|
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Quote:
Originally Posted by Xronos
Ну конечно часы на восстановление + в нескольких артах зароллен речардж немного, иначе он проседает в плане регена ульты и надо таскать 2го анемо-чара, что я и делал беря Джин (хил + быстрая дамажащая Е-шка), но сейчас практически всегда на её месте Барбара с 5-ым Драконоборцем - это сильный буст для Сяо
Ну вот у тебя костыль - Барбара с эпосом + часы на восстановление, а у меня костыль Сахароза с эпосом (барбару тоже качаю параллельно). Я об этом и говорю, что для перса 5* слишком уж много у Сяо "но".
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Короче яхз. Прошло уже 5 месяцев, в игре появилась только одна локация которая вообще никак не используется, кроме как пройти её один раз. Это такой бред. В игре сейчас буквально нехер делать. Смысла вытаскивать чааров - нет, ибо синергия не так уж и важна, можно ломать лица одним чаром. Собирать ресурсы если у тебя уже на всех есть "Мэйн ствол" - тоже тупо, ибо хрен знает, что тебе может понадобится в будущем. Как-то тратить время на что-то кроме боссов и 4х дейликов тоже нет. И вместо того, чтоб добавлять какие-нить хард моды с вкусными наградами, хоть какие-то челленджи. Мы добавляет фейсрольного босса с которого выпадают камушки на все стихии. Ну это раньше было душно фармить эти стихии, а теперь можно не парится и просто фармить одно, просто чтоб слить смолу .
Из сливов ничего интересного не предвещается.
Я понимаю, что ми*** не может отбалансить челенджи так, чтоб пекари там левой пяткой их проходили и получали топ награду, а мобильщики рыдали в агонии. Но чёрт подери, можно придумать ХОТЬ ЧТО-ТО, ПОЖАЛУЙСТА. Ну даже в сраных принцессах мне на капе есть чем заняться. Одевать чаров, пвпшится, проходить ивенты, на все это рассчитывать смолу и траи. Клан батлы за которые наваливают валюты, из-за чего ТЫ ХОЧЕШЬ ТЯНУТЬ ЧАРОВ, чтоб клан занял топ места, чтоб был топ демаг и и т.д.
А тут просто уже голяк какой-то и единственный фан, это когда выходит чар попробовать его вытянуть. Всё.
В этой локации можно Кабана на мясо каждый день убивать, ты шо такой контент игнорируешь, мм?) Ты просто не потей так в геншин, видно что тебе поднадоело, ну так и оставь, заходи на 15 минут в день, смолу стратить, да на жопку Моны полюбоваться и жди контент. Этож сингл, никто не давит, не заставляет. Пвп тут не будет, клан варов тоже, это игра про другое. По крайней мере, в обозримом будущем так и будет продолжаться. Михойо увеличило штат вдвое, начт контента будет больше и чаще, просто не относись к этому так уж серьезно, в самом деле.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Юкито
Оно того не стоит, поверь.
Last edited by FreeFo; 01.03.2021 at 11:46.
Reason: Добавлено сообщение
|