Quote:
Originally Posted by Topol-M
А какое будущее у Сквадрона-СС?
По началу у них было другое будущее и со временем оно сильно изменилось, сей час оно не такое светлое и великое, оно сейчас больше похоже на раздутый без меры магазин с 100500 корабликов + багмирок для тестирования фитч и для покатушек на этих не сбалансированных корабликах, где летная модель постоянно меняется и до сих пор физика странновата мягко говоря, это не та игра что обещали изначально и в другие сроки.
Будущее СС замылено, туманно и темно, хотя изначально оно было светло и наполнено надеждами.

Ты просто запутался. Есть отличное обьяснение. Не мое, но я тебе перескажу.
Стар Ситизен вышла на кикстартер как ммо игра с сингл плеерной компанией. По юридическим причинам это одна игра, которая продавалась как одна игра. Однако позже она была разделена на две игры, каждая из которых лучше, чем любая другая когда либо выпущенная в рамках первого в мире АААА титула.
Итак, Стар Ситизен это игра, а на самом деле две игры, если вы не адвокат, тогда одна.
Это игра еще не вышла, разработка активно ведется, так что пока это ранняя альфа полная ошибок с отсутствием основных и второстепенных функций. Однако несмотря на это юридически игра уже выпущена с отсутствием основных и второстепенных функций. Таким образом это означает, что критиковать ее нельзя, потому что она еще не выпущена и находится в активной разработке. Это только первые дни и наша твердая позиция
Пока все понятно? Идем дальше.
Сейчас разговор не о первой игре, а о второй. Именно на второй мы сейчас сосредоточены. Вторая игра была разделена на три эпизода. Так что сейчас это 4 игры. Три из них будут однопользовательскими с полным кооперативом и VR. Да, будет VR, но не в каждой из четырех игр и не во всех ситуациях. Но VR будет. Он будет добавлен, но позже. Но не будет.
В каждой игре будет 20 миссий. Я сказал 20? , я имел ввиду 30. Когда я говорю 30 значит 50. И не миссий, а глав. Их будет 21, всего 70 миссий, но это будут не миссии, поэтому это главы.
Ты сам можешь убедится в этом посмотрев вертикальный срез. Но его нет. Это будет в бета версии, которая стартует уже скоро, три месяца назад. Для полировки и приведения в состояние соответствия нашим высоким стандартам. Но в большинство миссий практически невозможно играть без ИИ. Я сказал миссии? Это главы.. Главы игры. Первой из трех. Но их нет. В полном соответствии с дорожной картой.
В любом случае надеюсь это проясняет ситуацию
Более подробную информацию можно почерпнуть из заявлений ЦИГ, пруфы на реддите
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.