Асакуру Йо в серии figma пилят, ждем ненда. По Безработному начали нендов, но пока без Рудеуса. Тачикома новая стремная какая-то. Зато по Слизи не придется скейл брать за 20k.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Одна посылка не уложилась в 200 евро, придется теперь заниматься ерундой с почтовым переводом таможне из-за 15,86 рублей. Я-то думал, меньше 100 или около того не взыскивают. Перевод дороже обойдется.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Last edited by Libris; 04.03.2021 at 14:29.
Reason: Добавлено сообщение
Одна посылка не уложилась в 200 евро, придется теперь заниматься ерундой с почтовым переводом таможне из-за 15,86 рублей. Я-то думал, меньше 100 или около того не взыскивают. Перевод дороже обойдется.
Там и качество, кажись, такое себе, и лица вообще не в тему, даже близко не арт abec. Правильно кто-то на MFC написал: косплееры какие-то.
В целом, мне жаль работу скульптора: что касается складок и элементов одежды - персонажи же, вышли мимо кассы. Надежда сейчас именно на свет богинь, ибо по новейшей рисовке
Прикольно, от двух фигурок от которых хотел отказаться пришли письма о возврате с их стороны
Жаль правда, что на палку, но лучше, чем ничего
--
Quote:
Quote:
Dear Customer,
Thank you for shopping at AmiAmi.
We would like to refund your order 730981533 via PayPal.
Please contact us within 7 days with your PayPal address and the name registered on the account.
If you do not have a PayPal account, please register for one at http://www.paypal.com.
Refunds unfortunately can only be provided via PayPal.
Please understand the refund procedure may take several days to complete.
We apologize for the inconvenience and thank you for your patronage.