А вообще мне не понятно, уже давно в картах некоторых ддр6, почему мы сидим ещё на ддр4?
Не моих умов уровень. Какая то большая политика. Готовый к массовому производству(это не тоже самое что прототип это уже почти релиз считается) образец ддр5 5200 частоты был в 2018 году( и сама по себе технология не сложная, потому что как раз на видеокартах и в некоторых других вещах она уже освоена, чипы памяти они похожи по сути на чипы с видеокарты), соответственно массовое производство обычно стартует через год в 2019м, но этого не случилось и уже 2021й и не факт что даже к концу года обычные компы увидят ддр5. Возможно она станет прерогативой дорогих систем.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sobaks
Originally Posted by Sobaks:
тогда какой их смысл покупать
Смысл не нужен, нужна покупка. Это несколько разные процессы. Вон АМД сделала b550 по цене топовых чипов и ей норм.
Оказалось, что мой старый бп не подходит, там на цпу только один 8пин кабель
Добавлено через 23 секунды
А тут нужно я так понимаю 8+4
Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Last edited by pomogadryg; 15.01.2021 at 00:56.
Reason: Добавлено сообщение
оу. ну тогда дела еще хуже. Видео карта не запускается. Вернее запускается куллеры (но лед индикаторы не горят) а потом останавливается и видео не выдает... чтоб это означало , видяха работала на старой системе.
Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
У меня вобще прикол был, когда перед нг подновлял систему. Собираю системник, там почти все новое кроме винтов и видеокарты 1060. Включаю - черный экран. Не стал мудохаться отволок системник знакомому подключаю к его монитору все норм. Кабель на мое вобще никто не трогал он был рабочий, но умер просто от того что я его вынул на холодную из видеокарты. Потом еще лучше, запускаю системник там 8 памяти отображается - что за херня, полез вытащил память почистил стеркой стало 16. Вот 2 мудни поймал странно-непонятные собирая сам себе - собирая и тыкая правильно все.
А ты там память не в 2/4 поставил или просто не доткнул что то и в таком духе.
У меня вобще прикол был, когда перед нг подновлял систему. Собираю системник, там почти все новое кроме винтов и видеокарты 1060. Включаю - черный экран. Не стал мудохаться отволок системник знакомому подключаю к его монитору все норм. Кабель на мое вобще никто не трогал он был рабочий, но умер просто от того что я его вынул на холодную из видеокарты. Потом еще лучше, запускаю системник там 8 памяти отображается - что за херня, полез вытащил память почистил стеркой стало 16. Вот 2 мудни поймал странно-непонятные собирая сам себе - собирая и тыкая правильно все.
А ты там память не в 2/4 поставил или просто не доткнул что то и в таком духе.
Я такое называю "ремонт наложением рук".
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by XpeHushka
Originally Posted by XpeHushka:
Асус и МСИ приветствуют вас с новыми премиум цены на материночки.
Стригут лохов энтузиастов.
Last edited by Грен; 15.01.2021 at 22:09.
Бюджет до 40 думаю это предел.
Посмотрите пожалуйста может что то изменить? Видеокарта будет от старого компа 950я
На компе по сути нечего тяжелее контры +- не будет, так же обычное использование по типу в инет зайти, презентацию сделать и прочее.
Сборка воткнул и забыл снова лет на 8 (прошлая так и стоит, просто уже тупо отмирает), никаких разгонов и тому подобное, ХМР воткнул с оперативы и забыл.
Проц выбрал с видеоядром на тот случай если отхлебнет видеокарта что бы можно было сколько то перекантоваться ан встроинке
Бюджет до 40 думаю это предел.
Посмотрите пожалуйста может что то изменить? Видеокарта будет от старого компа 950я
На компе по сути нечего тяжелее контры +- не будет, так же обычное использование по типу в инет зайти, презентацию сделать и прочее.
Сборка воткнул и забыл снова лет на 8 (прошлая так и стоит, просто уже тупо отмирает), никаких разгонов и тому подобное, ХМР воткнул с оперативы и забыл.
Проц выбрал с видеоядром на тот случай если отхлебнет видеокарта что бы можно было сколько то перекантоваться ан встроинке
если минус это только звук то вообще пофигу, там из звука от силы контра когда мелкому разрешат да ютубчик, так что в принципе пофигу...
Сканает https://www.dns-shop.ru/product/6d3e...msi-h410m-pro/ если на звук в целом пофигу?
Quote:
Originally Posted by Грен
Originally Posted by Грен:
Проще купить дискретную карту и перетыкать из компа в комп до скончания веков, чем каждый раз переплачивать за мать.
Last edited by culban; 16.01.2021 at 18:25.