Для входа на форум нажмите здесь
Humor Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 11.01.2021, 23:04
Zaruba's Avatar
Знаток
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Юкито:
Мне вот интересно, скоро все начнут апать 60 лвл. Вопрос - что дальше будет то?
Ничего не будет, будут дальше фармить данжи + качать героев + обнова раз в 6 недель.
Расширение границ фарма в гачах бывает редко, тут надо смотреть скорее всего как было в хонкае.

Могут повысить грейд артов, чтобы все еще раз фармили по новому кругу, но тут такая открутка на статы у артов, что до сих пор проблематично нафармить нормально из того что есть
Old 11.01.2021, 23:09
Originally Posted by Raf-9600:
До абсурда можно довести любую мыль. Было бы желание.
Да просто ты берешь разные вещи, и ищешь у них что-то общее.
Пельмени без перца говно, борщ без перца тоже говно, утро у наркомана без перца еще больше говно.
Я понимаю там можно сравнивать игры с похожими механиками, ну например Кроссаут с Танками или там ЛоЛ с Дотой, но это тоже довольно глупо
Корректное сравнение может быть например у Dirt 4 и Dirt 5 типа было-стало.
Но никак не у двух абсолютно разных проектов, от разных студий, с разным геймплеем, целями и уж теболее с разными жанрами

Добавлено через 1 минуту

Хотя, цель у них конечно же одна, доить бабло

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Last edited by ПочемучкА; 11.01.2021 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2021, 23:16
Zaruba's Avatar
Знаток
Цель - восстанавливать нехватку фарма в крови человека
Много всего игры дают, социализацию и развитие, английскому многие научились благодаря играм. Ну и игры сами по себе становятся лучше в каком-то смысле. Богатый внутренний мир

Вот не было бы у вас геншина, валялись бы среди алкошни под забором в каком-нибудь ВОВе, а так на гохе сидите среди порядочных людей
Old 11.01.2021, 23:27
Originally Posted by Zaruba:
Вот не было бы у вас геншина, валялись бы среди алкошни под забором в каком-нибудь ВОВе, а так на гохе сидите среди порядочных людей
Вот тут кстати да, Геншин сделал почти невозможное, пробудил интерес читать форумы после 10 летнего +- перерыва.
Ни одной игре в этом промежутке времени этого не удавалось

Old 11.01.2021, 23:30
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Даже наизусть заучив все действия боса, убить его порой бывает очень и очень не просто. Даже в овергире. Не нужно мне сказки рассказывать, я не теоретик. Я во время патча 3.3 фармил Йог Сарона. Убили его в хардмоде со 100500 трая.
я тоже фармил хардкорно рейды в личе, в одной из топ гильдий рувов.
но если посмотреть на то, что сейчас в вов и что было тогда - мы, как и все топ гильдии, тогда были на уровне современных казуалов.

Топовых? Ну значит почти все гильдии в которых я был - топовые
ты не понял походу.
там специально нанятый менеджер, который следит за всем со стороны и оперативно говорит что кому делать, как в реальном спорте менеджеры делают.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by ПочемучкА:
Вот тут кстати да, Геншин сделал почти невозможное, пробудил интерес читать форумы после 10 летнего +- перерыва.
просто потому что у тебя ломка и хочется играть, а смолы чтобы играть нет - вот и компенсируешь это на форуме
Last edited by elDen; 11.01.2021 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2021, 23:33
Originally Posted by elDen:
просто потому что у тебя ломка и хочется играть, а смолы чтобы играть нет - вот и компенсируешь это на форуме
Компенсирую я в Кроссауте
А на момент начала игры в Геншин я в Лост Арке торчал.
Просто Геншин в себя влюбил, с двух ног так сказать и появился интерес читать про него

Old 11.01.2021, 23:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
скоро все начнут апать 60 лвл.
Скоро? Фига, ты шустрый. Сейчас более-менее активная часть игроков на 53-55. На 60 только откровенные торопыги.

Добавлено через 54 секунды

Лост Арке торчал.
Я вовремя на курсе голды сыграл, так что об игре только положительные эмоции
Last edited by Zan; 11.01.2021 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2021, 23:37
Игра в ВоВ начинается не с максимального уровня, а с первого.
С первого уровня игра начинается только на самом первом персонаже. А когда это твинк (а то еще не первый, а пятый) - это уже не игра, а унылая дрочка. Господебоже, я классик локи и данжи с закрытыми глазами могу проходить. Какая там игра? Там день сурка.
Old 11.01.2021, 23:38
Originally Posted by Zan:
Я вовремя на курсе голды сыграл, так что об игре только положительные эмоции
У меня негативных тоже нет, с удовольствием прошел сюжетку, но больше там просто нечего делать, кроме как по 3-5 часов минимум в день изображать из себя бота

Old 11.01.2021, 23:54
Raf-9600's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Bladesinger:
это уже не игра, а унылая дрочка.
По крайней мере новым геймплеем. А в Genshin Impact уже надоевшими геймплейно персонажами фармить заученные Артерии земли/воздуха. Несколько разные виды дрочки.

Originally Posted by Bladesinger:
я классик локи и данжи с закрытыми глазами могу проходить. Какая там игра? Там день сурка.
Чтоб до такого уровня, нужно наверно в каждом мире одинакового класса персонажей создавать.

У меня в ВоВ персонажей 6, и до такой степени, чтоб прям "день сурка", ситуация не доходит.
Old 12.01.2021, 00:02
Abyzz's Avatar
Знаток
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
При чём здесь уровень? Чтобы полноценно играть им уровень не нужен. Есть локации для персонажей низкого уровня, играя на которых можно будет повышать уровень.
Игра в ВоВ начинается не с максимального уровня, а с первого. А в Genshin Impact - только первая команда начинает с первого. Остальными персонажами первого уровня играть невозможно.
Ересь. Игры разные. Ты тут уровень перса поднимаешь не фармя мобов, а херача артерии. Так что тебе мешает, если очень хочется лоу лвл контента, взять пачку новых херов, и идти в данжики 10-го лвл получать удовольствие.
Old 12.01.2021, 00:07
Raf-9600's Avatar
Маньяк
Да просто ты берешь разные вещи, и ищешь у них что-то общее.
Именно так сравнения и возможны. Всё что угодно имеет разность и одинаковость.

Originally Posted by Abyzz:
Так что тебе мешает, если очень хочется лоу лвл контента, взять пачку новых херов, и идти в данжики 10-го лвл получать удовольствие.
Отсутствие вменяемого прогресса. Что кстати разрабы могли бы легко исправить - сделав чтобы лоулевел персонажи в лоулевел данжах получали высокий уровень опыта. Это чуть-чуть бы сгладило проблему, о которой я уже давно тут ною. Это дало бы возможность играть лоулевел персонажами. При том не просто по фану, а с удовольствием, ощущая прогресс.
Old 12.01.2021, 00:17
По крайней мере новым геймплеем. А в Genshin Impact уже надоевшими геймплейно персонажами фармить заученные Артерии земли/воздуха. Несколько разные виды дрочки.
В каком месте там новый геймплей-то? Все точно так же - те же квесты, те же данжи, те же рейды, те же бг, те же дейлики и локалки, та же репа и те же ивенты.
А что класс с другой механикой, так оно и в геншине так же. С поправкой на платформу.

Quote:
Чтоб до такого уровня, нужно наверно в каждом мире одинакового класса персонажей создавать.
Пару-тройку раз достаточно отквестить, чтобы знать всех квест хабы и понимать как лучше это все пройти, чтобы меньше времени потратить.
Old 12.01.2021, 00:23
Originally Posted by Юкито:
Мне вот интересно, скоро все начнут апать 60 лвл. Вопрос - что дальше будет то?
Тоже чертовски интересно.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 12.01.2021, 00:30
Отсутствие вменяемого прогресса. Что кстати разрабы могли бы легко исправить - сделав чтобы лоулевел персонажи в лоулевел данжах получали высокий уровень опыта. Это чуть-чуть бы сгладило проблему, о которой я уже давно тут ною. Это дало бы возможность играть лоулевел персонажами. При том не просто по фану, а с удовольствием, ощущая прогресс.
Что не так с прогрессом-то?
Прокачка аккаунта есть.
Прокачка уровней персонажам есть.
Прокачка оружия - есть, при чем по двум перпендикулярным направлениям.
Артефакты с рандомными статами и прокачкой есть - фарми и фарми, пока год ролл не выпадет.

И зачем играть лоулвл персонажем, если можно сразу качнуть его до актуального уровня? У лоулвлв персонажей в геншине нет никакого уникального экспириенса. Про ВоВ еще можно понарасказывать, что интересно, как постепенно открываются новые скилы, появляются новые возможности, вот это все. Но в геншине на 1 лвл все точно так же, как и на 90. Только цифры разные от мобов отлетают.
Old 12.01.2021, 00:34
Едрить у вас теорикрафт попёр

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 12.01.2021, 00:44
Именно так сравнения и возможны. Всё что угодно имеет разность и одинаковость.
Сравнивать х*й с томатной пастой тоже можно, у обоих есть красный цвет в RGB палитре.
Вопрос зачем?

Old 12.01.2021, 00:45
Господи, просто играааааайте, лоооооооооооол. Зачем искать сокральный смысл в игре, задача которой вытянуть из вас бабки, ЛООООООООООООЛ

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 12.01.2021, 00:50
Raf-9600's Avatar
Маньяк
Вопрос зачем?
К примеру чтобы было проще выявить недостатки и достоинства каждого каждого из сравниваемых объектов.
Old 12.01.2021, 00:51
Мои полномочия всё

Old 12.01.2021, 00:57
К примеру чтобы было проще выявить недостатки и достоинства каждого каждого из сравниваемых объектов.

разрешаю использовать при возникновении любых сомнений

Quote:
Old 12.01.2021, 01:09
Арты на защиту им блин падают! У меня арты в защиту прокают - вот где горе Когда на норм арте в нижних статах из крит.урона, атаки и мастерства у тебя сначала 4-м статом падает защита, а потом в нее улетает 4 прока.
И даже на альбедо его не натянуть т.к. там мейн стат - сила атаки.
Old 12.01.2021, 01:09
Zaruba's Avatar
Знаток
Я бы чет вкинул, но я хейтер вова и про лоу лвл персонажей и фарма на них вообще не понял
Вполне нормально для тех кто первый раз играет в гачу, доказывать что вы все тут ниправы, а я вот играл 20 лет в одну мморпг и там все по-другому. Не будет удобнее/быстрее/дешевле, сколько не рассуждай, как китаец сидящий выше всех остальных китайцев захочет, так и будет.

Кого вообще должно волновать что ты играл на персонаже, залил в него все ресурсы и он тебе надоел, это твои проблемы Думать перед тем как делать надо, базовые навыки, в вове видимо такому не учат. Качай новый акк, выбирай персов которые тебе надо, вот тебе и лоу лвл контент на других персах, я уже писал про это тут кому-то, с невнимательными объяснять что-то тоже такое себе занятие. Но лучше сидеть и пердеть про то как было бы лучше, страдать и ничего не делать
Old 12.01.2021, 01:21
Raf-9600's Avatar
Маньяк
доказывать что вы все тут ниправы, а я вот играл 20 лет в одну мморпг и там все по-другому
Да, там по другому. Открытый мир там уныл до невозможности. Прокачка первого персонажа более скучная. И даже сюжет, при всей моей нелюбви к анимешным сюжетам, в Genshin Impact как-то лучше воспринимается чем в ВоВ. Думаю Близам стоило бы поиграть в эту гачу и перенять хотя бы некоторые из достоинств. Впрочем, китайцам создавшим Genshin Impact тоже не помешало бы своровать пару идей из WoW. Собственно это всё что я пытаюсь сказать уже две страницы этой бурной дискуссии.
Old 12.01.2021, 01:27
Zaruba's Avatar
Знаток
Да, там по другому. Открытый мир там уныл до невозможности. Прокачка первого персонажа более скучная. И даже сюжет, при всей моей нелюбви к анимешным сюжетам, в Genshin Impact как-то лучше воспринимается чем в ВоВ. Думаю Близам стоило бы поиграть в эту гачу и перенять хотя бы некоторые из достоинств. Впрочем, китайцам создавшим Genshin Impact тоже не помешало бы своровать пару идей из WoW. Собственно это всё что я пытаюсь сказать уже две страницы этой бурной дискуссии.
Они просто тоже не играли в вов, потому что вов помойка.
Все что есть в этой гаче, есть в других гачах, открытый мир так же присутствовал в играх. То что геншин перетянул внимание мморпг игроков, показывает только то, в какой стагнации находятся мморпг игры и как китайская аниме мобилка оказалась лучше по многим параметрам.
Posting Rules