Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 08.12.2020, 18:54
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Arion:
ну ну
хорошо, игру

а то опять не хватало ведьмак рпг или не рпг
Old 08.12.2020, 19:08
Originally Posted by Eriver:
Сделайте. Себе. Отдельную. Тему. Спасибо.
обязательно... но завтра ближе к вечеру... что бы отделить киберпанк, от обсуждения того, что покажут на TGA, в то же время, когда и начнется вход в киберпанк

Old 08.12.2020, 19:36
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Alp:
хейт без конструктива ( игра - говно)

настырный отрицательный конструктив, но если его будут пихать во все щели без повода и без - что превращает его в хейт... редкие и по существу - без проблем

настырные лулзы (например фотки резиновых дилдаков из игры), которые тоже будут пихаться часто, с поводом и без
настырный слепой позитив, то есть когда идет обсуждение и там всплывает обьективная проблема (которая была замечана не одним человеком) и которая не не является жуткой субьективщиной ( игра фигня, потому что в ней нет зеленых орков - зомби) и тут кто-то врывается и кричит, что этого нет, а вы просто рукожопы и так делает постоянно с поводом и без
настырный субьективизм, который по сути является ответвлением настырного хетайта, когда от игры хотят того, чего было сделать невозможно, или присутствие вещей, которые недопустимы лором (негры с среневековой силезии)...

спойлеры без ката

Чуть более об правилах будет написано в первом посте
А как же фанбойство без конструктива (игра шидевр и неи6ет)?

Настырное втирание всем недовольным, что недостатки игры на самом деле не недостатки, потому что см предыдущий пункт?

Настырное клацание по треугольникам от залетных визжащих хомячков и прочих отрыжек тупикал кассандры?

Настырная пропаганда негров, трансов и дилдаков как нормального явления, которое мастхев в любой игре?

Настырный постинг видосов логвинова и прочего биомусора от журналистики с настырными призывами этому поверить?

Ну и всякое такое

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 08.12.2020, 19:38
так, а на всякий случай про мою обьективность...

притом, что я жду игру - я считаю, что чуваки режут правду-матку, и проблем (а соответсвенно и несбывшихся ожиданий и следующего за этим хейта) будет более чем достаточно.. соответсвенно закрывать глаза на косяки, если ими не будут пихать в теме, лишь бы пихать, я не буду, в не зависимости от моего к ней отношения...

Old 08.12.2020, 19:43
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by e2f:
то есть в обзорах в которых есть разбор и положительных и отрицательных вещей в игре, смотреть надо только на отрицательные? а положительные игнорировать?
Ну я очень редко вижу адекватный разбор положительных вещей, потому как мало кто понимает, что и почему следует считать положительным. Обычно фапают на грофон да на какую то не имеющую значения хрень вроде киану ривза. А разбор отрицательных вещей в таких случаях сводится к чему то типа ну половину механик из игры выкинули да и хyй с ним все равно круто.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 08.12.2020, 19:45
Originally Posted by DrSlon:
Ну я очень редко вижу адекватный разбор положительных вещей, потому как мало кто понимает, что и почему следует считать положительным. Обычно фапают на грофон да на какую то не имеющую значения хрень вроде киану ривза. А разбор отрицательных вещей в таких случаях сводится к чему то типа ну половину механик из игры выкинули да и хyй с ним все равно круто
то отрывок, который я скинул, там в основном про НС, сюжет, механики и про иммерсивность игры. Единственное что, там пишется что в игре до хера секса и он как будто прям повсюду. Но там имелося в виду именно секс, а не геи или еще кто
Old 08.12.2020, 19:48
02nz
Guest
Настырная пропаганда негров, трансов и дилдаков как нормального явления, которое мастхев в любой игре?
кончились патроны - кидай дилдаки большим дилдаком можно орудовать как дубиной.. РПГ мечты
Old 08.12.2020, 19:50
А как же фанбойство без конструктива (игра шидевр и неи6ет)?
а ты сделай усилие над собой, и не реагируй... но если это перерастет в срач, то будет выпелено все, в том числе и то самое фанбойство без коструктива

Настырное втирание всем недовольным, что недостатки игры на самом деле не недостатки, потому что см предыдущий пункт?
этот пункт по сути расписан... слово "настырный" ключевое... и к слову, ты тоже бываешь настырный

Настырное клацание по треугольникам от залетных визжащих хомячков и прочих отрыжек тупикал кассандры?
тут все зависит от ситуации и соответсвия кураторским правилам и общим

пиши сразу на деревню к дедушке редам про свою плазму из задней точки

Настырный постинг видосов логвинова и прочего биомусора от журналистики с настырными призывами этому поверить?
опять "настырный" и 12/10 попадает под "слепой фанатизм"

Old 08.12.2020, 19:59
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
так, а на всякий случай про мою обьективность...

https://www.youtube.com/watch?v=Ien7Mxkq4xM

притом, что я жду игру - я считаю, что чуваки режут правду-матку, и проблем (а соответсвенно и несбывшихся ожиданий и следующего за этим хейта) будет более чем достаточно.. соответсвенно закрывать глаза на косяки, если ими не будут пихать в теме, лишь бы пихать, я не буду, в не зависимости от моего к ней отношения...
Бля меня надо третьим к этим челикам

Добавлено через 2 минуты

а ты сделай усилие над собой, и не реагируй...
Когда увидишь очередной треугольник за "хейт" и "токсичность" тоже это посоветуй поциенту, окда?

Last edited by DrSlon; 08.12.2020 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2020, 20:48
Old 08.12.2020, 20:52
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
притом, что я жду игру
Old 08.12.2020, 21:15
смотри, если кто-то пожалуется куда надо за пропаганду, то посодють тебя, а не меня... это будет

Old 08.12.2020, 21:26
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
смотри, если кто-то пожалуется куда надо за пропаганду, то посодють тебя, а не меня... это будет

Тебе бы правовую часть подтянуть
Old 08.12.2020, 22:19
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
с вами в принципе давно все понятно
С тобой типа не понятно
хейт без конструктива ( игра - говно)
Игра за 100 миллионов баксов не может быть говном в принципе никак, если это не финансовая пирамида как 1на игра, она может быть слабой. А слабая игра это никак на фанатиков подсосников позитивников и прочих ущербных не влияет, потому что слабость это больше требовательность и вкусовщина - личные качества человека, чем какое то общее обьективное мерило.

Тут вопрос не хорош ли Киберпанк, а говноед ли ты. Чтобы закрывать на все глаза. Если говноед какая тебе в принципе разница если игра более или менее, а очевидно Киберпанк ниже "более или менее" быть не может. Какой в принципе смысл обсуждать плюсы и минусы. И так далее.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 08.12.2020, 22:48
Originally Posted by Skuchniy:
Игра за 100 миллионов баксов не может быть говном в принципе никак, если это не финансовая пирамида как 1на игра, она может быть слабой. А слабая игра это никак на фанатиков подсосников позитивников и прочих ущербных не влияет, потому что слабость это больше требовательность и вкусовщина - личные качества человека, чем какое то общее обьективное мерило.
жаль не могу привести комент номада ( да, того самого), но он в корне с тобой не согласен, и он таки выдал комент "игра - говно" буквально, только более витьевато это расписанный... картинку с его коментом на дтф затерли вместе с темой ( там вообще очень странно с темами - вот есть, вот идет нормальное очень активное обсуждение, а потом бах и нет темы... потом через пол дня она может появится... так же внезапно, как и не пропадала, а может так и не появится, и видимых причин для ее удаления видно не было)

Old 08.12.2020, 23:03
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
дтф это сжв помойка. зачем вообще там находиться приличному человеку?

Old 08.12.2020, 23:15
С тобой типа не понятно
от меня в принципе бл*дей корежит, это нормально
Old 08.12.2020, 23:34
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Игра за 100 миллионов баксов не может быть говном в принципе никак
Ну почему же? Может. Если там много всратых механик. Не слабых, не недоделанных, а именно всратых.
Вот например опен ворлд на 20 часов геймплея это всратый опен ворлд. И в нем мне видится задел под игру-сервис.

Old 08.12.2020, 23:35
опен ворлд на 20 часов геймплея
а откуда тема про 20 часов? или ты так, абстрактно?
Old 08.12.2020, 23:49
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
а откуда тема про 20 часов? или ты так, абстрактно?
Выж тут пuздели про 20 часов. Я подхватил.

Old 09.12.2020, 00:06
25 часов - пробежка по сюжету + 60 - 80 часов - сайды... а если учесть, что часть сайдов на уровне сюжетки, а не как в стандартах опенворлдов отсосинах - 20 часов сюжета и 150 часов относительно обязательных вышек, аванпостов и джагернаутов - то это более чем хорошо... к тому же даже эти 25 часов сюжета - это не весь контент, сюжет ветвится между ключевыми точками, в зависимости от выборов и предыстории...
Пока говорят так....
По итогу примерно как в ведьмаке, а засчет ветвления то, возможно, даже лучше... но с другой стороны, журналисты любят приверать в обе стороны... так что ситуация будет ясна более-менее только через недельку

Old 09.12.2020, 01:04
Выж тут пuздели про 20 часов
25 часов - пробежка по сюжету
бл*дь, какой-то журналист рашил сюжетку на изи, что бы успеть накатать обзор к превью, а вы вокруг этого целое представление устроили

Спидран третьего ДС занимает час пятнадцать, давайте его обвинять что он какой-то очень короткий
Old 09.12.2020, 01:55
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Спидран третьего ДС занимает час пятнадцать, давайте его обвинять что он какой-то очень короткий
ДС это игра про забивание некоторого количества жирных тушек, и все. Чистого геймплея там на час и есть. Остальное это бесконечные вайпы и траи.

Old 09.12.2020, 02:22
02nz
Guest
cdn.discordapp.com/
attachments/
726420807353630790/785934552564367401/1607412057856.png

игра мечты подтверждена
Old 09.12.2020, 02:39
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
но он в корне с тобой не согласен
Со мной в корне не согласны, все кто подсосом к издателям зарабатывает на жизнь. По логичной причине - хвалить выгоднее. Хейтить тоже выгодно, но в определенные моменты для пиара - типа не такой как все. Все подчинено выгоде а не мнению, или желанию лучше людям сделать.
а не как в стандартах опенворлдов отсосинах
Это тоже топ прием, сравнивать с конченым говном, на фоне которого что угодно выигрышно. Это даже не игры это политика, например сравнивать уровень жизни в России и Уганде. Ведь сравнивать нужно не с хорошим, потому что тогда возникнут вопросы, почему у тебя не хорошо.
от меня в принципе бл*дей корежит, это нормально
От тебя такое количество дешевых понтов, что возникают сомнения в принципе в способности к адекватности.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Posting Rules