Да где вы там боёвки из бдо уидели ? Наконец убрали эту всратую 15 мобов 1м ударом, в ролике видно что он дерётся 1на1 с каждым мобом, но сплешем может цеплять и рядом стоящих.
Бои понравились, даже Дарк соул чем то напомнили. Ну или я в своих мечтах увидеть ммо в стиле ДС , уже тут вижу её
Quote:
Originally Posted by xxxHOliC
Геймплей идентичный БДО. Вырвиглазно, партикльно, ничего не видно. Спасибо, до свидания.
Quote:
Originally Posted by Pakostnyi
Это же БДО

Quote:
Originally Posted by Nexrom
Тоже напомнило бдо, только черную размазню заменили другими эфектами

Quote:
Originally Posted by Hoshigami
Мда, визулака и правда БДО 2.0, что огорчило, а значит будет и второе огорчение в виде адского шопа.
Quote:
Originally Posted by Dartreiven
Выглядит как новый класс и регион в бдо
Даже странно да ? Учитывая что у них свой фирменный движок в играх
Как там серия Батефлилд поживает ? "Ко ко ко выглядет как DLC к 3й части, к 4, к 5, к бф1"
Quote:
Originally Posted by Argonaki
возможно все эти эффекты можно вырубить. Меня лично больше взбесило размытие движений
А размытие типо не эффект , и его отрубить нельзя ?
Quote:
Originally Posted by SnakePlissken
Quote:
Originally Posted by uncode
где анимации и эффекты такие же.
Особенно анимация лиц, из БДО ага. И вагон новых эффектов , которыми они прям в лицо суют в трейлере.
Quote:
Originally Posted by Svarog
Очень нравится БДО (если убрать часть про гринд) и трейлер порадовал. Бдо с продвинутой боевкой и сюжеткой это же супер
К тому же белые мужики и симпатичные, и тоже белые девушки - круто вдвойне.

тоже в БДО просто вымараживал этот гринд, когда стоят лагерями по 100ни мобов и ты такой вжух вжух вдух.

Тут прям пот в плане боя , хотя болванчики всё равно тупят суетясь вокруг. С босами пока не понятно, но вроде как в Драгон Догма, а там оч круто с элитками и большими мобами драться .
Quote:
Originally Posted by rogue
крутой мод для скайрима пилят?))
нет всего лишь , новую ММО на собственном движке, с кучей эффектов доступных на рынке .
Quote:
Originally Posted by Argonaki
Трейлер сразу напомнил Dragon's Dogma, возможно кримсон таковым и будет
Quote:
Originally Posted by tiamant
Ну видно что над боевкой поработали, хотя тут понятно что бьют болванчиков а с реальными игроками могут вылезти все прелести бдо. Но пока похоже на какой то монстер хантер с примесью древнего Vindictusa
Quote:
Originally Posted by Raven4uk
Ну боевка здесь более реалистичнее, чем в БДО, с кровью и без этих специфических эффектов.
Хоть кто то смотрел трейлер и что то пытался увидеть

Мне тоже Дрогонс догму напомнило . По поводу Vindictusa - так разобы БДО ребята оттуда прямиком.
Quote:
Originally Posted by Raven4uk
И да, я смотрю графика уже здесь получше чем в БДО, мыла намного меньше.

Мне больше нравиться что своё блевотное свечение убрали, и сделали нормальную цветопередачу с закосом под фильм.
Quote:
Originally Posted by Beiersdorf
Они уже убрали из описания мморпг... по боевке это видно соло-сольная, кооп из 3 человек наверн вот все. имхо аля ассасин будет
А что плохого в боевке где дерёшься 1на 1 а не с вертухи 15 мобов убиваешь ?

Да и если помнишь, Драгонс Догма тоже была соло игрой с прикрученным онлайном, а потом в Японии сделали ММО, правда не взлетела

Но идея там клёва я в боях. Когда твоего напарника может схватить Огр и дать по тапкам ,по пещере , и ты такой - "АААААААА СТОЙЙЙ СЦУКА "