Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 04.12.2020, 11:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Тоже надеялся, но врачи сказали неделю назад что шансов практически нету.
Работал в топовой клинике Москвы, ОАО Медицина начальником лаборатории насколько я знаю.

Подхватить да хз, в метро наверное. Там вся семья +- одинаково заболели, он, брат и сестра.
так они заболели и переболели, а тут,когда в организацию приходят уже заведомо больные,там диагностику же делают на ковид,то совсем другая нагрузка вирусная, медики группа риска в силу своей профессии, он с работы мог принести вирус, от него семья и заразилась

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 04.12.2020, 12:03
Originally Posted by kamaelf:
так они заболели и переболели, а тут,когда в организацию приходят уже заведомо больные,там диагностику же делают на ковид,то совсем другая нагрузка вирусная, медики группа риска в силу своей профессии
Да это понятно, но в любом случае все переболеют, ты вон в метро спустись в 8 утра, все друг на друге, каждый 3 кашляет, чихают

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 04.12.2020, 12:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Да это понятно, но в любом случае все переболеют, ты вон в метро спустись в 8 утра, все друг на друге, каждый 3 кашляет, чихают
ну и что кашляют чихают, это не значит, что они болеют ковидом,холодно стало,погода простудная, курящие так кашляют вообще в любое время года

Философы это бездельники
Old 04.12.2020, 13:02
Я, конечно же, не хочу задеть чувства тех людей, у кого кто-то умер от ковида, но, по сути своей, вирус работает по стандартной системе естественного отбора. Очищает популяцию от тех представителей, чей организм слишком слаб. Ну и это, как бы, правильный процесс.
Old 04.12.2020, 13:05
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Gnorc:
Я, конечно же, не хочу задеть чувства тех людей, у кого кто-то умер от ковида, но, по сути своей, вирус работает по стандартной системе естественного отбора. Очищает популяцию от тех представителей, чей организм слишком слаб. Ну и это, как бы, правильный процесс.
Был у нас тут один фанат Гитлера уже...
Больных детей предлагаешь с обрыва скидывать или подушкой душить?
Старики твои сами в лес ушли дохнуть или ты им помог?

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 04.12.2020, 13:12
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Готов спорить при атаке любой гадости на твой организм, ты быстро побежишь в объятия к медицине. И даже не вспомнишь что это правильный процесс очистки популяции.

Откуда вообще эта навязчивая мания "очищать популяцию".
Old 04.12.2020, 13:15
Originally Posted by Deformator:
Был у нас тут один фанат Гитлера уже...
Больных детей предлагаешь с обрыва скидывать или подушкой душить?
Старики твои сами в лес ушли дохнуть или ты им помог?

Ну к чему эта радикализация? Я ведь не утверждаю, что мне приносят радость умирающие больные и я не кричу о "золотом миллиарде", о важности человеческой селекции или красоте спартанских традиций. Я лишь подчеркнул факты. Сильные выживают, слабые умирают - так работает все в природе и данный вирус не исключение.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Vertex17:
Готов спорить при атаке любой гадости на твой организм, ты быстро побежишь в объятия к медицине. И даже не вспомнишь что это правильный процесс очистки популяции.

Присутствие медицины в нашей жизни никак не противоречит выше указанным принципам. И да, как я уже сказал выше, коронавирусом я уже переболел. Мое мнение о нем он никак не изменил.
Last edited by Gnorc_renamed_1468345_03112024; 04.12.2020 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2020, 13:19
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Присутствие медицины в нашей жизни никак не противоречит выше указанным принципам
Как же не противоречит. Медицина мешает всяким вирусам и прочим недугам делать как ты выразился правильное дело. Очищать от слабых организмов.
Old 04.12.2020, 13:21
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Ну к чему эта радикализация? Я ведь не утверждаю, что мне приносят радость умирающие больные и я не кричу о "золотом миллиарде", о важности человеческой селекции или красоте спартанских традиций. Я лишь подчеркнул факты. Сильные выживают, слабые умирают - так работает все в природе и данный вирус не исключение.
Ещё один.
Нет, так не работает всё в природе. Испанка косила именно крепких, молодых, здоровых, с развитым иммунитетом.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 04.12.2020, 13:24
Originally Posted by Vertex17:
Как же не противоречит. Медицина мешает всяким вирусам и прочим недугам делать как ты выразился правильное дело. Очищать от слабых организмов.

Цивилизация - наша среда обитания и медицина тут, как определенный блок для выживания. Принцип полноценного организма - выжить, развиваться, размножаться, каким способом соблюдаются эти пункты природе фиолетово. Главное не забывать, что всему есть мера своя.
Old 04.12.2020, 13:36
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Цивилизация - наша среда обитания и медицина тут, как определенный блок для выживания. Принцип полноценного организма - выжить, развиваться, размножаться, каким способом соблюдаются эти пункты природе фиолетово. Главное не забывать, что всему есть мера своя.
Так я и сказал. Побежишь к врачам, не считая свою смерть правильным делом. Но при этом считаешь смерти от ковида правильным делом.
Old 04.12.2020, 14:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dumus:
Ещё один.
Нет, так не работает всё в природе. Испанка косила именно крепких, молодых, здоровых, с развитым иммунитетом.
это в интернет статейке так написано, но так ли это на самом деле было?
Шла война, недоедание,авитаминозы да и вообще-то тогда мало что ещё в науке сделано было чтобы понимать что-то и про иммунитет и про влияние полноценного питания,условий проживания и других факторов на человека...

Философы это бездельники
Old 04.12.2020, 14:29

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 04.12.2020, 14:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Монгол Шуудан:
вакцинейшн ком иммидиатли, справа чувак в ачках на гейтса похож

Философы это бездельники
Old 04.12.2020, 17:07
Ещё один.
Испанка косила именно крепких, молодых, здоровых, с развитым иммунитетом.
Не читайте на ночь советских газет.
Old 04.12.2020, 17:45
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Ещё один.
Камаэльфа друг залогинился
Old 04.12.2020, 18:48

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 04.12.2020, 19:03
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сильные выживают, слабые умирают - так работает все в природе и данный вирус не исключение.
испанка и ковид смотрят на тебя как на говно
Old 04.12.2020, 19:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
чо та непонятное,коронавирус есть, но он не выделен:

"Насколько критично для нас отсутствие именно штамма, образца вируса «в натуре»? И нельзя ли добыть этот образец от тех двоих больных, у которых подтверждена коронавирусная инфекция на территории нашей страны? Эти вопросы мы адресовали опытному вирусологу, который согласился ответить на условиях анонимности.
- Отсутствие образца вируса для нас на самом деле критично. Потому что, насколько мне известно, в России сегодня нет лаборатории, которая была бы способна полноценно и достоверно воссоздать сам вирус на основе его генетической информации. Такие лаборатории есть, например, в США, Германии.

- Как наши ученые разработали тест-системы для диагностики нового коронавируса, не имея его образца?
- Здесь как раз проблем нет. Чтобы разработать диагностический тест, достаточно знать последовательность генома. Хватит даже частичной информации о каком-либо фрагменте генома вируса.
- Нельзя ли добыть образцы вируса от двоих больных, которые зафиксированы в России?
- Теоретически можно. Для этого пациент должен дать согласие на довольно сложную диагностическую процедуру - бронхоскопию (через нос или горло в бронхи вводится гибкий зонд). Требуется получить особый биоматериал - бронхоальвеолярный смыв. Именно из него выделяется респираторный вирус.
Однако нет 100%-ной гарантии, что вы точно доберетесь до участка, где находится вирус, и сможете «ухватить» его, предупреждает эксперт"

https://www.kazan.kp.ru/daily/27086/4159167/

Добавлено через 9 минут

Originally Posted by Kustar:
кстати об испанке из вики:
Quote:
Почти 50 лет спустя, в июле 1997 года, Халтин узнал из статьи Джеффри Таубенбергера (англ.Jeffery Taubenberger) в журнале Science о новом способе извлечения генетической информации вирусов из тканей умерших. Он связался с Таубенбергером, выяснил, что тот ищет образцы гриппа 1918 года, и незадолго до своего 73-летия вернулся в Бревиг. Он снова получил разрешение на эксгумацию жертв «испанки», и, единолично работая киркой, на этот раз обнаружил полностью сохранившиеся останки полной женщины, жировая прослойка которой защитила её внутренние органы от разложения, учёный герметично упаковал её лёгкие и, вернувшись в Сан-Франциско, отправил по почте Джеффри Таубенбергеру[22][23], который работал тогда в Институте молекулярной патологии армии США (AFIP)[24]. Этот образец позволил американским учёным в октябре 2002 года воссоздать генную структуру вируса 1918 года, а 18 января 2007 года японский учёный Кобаса с соавторами сделал публикацию, что инфицированные обезьяны (Macaca fascicularis) демонстрировали классические симптомы пандемии 1918 года и умерли от цитокинового шторма — расстройства в работе иммунной системы [25]
Тоже самое должны были сделать с новым вирусом -его надо было выделить, заразить обезьяну,вызвав у неё симптоматику заболевшего ковидом и тогда только можно утверждать,что вот вирус и вот заболевание,которое он вызывает
Это согласно постулатам Коха
Но ничего этого не сделано .Такая же история с вирусами ВИЧ

Добавлено через 2 минуты

Постула́ты Ко́ха, постула́ты Ко́ха-Пасте́ра, постулаты Коха-Ге́нле — утверждения, которые можно сделать относительно микроорганизма, доказывающие, что он является возбудителем некоторой болезни:
  • Микроорганизм постоянно встречается в организме больных людей (или животных) и отсутствует у здоровых;
  • Микроорганизм должен быть изолирован от больного человека (или животного) и его штамм должен быть выращен в чистой культуре;
  • При заражении чистой культурой микроорганизма здоровый человек (или животное) заболевает;
  • Микроорганизм должен быть повторно изолирован от экспериментально заражённого человека (или животного).
Первые три постулата известны также под названием триады Коха.
Следует заметить, что Кох полностью изъял вторую часть первого постулата, обнаружив бессимптомных носителей холеры (Koch, 1893) и, позже, тифа.

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 04.12.2020 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2020, 19:26

занятный пример пропаганды

Old 04.12.2020, 20:30
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
во, давно хотел такую картиночку.

а то тут есть упоранты, которые утырка пропагндона елкина постят постоянно.

"мы дартатьяны, а вы 3.14дарасы"

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 04.12.2020, 22:56
Пропаганда чего? Разве что заботы о здоровье граждан европы с пособиями в 2000$
Old 05.12.2020, 00:43
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by artemon duke:
Пропаганда чего? Разве что заботы о здоровье граждан Европы с пособиями в 2000$
Слух, а в каких странах Европы такие пособия. а то на гохе про них каждый день пишут. А в европках про такие пособия ни сном ни духом

Добавлено через 40 секунд

Originally Posted by Kustar:
Любой человек с образованием овер 3 класса смотрит на него как на говно

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Last edited by Deformator; 05.12.2020 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2020, 09:43
Originally Posted by artemon duke:
Пропаганда чего?
Наиболее лучшая вакцина одна из российских. Есть вирусная вакцина, эффективная и вектоная
у мушкетеров одну вацину пытаются делать на технологии матричной рнк, которыми никогда не вакцинировали людей (и небыло таких вакцин)
причём наша лучше ещё тем что аденовирус взят у человека, а на втором месте AstraZeneca тоже векторная которую делает Оксфорд (её даже нет на этой картинке с мушкетерами)
в качестве вектора у РФ используется аденовирус человека 26 и 25 серотипа , а у Оксфорда аденовирус приматов

биология 5 класс церковно-приходской сельской школы

ЗЫ: путин говорят будет колоть вакцину от института Чумакова, которая вирусная, а не векторная

Old 05.12.2020, 11:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
активный стукачок,но сейчас ведь не 37ой год,сказал пРезидент!

Философы это бездельники
Posting Rules