смысл колбасы чтобы закинуть какие-то бутерброды в желудок и не готовить
Можно взять ветчину, окорочек, бочек.
Хотя, их тоже лучше самому готовить. Точнее - поручить жене или родственникам приготовить, пока ты спишь или играешь.
Можно взять ветчину, окорочек, бочек.
Хотя, их тоже лучше самому готовить. Точнее - поручить жене или родственникам приготовить, пока ты спишь или играешь.
это надо уметь готовить, я даже не знаю как это готовится
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Голубику нац. предателю Даркеху специально выращивают в особых зонах. И это в то время как простым людям жрать нечего. Даже такой выдающийся патриот России как Сергий и тот вынужден питаться просрочкой, пока Даркех свое брюхо голубикой набивает.
кедровые орехи и крестьянская еда, что то несходится
Кедровые орехи - норма для любого сибирского крестьянина, как и балык с красной икрой.
А в центральных областях крестьяне всегда были босотой и голытьбой. Раньше их кормили вообще березовой кашей на господской конюшне
Кедровые орехи - норма для любого сибирского крестьянина, как и балык с красной икрой.
А в центральных областях крестьяне всегда были босотой и голытьбой. Раньше их кормили вообще березовой кашей на господской конюшне
ты нищий и соответственно этому статусу питаешься, да и выглядишь +- также
Это было месяц назад, щас прикупил побольше, лень фоткать...
Питаюсь скромно, потому что питание не должно зависеть от сверхдоходов.
Оно всегда одинаковое, потому что еда - это не культ жизни, как у некоторых.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Это было месяц назад, щас прикупил побольше, лень фоткать...
Питаюсь скромно, потому что питание не должно зависеть от сверхдоходов.
Оно всегда одинаковое, потому что еда - это не культ жизни, как у некоторых.
Оно всегда одинаковое, потому что еда - это не культ жизни, как у некоторых
питание культ жизни только для тебя, т к ты себе больше позволить не можешь, одежда у тебя такого же сомнительного качества
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Питаюсь скромно, потому что питание не должно зависеть от сверхдоходов
питание никогда не зависит от уровня доходов, это первая ступень пирамиды Маслоу, на которой ты топчешься всю жизнь
и фотка с баблом лишь доказывает то, насколько ты беден
питание культ жизни только для тебя, т к ты себе больше позволить не можешь, одежда у тебя такого же сомнительного качества
Я могу позволить себе столько, сколько не съем, зачем это надо.
А Стив Джобс вообще носил одни джинсы и водолазку из секонда по 10 лет.
А всё почему, богат не тот, кто может охренеть как много купить, такие люди всё равно бедны душой, и мучаются от жажды бОльшего.
А богат тот, кому достаточно. Потому что ему комфортно, как мне.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски