Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: состав групп
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 12.07.2011, 17:37
Re: Goddess of Destruction: состав групп
Originally Posted by dfcz:
Да, и еще, не рассматриваю такой вариант, что кто-то берет на дуал класс нужный класс в расчете на пвп или фарм, т.к. в таком случае у него будет страдать мейн класс.
Каким образом? (если предположить, что мейн у дуал уже 99 лвл)
Имхо, наоборот можно из 7 человек идеальный пвп/пве сетап - хил/ДД переключаеющиеся в ножа(если он не нужен в определенном составе)/танка и наоборот.
Old 12.07.2011, 17:39
c3p
Guest
чем это тёмные эльфы будут так супер тащить за хилов ?))
за мага допустим, но причём тут хил, я хз.
Old 12.07.2011, 17:39
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Kora:
Так как статы будут изменены после пробуждения, лучшими хилерами будут темные эльфы (судя по классовым скилам).
классовые скиллы у всех одинаковые
Old 12.07.2011, 17:40
Aktaos
Guest
Originally Posted by Kora:
Так как статы будут изменены после пробуждения, лучшими хилерами будут темные эльфы (судя по классовым скилам).
до пробуждения, скрины уже были
Old 12.07.2011, 17:41
Originally Posted by dr. s0m:
надеюсь пачка из 7 хилов всех нагнёт
нагнуть не нагнет но будет не убиваемой

Old 12.07.2011, 17:41
Originally Posted by Saif:
Ускорение [активный навык]: Снимает с себя все отрицательные эффекты и увеличивает скорость передвижения на 30, так же сбрасывает с себя статус цели и не позволяет взять в цель в течение 5 секунд. Откат 15 мин, потребление МР - 0
только ради этого скила говорить что темные будут топ хилами, бред

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 12.07.2011, 17:43
c3p
Guest
зачем хилу этот расовый скилл вообще? клинс есть, ускорялка на +100 спид есть, нельзя таргетить 5 секунд роляет просто О-Ч-Е-Н-ьЬь!

по мне, так как раз хуманы самый сбалансированный хиллер класс.
Old 12.07.2011, 17:44
Светлые будут лучшими саппортами
Old 12.07.2011, 17:46
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Metaf:
Светлые будут лучшими саппортами хилами
т.к. чанты тоже саппорты. и вот темные тут смогут дать жару со своей СТР и каст спидом больше, чем у эльфов
Old 12.07.2011, 17:46
Каким образом? (если предположить, что мейн у дуал уже 99 лвл)
Имхо, наоборот можно из 7 человек идеальный пвп/пве сетап - хил/ДД переключаеющиеся в ножа(если он не нужен в определенном составе)/танка и наоборот.
А если не предположить что мейн 99, то будет страдать. А 99 он станет еще не скора, иначе зачем клепать обнову, что бы все быстренько выкачались до капа Да и я в курсе что в корее есть уже чары 95+, но там наверно за этих чаова вся семья играет сутками напролет.
Old 12.07.2011, 17:47
Kora
Guest
Это лишь мое мнение. Топ хилером будет тот у кого руки не из попы и реакция хорошая:)
Но из всем классовых скилов у темных вроде самый норм. Очень жаль, что саморес убрали ><
Old 12.07.2011, 17:53
А если не предположить что мейн 99, то будет страдать. А 99 он станет еще не скора, иначе зачем клепать обнову, что бы все быстренько выкачались до капа Да и я в курсе что в корее есть уже чары 95+, но там наверно за этих чаова вся семья играет сутками напролет.
ну вкачают на руоффе 99 не за 2 недели, а за 4 месяца (лайферы), что, состав выбирать ориентируясь на лоу лвл народ?

Originally Posted by Stellochka:
т.к. чанты тоже саппорты. и вот темные тут смогут дать жару со своей СТР и каст спидом больше, чем у эльфов
А что, стр - это единтсвенный нужный параметр у файтеров?
У светлого на 5 больше декса, чем у темного, на 5 больше кона, чем у темного, итого - отличный баланс, который легко допиливается татушками Ну и 13 бега, пусть и в пис моде, для любого саппотра приятно
Old 12.07.2011, 18:09
Kora
Guest
Почему Вы смотрите на статы? Разве они не поменяются?

Добавлено через 11 минут
Кстати неплохой будет состав наверно:
Хил
Бафф
Маг
Саммонер
Танк
Маг
Лук(саб нож)
Last edited by Kora; 12.07.2011 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2011, 18:16
Я тут глянул на статы и подумал что те кто без танка им лучше бы брать чантера в орочьем обличие (много кона) дольше будет жить во врагах и пакостить, а как вы знаете пакостилок часто пытаются (неосознанно) убрать первыми

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 12.07.2011, 18:20
Kora
Guest
Originally Posted by iTrooper:
Я тут глянул на статы и подумал что те кто без танка им лучше бы брать чантера в орочьем обличие (много кона) дольше будет жить во врагах и пакостить, а как вы знаете пакостилок часто пытаются (неосознанно) убрать первыми
И почему же ты поглядел на статы? А если я играю светлым файтером и буду пробуждаться в хиллера?
Old 12.07.2011, 18:22
Drraug's Avatar
Мастер
ну вкачают на руоффе 99 не за 2 недели, а за 4 месяца (лайферы), что, состав выбирать ориентируясь на лоу лвл народ?
Выкачать еще ладно а вот по полной зарядить... Хотя да ПвЕ чара можно особо не заряжать...

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 12.07.2011, 18:25
По расам, наверное, контсруктивного диалога не получится до лайва года, все будут говорить, что их раса - лучшая
Old 12.07.2011, 18:28
По расам, наверное, контсруктивного диалога не получится до лайва года, все будут говорить, что их раса - лучшая
думаешь, после лайва что-то изменится?
про кон и контроль моба повеселило: у меня 25 кон, я от рб на вре отжираюсь - нафиг мне хп? xD

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Old 12.07.2011, 18:29
Originally Posted by Death_Man:
Ну хоть потестят и спорить будут более обосновано >_<
Old 12.07.2011, 18:37
Мескалито
Guest
про кон и контроль моба повеселило: у меня 25 кон, я от рб на вре отжираюсь - нафиг мне хп? xD
в годе вр шансовый
Old 12.07.2011, 18:38
Ну хоть потестят и спорить будут более обосновано >_<
это фантастика (с)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Мескалито:
в годе вр шансовый
какая игра?
Поэма барабана. Макс ур. 4. на 30 минут повышаются attack speed +34 ~ 37%, casting speed +31 ~ 34%, vampiric rage +9% членов группы. Необходимы дуалы/дуалбланты
Соната Движения - в течении 5 минут повышаются physical attack +8%, +16% M attack, attack speed, casting speed +8%, moving speed of +8, +3% physical defense, magic defense +11%, physical evasion -4, vampiric rage +8%, 10% reflect damage у членов группы. Необходимы дуалы/дуалбланты

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Last edited by Death_Man_renamed_53694_13092024; 12.07.2011 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2011, 18:41
Мескалито
Guest
какая игра?
Поэма барабана. Макс ур. 4. на 30 минут повышаются attack speed +34 ~ 37%, casting speed +31 ~ 34%, vampiric rage +9% членов группы. Необходимы дуалы/дуалбланты
Соната Движения - в течении 5 минут повышаются physical attack +8%, +16% M attack, attack speed, casting speed +8%, moving speed of +8, +3% physical defense, magic defense +11%, physical evasion -4, vampiric rage +8%, 10% reflect damage у членов группы. Необходимы дуалы/дуалбланты
с какой фришки?
Effects of vampiric skills, "Vampiric Rage" being the best known, now has a chance activation
Old 12.07.2011, 18:49
лично я себе планирую на год мили пати составом: вар, энчантер, кнайт, даггер, суммонер, хилер, рандом дд/хил/упакованый энчантер
дд подобраны по классовым аурам, а саммонер для разнообразия

Добавлено через 5 минут
с какой фришки?
Effects of vampiric skills, "Vampiric Rage" being the best known, now has a chance activation
пруф? ни в каких из переводов скиллов этого нету

Quote:
Last edited by Death_Man_renamed_53694_13092024; 12.07.2011 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2011, 18:53
asher_ash
Guest
Предпочтение больше отдаю второму варианту. У нас сейчас в арчер кп есть танк, очень неплохо себя чувствуем и в пве и в пвп.
практически без шансов у них шатал такой пак за дд дестр тир пп и пал
за несколько боев 1 раз кувыркнули бишопа в лаге ))
среднее время пвп 2 реданса запак одинаковый клан тот же, колизей ) .. была бы у них вторая арба вместо танка было бы куда опаснее.. имха танк в луко кп как 5 колесо в телеге

Да, и еще, не рассматриваю такой вариант, что кто-то берет на дуал класс нужный класс в расчете на пвп или фарм, т.к. в таком случае у него будет страдать мейн класс.
с чего бы если например шмот одинаковый ? бегать в хеви с дуалами можно и варом и чантом

Добавлено через 3 минуты
А что, стр - это единтсвенный нужный параметр у файтеров?
да
У светлого на 5 больше декса
на глаз будет + 2 евы 4 аспд и пару критикал
Ну и 13 бега, пусть и в пис моде, для любого саппотра приятно
панулям толку ваще )) по рынку бегать только )
Last edited by asher_ash; 12.07.2011 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2011, 18:54
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
с какой фришки?
И как выглядит триггер на ВР, если не секрет? Ну, вот хотя бы в данном видео:

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Posting Rules