Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что вы выберете?
Бабло.
14 48.28%
Любовь.
4 13.79%
Оставлю, пожалуй, все как есть. Ничего не выберу.
11 37.93%
Voters: 29. You may not vote on this poll

Любовь или бабло, ваш выбор?
Автор темы: MikeNew
Дата создания:
Old 28.12.2020, 18:34
Re: Любовь или бабло, ваш выбор?
Originally Posted by Zabava:
ребёнок из семьи миллиардеров всё равно обречён на прозябание в роскоши...
Рано или поздно эта роскошь ему надоест, захочется как раз любви, а девушка, в которую он влюбится окажется моралисткой и потребует, чтобы он стал отдавать бабло на благотворительность, тогда и она полюбит его, и будут они жить припеваючи. Конец.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Andral:
Можно выбрать деньги и для траха купить женщину-андроида, таких уже начинают делать.
И эта андроид будет любить? Даже если встроить ей программу любви, будет ли это по-настоящему? Это подойдет только тем, кто согласен жить иллюзиями, надев розовые очечи.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by ReindeeR:
Я уже даже не говорю о возможности клонированиь самого себя и устроить оргию
Оргию со своими клонами? Это подойдет только самовлюбленным нарциссам, которые хотят вые..ть себя. Тут надо научиться переносить свое сознание в другое тело, как в "Видоизмененном углероде", чтобы типа кончил в одной оболочке, перенесся в другую, в которой яйца фулл, дошел до оргазма в ней, перешел в другую и т.д.
Last edited by illseethese_renamed_1458405_23122023; 28.12.2020 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2020, 19:06
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by illseethese:
И эта андроид будет любить? Даже если встроить ей программу любви, будет ли это по-настоящему? Это подойдет только тем, кто согласен жить иллюзиями, надев розовые очечи.
Обычные женщины тоже не умеют по настоящему любить. На самом деле, мало кто из людей может.
Просто путают эмоции, привязанности и страсть с любовью.

А андроид, по крайней мере, будет действительно верна, никогда не постареет и можно выключить и спрятать в шкаф, если надоест
Old 28.12.2020, 19:14
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
А андроид, по крайней мере, будет действительно верна, никогда не постареет и можно выключить и спрятать в шкаф, если надоест
Quote:
Бодибилдер из Казахстана Юрий Толочко, в ноябре женившийся на секс-кукле по имени Марго, утверждает, что его жена сломалась. Об этом сообщает Lenta со ссылкой на Daily Star.

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 28.12.2020, 19:22
Это всё до поры, до времени, в какой-то момент человеку надоест играться с машиной, ему захочется взаимодействия с себе подобными, в данном случае с самкой рода человеческого.

Обычные женщины тоже не умеют по настоящему любить.
Это ты пишешь о своем восприятии, что, конечно, не истина в последней инстанции. Может, тебе просто удобно так думать.

Просто путают эмоции, привязанности и страсть с любовью.
Да, это происходит часто, от этого и много разводов, потому что поспешили с браком, выдавали желаемое за действительное, слишком спешили жить.
Old 28.12.2020, 19:42
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
непригодных баб слишком часто скорее выбирали + сами мужики зачастую инфантильны и манипулируемы, а не лидеры, потому и разводов много
Old 28.12.2020, 20:11
Tuanod
Guest
Ух они, эти "непригодные бабы".
Old 28.12.2020, 20:19
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
современное воспитание у девочек такового что им внушают, тебе доча можно все. преград никаких нету, а мальчиков растят в послушании, ты сынок должен. отсюда вот этот социальный перекос и идет. женщина мало того что непригодная, в силу своего воспитания, так и не хочет жить с амебой, который всем должен. а настоящих лидеров мало, плюс лидер не будет жить с непригодной женщиной, которая будут воевать манипуляциями с ним за лидерство в отношениях. от того горы разводов и деградация культуры и общества. этот процесс тут впринцип уже не остановить. а государственный аппарат насилия это только все поощряет бандитскому аппарату не нужен свободолюбиый народ с ценностями жить по чести, так как это создает конкуренцию тем кто у власти. им выгоднее держать мужчин в состоянии амеб
Old 28.12.2020, 20:21
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
6лять Вельш одно и то же по кругу гоняет пластинку заело походу
Old 28.12.2020, 20:26
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
просто ты глупый
Old 28.12.2020, 21:00
02nz
Guest
Originally Posted by Velsh:
в спортзал придется идти всеравно. так как если ты усач. то щетина у тебя будет как у цыпленка, а так тестостерон когда пойдет. тогда можно уже и о лидерстве говорить

и жили они долго и счастливо
Old 28.12.2020, 21:05
Tuanod
Guest
Мне кажется, что у Вельша какая то травма, принесенная девушкой\женщиной, и теперь, когда у него половая дисфункция, он озлоблен на них всех.
Old 28.12.2020, 21:07
О нет, вы сейчас и эту тему сведете к гомосятине в итоге.
Old 28.12.2020, 21:08
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Tuanod:
Мне кажется, что у Вельша какая то травма, принесенная девушкой\женщиной, и теперь, когда у него половая дисфункция, он озлоблен на них всех.
если тебя устраивает парадигма, ты же мужчина, ты должен, меня не особо
Old 28.12.2020, 21:11
02nz
Guest
современное воспитание у девочек такового что им внушают, тебе доча можно все. преград никаких нету, а мальчиков растят в послушании, ты сынок должен. отсюда вот этот социальный перекос и идет. женщина мало того что непригодная, в силу своего воспитания
у ребенка не должно быть однополых и прочих зашкварных родителей

должен быть папа с членом и мама без члена 2 мамы воспитают *с членом тебе доча можно все*, а 2 папы (без членов) *ты сынок должен отрезать член*
будучи прирожденным *идером и насмотревшись видосиков конечно же можно будет такой лялкой манипулировать и семью создавать
Old 28.12.2020, 21:13
Tuanod
Guest
если тебя устраивает парадигма, ты же мужчина, ты должен, меня не особо
Вася, меня не устраивает, просто кто ты? Что ты из себя представляешь?
Ты тут, на форуме, такой же ЧСВ'шный тип, как те девушки\женщины, которых приглашает на свидание тот-же FloYd, чтобы потом "наказать".

На словах ты Лев Толстой, а на деле х*й простой!
Old 28.12.2020, 21:13
современное воспитание у девочек такового что им внушают, тебе доча можно все. преград никаких нету
классуха помню говорила одноклассницам, что им главное замуж удачно выскочить и всё
Old 28.12.2020, 21:18
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Вася, меня не устраивает, просто кто ты? Что ты из себя представляешь?
Ты тут, на форуме, такой же ЧСВ'шный тип, как те девушки\женщины, которых приглашает на свидание тот-же FloYd, чтобы потом "наказать".

На словах ты Лев Толстой, а на деле х*й простой!
я не приглашаю на свидания чтоб на кем то потешаться. в процессе знакомства вижу или женщина начинает сьезжать в сторону, я же девочка и прочую хyйню, а ты мужчина, ты должен, что желание продолжать отношение падает, либо полнейший инфантилизм и нежелание никак в отношение вкладываться, заботу проявлять. никого не наказываю .просто прекращаю общение. я никому ниче не должен. а ты вырос НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, ты должен живи с этим. выйди еще раз замуж. в 20-ый раз. на рспхе очередной, это твоя судьба
Old 28.12.2020, 21:23
Tuanod
Guest
я не приглашаю на свидания чтоб на кем то потешаться. в процессе знакомства вижу или женщина начинает сьезжать в сторону, я же девочка и прочую хyйню, а ты мужчина, ты должен, что желание продолжать отношение падает, либо полнейший инфантилизм и нежелание никак в отношение вкладываться, заботу проявлять.
И что тут особенного? Таких полным-полно вокруг, наученных мамой, что надо быть принцессой.
Логично, что нормальный парень будет избегать таких.

а ты вырос НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, ты должен живи с этим. выйди еще раз замуж. в 20-ый раз. на рспхе очередной, это твоя судьба

Опять тебя снесло в сторону желчи. Никак тебе мои три брака покоя не дают.
Old 28.12.2020, 21:25
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
И что тут особенного? Таких полным-полно вокруг, наученных мамой, что надо быть принцессой.
Логично, что нормальный парень будет избегать таких.
ты меня сейчас в чсв обвинил. когда я просто современное общество описал. по сути абстрагируясь от собственной личности. ну кто ты после этого как не девственник с разводами . и отношениями с рспхами)))
Old 28.12.2020, 21:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Конечно, бабло
Любовь русские придумали, чтобы денег не платить
Old 28.12.2020, 21:28
Tuanod
Guest
ты меня сейчас в чсв обвинил. когда я просто современное общество описал.
Да это ты, ТЫ его так видишь, насмотревшись поведенческих тренеров и другой фигни, которая кроме желчи в тебе ничего не породила.
Общество он описал... ага... в двух словах, вот так просто.

Тебе не много чести, общество описывать?
Old 28.12.2020, 21:33
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Originally Posted by MikeNew:

1. Деньги.

Много денег. Нет, реально много денег. Вы сможете позволить себе все что угодно. Машины, особняки, личный боинг, острова, небоскребы путешествия в любую точку мира (на Марс первое место - забронировано за вами, если хотите) все что покупается за бабло - все ваше. Новые видеокарты будут к вам поступать еще на стадии прототипов, разработчики ММОРПГ и синглов будут консультироваться как именно им делать игры. Президенты всех стран будут записываться в очередь чтобы с вами пообщаться и выслушать ваше мнение по любым вопросам. В общем все что можно купить - все ваше.
Самые элитные шлюхи будут исполнять ваши желания, причем любые.

Минусы - вас не будут любить женщины, ни за какие подарки. Вы будете этаким антиальфой, и никакое бабло этого не исправит. Женщины будут смотреть сквозь вас и видеть в вас только мешок с деньгами. Оргазмы будут имитироваться, и вы будете это чувствовать. Так же вы будете чувствовать что все женщины будут стремится поскорее свалить от вам подальше, прихватит побольше ваших денег. Они будут холодны с вами как лед. У вас будет секс, но это будет секс с "бревном" или "роботом".

У вас может быть семья, но члены вашей семьи тоже не будут вас любить. И жена и дети будут с нетерпением ждать пока вы помрете. Общаться с вами будут только по необходимости и во всем их поведении вы будете чувствовать только одно - они хотят чтобы вы отвалили куда подальше.
Хз зачем так жить, это жизнь даже не животного, а какого-то овоща.
Old 28.12.2020, 21:34
Tuanod
Guest
Originally Posted by Myxir:
Хз зачем так жить, это жизнь даже не животного, а какого-то овоща.
Да все в порядке, просто у Майка негативное отношение к деньгам.
Old 28.12.2020, 21:46
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Да это ты, ТЫ его так видишь, насмотревшись поведенческих тренеров и другой фигни, которая кроме желчи в тебе ничего не породила.
Общество он описал... ага... в двух словах, вот так просто.

Тебе не много чести, общество описывать?
это неправда. во мне нет ни грамма желчи. еслибы я разочаровался в женщинах, я бы с ними не встречался. но я с ними отношения мучу и ищу достойную. хоть это и сложно. а поведенческие тренеры просто озвучивают очевидное. тоже самое что и вижу я.

если ты не в состоянии описывать общество. не значит что другие не могут
Old 28.12.2020, 21:50
Tuanod
Guest
но я с ними отношения мучу и ищу достойную.
Ты найдешь! Найдёшь достойную. Такую найдёшь, потом до конца жизни краснеть будешь.
Posting Rules