Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 04.01.2021, 21:30
Tuanod
Guest
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by darkeh:
Но я прекрасно помню что нет большего зашквара чем альянс, этих надо ****ить всегда и везде

Что так? Я играл и за Альянс и за Орду и точно скажу, что говнари не делятся на фракции. И плохих и хороших моментов и там и там хватало.
Но на тебя игра в принципе правильно подействовала, в рамках вселенной WarCraft альянс и орда - враги.
и ровно перед желаемым моментом сливал в спину из хайда
Ну, так все делали.
Нет?
Old 04.01.2021, 22:16
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Tuanod:
альянс и орда -
- Соседи

Ну, так все делали.
Нет?
Я обычно так нигде не делал. Да и за рог обычно не играю.
Old 04.01.2021, 22:19
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на МРОТ в месяц
Originally Posted by Velsh:
хочу жить в условиях анкапа, а не коррупции и лицемерия
Но ведь ты же станешь нацпредателем

А в итоге потный негр будет тебя охаживать искусственным членом, в задристанной хижине, сделанной из жестяных стен и крыши из листьев пальмы.
И это еще не самый худший вариант, а то ведь могут еще сожрать местные каннибалы
Old 04.01.2021, 22:29
Tuanod
Guest
Originally Posted by Andral:
Я обычно так нигде не делал. Да и за рог обычно не играю.
Ты многое потерял. Спиногрызить круто!
Old 04.01.2021, 22:30
Tuanod
Guest
И это еще не самый худший вариант, а то ведь могут еще сожрать местные каннибалы
Не, ну Вельш рассчитывает как то... на отношения какие то сперва, что ли.
Old 04.01.2021, 22:32
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Ты многое потерял. Спиногрызить круто!
Не потерял. Пробовал, но не мое это.
Я когда вов пробовал, то играл за орка-дк и эльфку-чернокнижницу. И просто предпочитаю архетипы боевых магов и танков. А еще лучше - затанкованных боевых магов.
Old 04.01.2021, 23:25
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Что так? Я играл и за Альянс и за Орду и точно скажу, что говнари не делятся на фракции. И плохих и хороших моментов и там и там хватало.
Но на тебя игра в принципе правильно подействовала, в рамках вселенной WarCraft альянс и орда - враги.
Жалкий альянс достоен только для того, чтоб делать их кожи их детей ремни для армии великой Орды!

Ну, так все делали.
Нет?
Нет, альянс никогда так не делал, т.к. был сильно занят - валялся под сапогом у орды
Old 04.01.2021, 23:28
Tuanod
Guest
Арда сасать!!!!1111
Old 04.01.2021, 23:31
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Не потерял. Пробовал, но не мое это.
Я когда вов пробовал, то играл за орка-дк и эльфку-чернокнижницу. И просто предпочитаю архетипы боевых магов и танков. А еще лучше - затанкованных боевых магов.
Честно говоря лучшую игру за рогу я помню по старому айону
Оу, это было нечто

Заходишь в рифт, стигма на хайд в несколько минут, и ты просто наводишь тотальный ужас на все вражеские локации, просто потрясающе
Против моего роги собирали отряды, я в хайде проходил прям в центр патек, резал хила, юзал резисты и сваливал в хайд, все разбегались по локации - по одному всех в спину кромсаешь, реально полный ад и геноцид локаций в 1 (!) лицо
Рекорд - 3 часа нонстоп убийств на евро сервере, на старом компе на дисках наверное еще можно фрапс найти, было нечто конечно

Потом ввели всякое ****ство типо антишоков, юбочек для борщеварок и игра проебала лор и свой шарм тотального ганка, но в свое время это было просто потрясно

Добавлено через 1 минуту

Арда сасать!!!!1111
Орда высосет каждую кровинку из ваших детей, а кости развесит над входом в свои дома, черепа насадит на пики
Смерть альянсу! Лок'Тар Огар!
Last edited by darkeh; 04.01.2021 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2021, 23:34
Tuanod
Guest
Орда высосет каждую кровинку из ваших детей, а кости развесит над входом в свои дома, черепа насадит на пики
Смерть альянсу! Лок'Тар Огар!
Вот! Подтверждение, что Орда - зло, а зло не может победить. Не в игре созданную людьми.

Кстати, где то видео помню смотрел, там разбирались (Альянс VS Орда) смерти и рождения, победы и поражения, проблемы и их решения\либо бегство от проблемы и там реально по всем параметрам Орда с самого начала уходит "в минуса".

Типа, изначально Орда как-бы зло и в головах разработчиков это плотно засело.
Old 04.01.2021, 23:40
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Альянс в цепи и работать на благо великой Орды
И всем будет ****ись
Old 05.01.2021, 00:20
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
@отецСергий где пруфы на слитый в толчок лям ?
@Velsh харе фантазировать, пипирка скоро работать не будет, потом только усыновлять или чужих воспитывать. Род можайских купцов на тебе прервется. Бери сейчас рспеху нормальную и делай киндера. хоть какой то смысл в жизни появится, а не эти садхируку или что ты там за поебень смотришь. Жизнь она такая штука, без компромиссов ни как
Old 05.01.2021, 03:19
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
хоть какой то смысл в жизни появится, а не эти садхируку или что ты там за поебень смотришь. Жизнь она такая штука, без компромиссов ни как
Разве смысл жизни в детях и бессмысленом продолжении рода, ради продолжения рода?
Old 05.01.2021, 08:10
02nz
Guest
Originally Posted by Velsh:
наберу себе гарем из вот таких
корсачки и в этой стране до такого состояния прожариваются
в Астрахань переезжай
Old 05.01.2021, 09:25
gogi's Avatar
хозяин корги
Разве смысл жизни в детях и бессмысленом продолжении рода, ради продолжения рода?
Смысл человек себе сам придумывает. Ну или гуру, если своего ума маловато.
А самый прикол в что в твоей жизни смысла быть не может, ведь ты утверждаешь что твое рождение было бессмысленным
Old 05.01.2021, 10:29
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Честно говоря лучшую игру за рогу я помню по старому айону
лучшая игра за рогу,это Ваха Онлайн.
всё остальное мусор.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 05.01.2021, 10:40
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
смысл не просто в рождении детей, а в их рождении, воспитании, придании им личностей. Грубо говоря, твой ребенок это продолжение твоего собственного опыта, пустой сосуд, в который можно налить все что угодно.
да и продолжение рода, это не бессмысленная херня, посчитал бы твой отец это дело бессмысленным, ты бы не смог сейчас играть в игры и дро4ить на своих гуру все взаимосвязано, но чайлдфришники как малые дети прячут голову в песок не видя элементарных вещей, напоминают плоскоземельщиков. даже по твоим теориям, для реинкарнации нужно потомство, а ты куда будешь реинкарнировать? у соседки Зины есть свой Васян, там места нету для тебя

Добавлено через 11 минут

Originally Posted by Гоги:
А самый прикол в что в твоей жизни смысла быть не может, ведь ты утверждаешь что твое рождение было бессмысленным
может это такой современный естественный отбор? люди гибнут не от физических повреждений, а от своей тупости
Last edited by ENERGET1K; 05.01.2021 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2021, 11:08
чайлдфришникам дети попросту не нужны. каждый в праве решать сам, продолжать ему род или нет. в этом нету ничего плохого. если человек не хочет, но ему навяжут чужие хотелки, ничего хорошего с этого не получится.
вся наша суть в том, что в отличии от примитивного животного, мы люди, благодаря своему интелекту, можем строить жизнь соответственно со своими интересами и нуждами.
Old 05.01.2021, 11:25
лучшая игра за рогу в реквием.
Old 05.01.2021, 12:41
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by PsyhosUA:
чайлдфришникам дети попросту не нужны. каждый в праве решать сам, продолжать ему род или нет. в этом нету ничего плохого. если человек не хочет, но ему навяжут чужие хотелки, ничего хорошего с этого не получится.
вся наша суть в том, что в отличии от примитивного животного, мы люди, благодаря своему интелекту, можем строить жизнь соответственно со своими интересами и нуждами.
А какие у вас интересы? Вы великие ученые, выша жизнь полна открытий и труда, некогда заводить детей и тратить время на них, или таки обычные потре****и? Отрицать свою животную сущность но при этом оставаться потре****ствубщим животным - это надо умудрятся в голове умещать. Вы как те крысы которым дали рычаг для подачи тока в центр удовольствия, они его нажимали до талого забыв о еде и размножении. Это и есть ваш «интеллект», всю жизнь положить на получение банального удовольствия. В чем отличие от животных то?
Old 05.01.2021, 12:55
А какие у вас интересы? Вы великие ученые, выша жизнь полна открытий и труда, некогда заводить детей и тратить время на них, или таки обычные потре****и? Отрицать свою животную сущность но при этом оставаться потре****ствубщим животным - это надо умудрятся в голове умещать. Вы как те крысы которым дали рычаг для подачи тока в центр удовольствия, они его нажимали до талого забыв о еде и размножении. Это и есть ваш «интеллект», всю жизнь положить на получение банального удовольствия. В чем отличие от животных то?
наши интересы, наше личное дело, у каждого они свои. отличие в свободе выбора.
Old 05.01.2021, 13:21
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
А в чем свобода-то выражается относительно наличия детей?
Old 05.01.2021, 13:52
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Смысл человек себе сам придумывает. Ну или гуру, если своего ума маловато.
Смысл жизни - в самой жизни. Надо наслаждаться самим процессом бытия. Я ЕСТЬ - единственное что важно.

Проблема в том, что многих из вас нет. Вы лишь функционируете на уровне программ, без осознания.

смысл не просто в рождении детей, а в их рождении, воспитании, придании им личностей. Грубо говоря, твой ребенок это продолжение твоего собственного опыта, пустой сосуд, в который можно налить все что угодно.
Это очень грубо. Потому что, и мой опыт и тех кого я знаю, говорит о том что сколько бы нас не воспитывали и хорошему не учили - натура все равно возьмет верх и все воспитатели будут посланы в пешее эротическое едва наберешься достаточно силы чтоб дать отпор.

даже по твоим теориям, для реинкарнации нужно потомство, а ты куда будешь реинкарнировать?
Это не по моим теориям, а вельша. Реинкарнировать можно в чьего угодно ребенка. Это же просто тело, носитель сознания. Ну, не родился бы я в одном теле, так родился бы в другом. Если есть нужда в физическом воплощении, то тело найдется.

Вы великие
Да, мы великие
Old 05.01.2021, 13:58
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Вы сильно отвлеклись от темы
Old 05.01.2021, 14:15
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
если кто осознанно сделал себе такой смысл жизни и живет отталкиваясь от этого, то эт нормас.
а есть челики, у которых "так получилось", потом и детей не воспитывают, бухают как единственное от них спасение, постоянно сруться с женами, разводятся и т.д. вот детям то прикол.
я как сам с отцом бухариком выросший, детей заводить желания не имею никакого.

ща в бригаде из молодых кто больше всех бухает? само собой женатые челики с детьми. дождаться пятницы не могут, чтоб наипениться поскорее.
единиц знаю, кто и детей вырастил/растит и не бухает.
Posting Rules