших альтернатив, да и социалка уже не та.

У многих еще синдром утенка - какая ммо стала их первой, ту и считают лучшей. Но это потому что они утята.
Old 28.03.2021, 21:04
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by darkeh:
В л2 дрочево мобов для игроков отменили по сути, в игру встроили бота официального

А так любая ммо дрочево, вопрос просто в типе - дейлики, ачивки, данжи, мобы, квесты или все вперемешку
что забавно в ВОВ пытаются именно это создать.
Old 28.03.2021, 21:05
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Поэтому в последнее время для пвп я больше склоняюсь к сессионкам. Где можно без прокачки или без особой, просто по быстрому зайти пофанится с рандомами без отвлечения на лишний гимор.
Old 28.03.2021, 21:17
Hazy's Avatar
Прохожий
Поэтому в последнее время для пвп я больше склоняюсь к сессионкам.
верните мне 2к часов оставленные в доте или сколько то там в wot. обхожу сессионки стороной. сингл прошел и забыл, как фильм посмотрел.

עולם משוגע
Old 29.03.2021, 01:12
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
у вова только один минус,высокий порог вхождения.
игра требует очень высокий уровень IQ от игрока,неудивительно что Гоги и трон тень так её хейтят.
этот как нищеброд орёт шлюха,про девушку,которая ему недоступна.
Old 29.03.2021, 01:23
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ploom:
игра требует очень высокий уровень IQ от игрока,

Это игра для детей, там вообще айкью не нужен.
Или тебя даже детская игра заставляет потеть от усиленного шевеления извилинами?
еудивительно что Гоги и трон тень так её хейтят.
Ты просто с ними не дружишь, вот и пишешь такое, чтоб подколоть
Old 29.03.2021, 01:55
Hazy's Avatar
Прохожий
Да это он прикалывается.
Вов это 6+.
А линага там выживачь, цифры расчёт и бабло.

עולם משוגע
Old 29.03.2021, 06:31
02nz
Guest
в тесо как-то сложно врываться в сюжет. миникарты нет, квесты хз где у кого брать
ворвался. пока носом не тыкнули - не осиливал как в это играть и зачем графоний говно и управление упоротое для консолей
Old 29.03.2021, 06:40
вот тут ты и дал штангу, о твоей доступности весь ДЗ в курсе
Old 29.03.2021, 08:19
gogi's Avatar
хозяин корги
Плюм умело ворвался
Но вообще соглашусь, вов игра для умных профессий типа трейдеров. Рокет саенс среди игр. Бафет там 2к часов провел, илон маск не вылазит

Добавлено через 58 минут

Поэтому в последнее время для пвп я больше склоняюсь к сессионкам. Где можно без прокачки или без особой, просто по быстрому зайти пофанится с рандомами без отвлечения на лишний гимор.
Так именно это многие в ммо и ценили - сбалансированный бой. Ток там это редко бывает, а в моба - постоянно. Социальную часть вобрали в себя соцсети. Что же осталось? Гринд и донат, вот этого реально жопой жуй
Жанр никогда не будет прежним, его время прошло
Last edited by gogi; 29.03.2021 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2021, 08:27
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Это игра для детей, там вообще айкью не нужен
Не стоит судить об игре по 1му квесту на 1м левеле.
Ну или уточни в дебри каких подземелий ты залезал, где сделал вывод о детской простоте игры.
Old 29.03.2021, 09:20
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Гоги:
Вов это вообще блевотина даже на фоне блевотной линейки. В каком то мохнатом году смотрел во что после надоевшей линейки погамать, установил вов, 10 минут побегал и снес навсегда
очко товарища привлекательнее смотрится чем Вов

да можно и мобов по дротить, это тоже очень увлекательно... было... в свое время.
Помню забавную историю, сидим с друганом ночью в общаге катаем в катах, я за ТХ играл тогда, решили дрейк сет собрать (топ С лайт), ни у кого на серве не было его еще. Дротим уже долго, около часов 4 ночи уже, энтузиазм на 0, и тут **** падает этот необходимый рецепт на шлемак. Е6ать я выбегаю в коридор со своей комнаты, тип со своей, бежим орём, обнимаемся. Тут выскакивает сонная вахтерша с криками - я сейчас милицию вызову (она думала что мы пи3димся), а я своего кента под мышки и таскаю по коридору от счастья 6ля сейчас конечно таких эмоций ни одна мммо не даст
Old 29.03.2021, 09:39
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by ENERGET1K:
да можно и мобов по дротить, это тоже очень увлекательно... было... в свое время.
Помню забавную историю, сидим с друганом ночью в общаге катаем в катах, я за ТХ играл тогда, решили дрейк сет собрать (топ С лайт), ни у кого на серве не было его еще. Дротим уже долго, около часов 4 ночи уже, энтузиазм на 0, и тут **** падает этот необходимый рецепт на шлемак. Е6ать я выбегаю в коридор со своей комнаты, тип со своей, бежим орём, обнимаемся. Тут выскакивает сонная вахтерша с криками - я сейчас милицию вызову (она думала что мы пи3димся), а я своего кента под мышки и таскаю по коридору от счастья 6ля сейчас конечно таких эмоций ни одна мммо не даст
Да я думаю даст, просто у нас восприятие уже затерлось, а современные школозавры-студенты думаю так же все чувствуют в дотах или еще где

Ну и плюс конкретно в л2 все измеряется деньгами. Грубо говоря вспомни двухтысячные, если ты точил драк лук или арку на +4, тебя просто поздравляли и говорили вау, круто!
Щас же если бы точишь современный аналог, то тебе говорят - вау, да это же n рублей!

Зайди в любой современный видос - там "открываю лутбоксы на 100-200-300-500к рублей". Што?
Пвп видосы - чел с эквипом на 5 миллионов залетает в локацию с нубами и ваншотает всех

Я знаю что раньше было рмт, но оно было куда человечнее чтоли. Не было желания прям сотни нефти вливать, а сейчас без этого никуда вообще. Плюс все эти стримеры и прочий булшит с донатами, фейковые эмоции и так далее, хренота короче
Old 29.03.2021, 10:21
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Гоги:
Плюм умело ворвался

Ты просто с ними не дружишь, вот и пишешь такое, чтоб подколоть
ну я к Гоги нормально отношусь,просто подъебал его.
а вот схрона я не подкалывал.
Old 29.03.2021, 11:36
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Да я думаю даст, просто у нас восприятие уже затерлось, а современные школозавры-студенты думаю так же все чувствуют в дотах или еще где

Ну и плюс конкретно в л2 все измеряется деньгами. Грубо говоря вспомни двухтысячные, если ты точил драк лук или арку на +4, тебя просто поздравляли и говорили вау, круто!
Щас же если бы точишь современный аналог, то тебе говорят - вау, да это же n рублей!

Зайди в любой современный видос - там "открываю лутбоксы на 100-200-300-500к рублей". Што?
Пвп видосы - чел с эквипом на 5 миллионов залетает в локацию с нубами и ваншотает всех

Я знаю что раньше было рмт, но оно было куда человечнее чтоли. Не было желания прям сотни нефти вливать, а сейчас без этого никуда вообще. Плюс все эти стримеры и прочий булшит с донатами, фейковые эмоции и так далее, хренота короче
да по сути рмт и убило эту игру, тут даже дело было не в суммах рмт, а к отношению в целом к игре. я начинал в 2006 году на мелкософте, КЛ был директор какой то юридической фирмы в мск.- валики, арки- все это покупалось в огромных количествах, точилось, ломалось, проепавалось и тд. да жлпы горели конечно, если ты ПК и проепываешь 100 баков (цена валика в шопе) но именно целей заработать тогда были у единиц. В основном все играли чтобы кого то нагнуть, покрафтить шмота, попевепешится и тд. Сейчас заходишь на фриху- тебе прайс лист из стартовых наборов, услуг драйверов, прожадных Клов и пр. хлама который к игре не имеет никакого отношения, он имеет к зарабатыванию бабок. От того и сервера ливают спустя 1-2 месяца игры. Ну оно и к лучшему, как ты выше писал, времени на игру такого формата, все равно нету. Я вон когда появляется часок лишний, героев 3 загружу, сгенерю карту и под чаек сидишь неспешно разбираешься, как лучше разыграть
Old 29.03.2021, 12:00
Твое мнение никому не интересно. Потому как ничем не обоснованные хотелки.
вов - игра с рейтингом 12+ для детей. Причем, не особо умных детей.

Конечно же, мое мнение интересно большинству. Моя тема одна из самых популярных с 8 тысячами сообщений и 350 тысяч просмотров.
ВоВ игра для все возрастов. В него играют и 12 летний и 80 летние. Основная масса взрослые успешные люди

Добавлено через 10 минут

Мне ***** на линейку, при чем тут она вообще?
Ты же линягер. Это видно во всем
2021 год на дворе, воверы все считают что какое-то умение тыкать последовательность кнопок в игре представляет из себя ценность, еще ж сук гордо так пишет
Безусловно имеет. В ВоВ на большинстве классов сейчас нельзя тыкать в последовательность кнопок. Так как ротация в данный момент это приоритеты и филеры между ними.
Ты бы лучше пхп учить начал, человеком бы хоть стал
Нахера мне еще один говнокодерский язык, я и так их знаю под десяток наверное, в том числе экзотических, о которых ты вдря-ли вообще представление имеешь.
Тем более профессия кодера умирающая из-за наступление ML, Гоги не даст соврать.

Добавлено через 44 секунды

игра требует очень высокий уровень IQ от игрока,неудивительно что Гоги и трон тень так её хейтят.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Lenerfolenori:
Но ты можешь создать гильдию и доминировать в ней.
Кстати, распространенное заблуждение, что чтобы рейдить на мифик сложности требуется постоянно сидеть в игре. Это не так.
Зайдите на https://www.wowprogress.com/
Отсортируйте по 1-2 дня в неделю и увидите.
Например https://www.wowprogress.com/guild/eu...B8%D0%BE%D0%BD
1 рт в неделю. 4 часа в неделю. И имеет вполне достойный прогресс 6/10
Кстати, главе этой гильдии 61 год.
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 29.03.2021 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2021, 12:19
я догадывался, что вов игра для заднеприводных. Тут точку Плумоголовый поставил, его 69 с Хикурой мне крыть нечем

Добавлено через 9 минут

игра старая, все уже давно изучено так что игру монетизируют. Сейчас слежу за валгалой, так там паки клов, средненькие паки все на рмт сидят, зашел к парню на стрим, распросил что к чему, грит у меня з/п 15к (около Новосиба гдет), на заводах был и получается что хрюкая в л2 он больше получает, а сколько такого народу? да и жопа в тепле, ездить на работу каждый день не нужно, по пробкам мыкаться, начльника нету. Геморой со слепотой потом правда лечить надо будет, ну эт такое
Last edited by Трон-тень; 29.03.2021 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2021, 12:37
ya, rly
Эти функции давно заблокированы, причем еще в классик версии, и не используются для кастование абилок. А только, для вызова маунтов и прожимания всяких игрушек
Old 29.03.2021, 12:38
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 02nz:
в тесо как-то сложно врываться в сюжет. миникарты нет, квесты хз где у кого брать
ворвался. пока носом не тыкнули - не осиливал как в это играть и зачем
Что, если за ручку не водят, то слишком сложна?
Как же ты бы вов играл - для него говорят вообще эйнштейном надо быть

В тесо много чего нет на первый взгляд. Но затем ты узнаешь про пользовательские аддоны и у тебя повляется и миникарта и отображение квестодателей и многое другое.

На вов вроде тоже разные аддоны ставят для улучшения удобства.

И да, ленивые казуалы наныли таки и для них все же ввели в игру путеводитель по карте, для упрощения поиска квестов и прочего.

Мне вот поэтому почему еще Варфрейм понравился - там реально никто за ручку не водит и ты вначале вообще не знаешь что делать.
Самостоятельно исследуешь игру и ищешь инфу и постепенно игра раскрывается тоннами разнообразного контента и приятных удивлений.
Old 29.03.2021, 12:39
А еще он типа богатый мажор. Значит имеет годный пк. А играет на нем засохшее дерьмо мамонта 2004 года
Засохшее говно мамонта, это TESO со своим хироинженом. Лол.
А WoW: Shadowlands игра 2020 года
Posting Rules