Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Еще несколько миллионов краудфандинга за сутки и новый корабль
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 04.12.2020, 07:58
Амель's Avatar
Злой Дух
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Re: Star Citizen - Еще несколько миллионов краудфандинга за сутки и новый корабль
Защитники СЗ становятся всё агрессивнее
Old 04.12.2020, 08:24
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Topol-M:
А какое будущее у Сквадрона-СС?
По началу у них было другое будущее и со временем оно сильно изменилось, сей час оно не такое светлое и великое, оно сейчас больше похоже на раздутый без меры магазин с 100500 корабликов + багмирок для тестирования фитч и для покатушек на этих не сбалансированных корабликах, где летная модель постоянно меняется и до сих пор физика странновата мягко говоря, это не та игра что обещали изначально и в другие сроки.

Будущее СС замылено, туманно и темно, хотя изначально оно было светло и наполнено надеждами.
Ты просто запутался. Есть отличное обьяснение. Не мое, но я тебе перескажу.

Стар Ситизен вышла на кикстартер как ммо игра с сингл плеерной компанией. По юридическим причинам это одна игра, которая продавалась как одна игра. Однако позже она была разделена на две игры, каждая из которых лучше, чем любая другая когда либо выпущенная в рамках первого в мире АААА титула.
Итак, Стар Ситизен это игра, а на самом деле две игры, если вы не адвокат, тогда одна.
Это игра еще не вышла, разработка активно ведется, так что пока это ранняя альфа полная ошибок с отсутствием основных и второстепенных функций. Однако несмотря на это юридически игра уже выпущена с отсутствием основных и второстепенных функций. Таким образом это означает, что критиковать ее нельзя, потому что она еще не выпущена и находится в активной разработке. Это только первые дни и наша твердая позиция

Пока все понятно? Идем дальше.

Сейчас разговор не о первой игре, а о второй. Именно на второй мы сейчас сосредоточены. Вторая игра была разделена на три эпизода. Так что сейчас это 4 игры. Три из них будут однопользовательскими с полным кооперативом и VR. Да, будет VR, но не в каждой из четырех игр и не во всех ситуациях. Но VR будет. Он будет добавлен, но позже. Но не будет.
В каждой игре будет 20 миссий. Я сказал 20? , я имел ввиду 30. Когда я говорю 30 значит 50. И не миссий, а глав. Их будет 21, всего 70 миссий, но это будут не миссии, поэтому это главы.
Ты сам можешь убедится в этом посмотрев вертикальный срез. Но его нет. Это будет в бета версии, которая стартует уже скоро, три месяца назад. Для полировки и приведения в состояние соответствия нашим высоким стандартам. Но в большинство миссий практически невозможно играть без ИИ. Я сказал миссии? Это главы.. Главы игры. Первой из трех. Но их нет. В полном соответствии с дорожной картой.

В любом случае надеюсь это проясняет ситуацию

Более подробную информацию можно почерпнуть из заявлений ЦИГ, пруфы на реддите

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 04.12.2020 at 09:44.
Old 04.12.2020, 09:31
Re: Star Citizen - Еще несколько миллионов краудфандинга за сутки и новый корабль
Originally Posted by R a r i t y:
Ой, иди уже, тывышка мамкина.
Вот и всплывает старое

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Kavank:
В любом случае надеюсь это проясняет ситуацию
Скорее от этого все становиться более запутанным.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 04.12.2020 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2020, 11:41
Originally Posted by Kjuubi:
И получается у недалёких манагеров дата выхода игры в плюс-минус 2014-ом
У нас есть несколько проектов, для которых требуется глубокое RnD, притом даже требования до конца определить невозможно, так как не на что опереться, потому что нет аналогов - никто не делал. Обычно такие проекты делаются под крупного заказчика, готового заниматься совместным инжинирингом и формированием требований и тестирования. Сроки релиза открытые, по понятным причинам. Конечно это не значит, что на проекте нет сроков вообще. Они есть, но по спринтам, то есть по достижению конкретных целей. Это неизбежность. Делать такие проекты только изходя из нашего собственного видения на авось ко-то купит, чрезвычайно глупо и я думаю что никто так не делает. Но а если говорить о проектах, которые делаются на основе готовых решений, уже опробованных годами, с понимание того, что нужно, то какие проблемы? Я не играми занимаюсь, но параллелей не видите? Удивительно.

Добавлено через 1 минуту

А какое будущее у Сквадрона-СС?
А вы Баба-Ванга? Блин, вот терпеть не могу бабские чатики. Ну надо же и на Гохе вляпаться.
Last edited by R a r i t y; 04.12.2020 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2020, 12:19
У нас есть несколько проектов, для которых требуется глубокое RnD, притом даже требования до конца определить невозможно, так как не на что опереться, потому что нет аналогов - никто не делал. Обычно такие проекты делаются под крупного заказчика, готового заниматься совместным инжинирингом и формированием требований и тестирования. Сроки релиза открытые, по понятным причинам
Ну вот так и надо было писать, а не кормить завтраками в дорожных картах Да ещё и показывая фейовые ролики на юнити про уже якобы готовых червей и прочее
Я не играми занимаюсь
Вот, ты не занимаешься, и то понимаешь, что аналогов нет, поэтому и опереться неначто, определиться невозможно и сроки непонятные. А "недалёкие манагеры" ваще не шарят и пишут полную чушь про нереальные сроки - "в 2014", "в 2015", "в 2016", "в 2018 точно!", "в 2019", "в 2020" и т д

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 04.12.2020, 12:51
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Да объективно понятно, что донативших в 2014 именно ради того перечня Крис ****ал.
Я купил в 16 году, надеясь на близкий релиз, в целом получил свою порцию фана. Я не велся на красивые прям сказки.
Я покупал альфу игры, где хотят сделать ММО про космос и где можно будет бегать по станции, кораблю и планете в бесшовном мире.
Что-то похожее я получил ещё в 16 году))

Правда ниипацо кривое и хрен я денег в СЗ занесу кроме базового пакета пока не будет ясно что-то.
Равно как еще многие из СЗ

Old 04.12.2020, 13:24
Ну вот так и надо было писать, а не кормить завтраками в дорожных картах
Первобекеры, которых в этом разделе вообще НЕТ НИОДНОГО, сами захотели вот этот процесс. Вы хоть в курсе истории проекта? По началу это должен был быть расширенный вариант Арена Косммандера, но люди сами захотели большего и накидали денег. Не Крис этого большего хотел изначально на кикстартере. Потом, когда стали появляться результаты, весьма скромные, но обнадеживавшие и многим графодрочерам понравившиеся, набежала вторая волна бекеров, в том числе и из родственных проектов, которая знать не знает ничего с чего все начиналось. Крис обещания давал? Ну давал, потом бюджет опять рос и опять новые хотелки были на спектруме, - а давайте еще подводные лодки с крыльями сделаем. То что там манагмент хромает и лошади понятно, что они вообще не знали объемов работы - очевидно. А вы решали в своей жизни RnD задачи и вы знали объем работы по ним? Расскажите мне сказку очередную на эту тему. Вы пытаетесь обсуждать и приводите в примеры проекты, вся новизна которых лишь в новом уровне графики, это просто скалируемая задача - завтра ее опять отскейлят на новых GPU. Вот именно потому, что все эти ремейки в новом графоне уже достали до чертиков игрокам, люди продолжают играть в старые игры, а геймдев ничего другого предложить не может. Новый геймплей это не просто взять и старый отскейлить. И вообще, революционные вещи, как в любой другой сфере человеческой деятельности, дано не всем сделать и только таланта тут недостаточно. Брабен обычный ремесленник, хотя и опытный и профессиональный. Крис балабол, мечтатель, но он и вкалывает. Кто добьется чего - посмотрим. Но попытки сравнения проектов, которые вообще в себе ничего нового не несут, с проектом, который даже в глючной технодеме уже предлагает гораздно больше, это глупо. Чего от Брабена то программисты к Крису перемахнули? Ну точно за длинным рублем, ога.

Old 04.12.2020, 13:37
вся новизна которых лишь в новом уровне графики
А в чем новизна проекта криса? Не в сказочках 2012го года про сто планет и любую роль, не в фейковых роликах про червей и китов, а в реале? Подойти к бармену мимо глючащих нпц, взять квест и сесть в корабль? Пфф
а геймдев ничего другого предложить не может
Так и крис не может Если не считать сказочки конечно Ну так сказочки даже школьники рассказывать умеют, гугли "дворцы и корованы"
который даже в глючной технодеме уже предлагает гораздно больше
Нет, не предлагает. Сесть в корабль и улететь на другую планету, а потом вылезти из кабины и бегать по ландшафту - уже полно таких игорь

Old 04.12.2020, 14:04
Слово-то какое "Первобэкеры". Первосвященники Церкви Криса Первобэкеры секты СС... Звучит, однако. Даже иконы в виде джипэгов есть и обряд Причастия свой - методом покупки набора. И Тайные Вечери проводят для самых истово верующих. Всего-то по 2 косаря с причащённого. Ну и, само-собой, ВЕРА. В религии без неё никуда.
Old 04.12.2020, 14:29
А в чем новизна проекта криса? Не в сказочках 2012го года про сто планет и любую роль, не в фейковых роликах про червей и китов, а в реале? Подойти к бармену мимо глючащих нпц, взять квест и сесть в корабль?
Слушайте, вот скажите, вы такой тупой чтоли? Да большинству откровенно наплевать сейчас на этого червя, это вы тут фапаете на всякую дурь до сих пор. Даже если Крис оставит 3-4 системы в том уровне детализации, что есть сейчас, им работы хватит на десятилетия. Там колоссальные пространства. ЕЩе раз, проект развивается и меняются на ходу многие вещи. На каком-то этапе вероятно им нужна была вселенная со ста системами, как вон в Элите, где нихрена не происходит, но потом они поняли, что тот уровень физикализации планет, который они хотят, не позволит быстро сделаить все сто систем, но они сейчас и нахрен не нужны. Вам лично зачем сто систем? Вы и одной планеты не обшарили в SC. Они вон в каждом ивенте TopGear показывают, но я что-то Кларксона не видела на выставке. Вам миллион раз предлагали представить общественности аналогичный по возможностям проект, даже учитывая что SC это глючная технодема. Вы не смогли. Их нет. Если бы они были бы, то очень, очень многие кто сейчас в SC играли бы и в него, потому что там полно фанатов космиического Сай-Фай. Логично? Вот именно поэтому многие и хотят, чтобы Одиссея показала хоть что-то, это встряхнет этот жанр целиком, в том числе и SC. Я привела вам пример того, что брать отдельно "а вот это есть там", "то есть сям", потом просто складывать это профанация на уровне детского сада. В RDR2 красивое небо? Охренеть! А может над ним можно подняться и разглядеть его с любой точки? Да нет, оно просто красивое.

Old 04.12.2020, 14:46
Слушайте, вот скажите, вы такой тупой чтоли?
"Такой" это "какой"? Уровня криса и его манагеров? Я рассказываю ровно про то, что они обещали

Да большинству откровенно наплевать сейчас на этого червя, это вы тут фапаете на всякую дурь до сих пор

Ну так лет через 5, когда крис к чертям вырежет огромный город с метро и космопортом, из-за неустранимых лагов или ещё по какой причине, "большинство" тоже начнёт плевать на эту "дурь" и поражаться "тупости" тех, кто "фапал" на мегаполис

проект развивается и меняются на ходу многие вещи. На каком-то этапе вероятно им нужна была вселенная со ста системами, как вон в Элите, где нихрена не происходит
На данном этапе им нужна планета-город, где "нихрена не происходит"

Вам лично зачем сто систем? Вы и одной планеты не обшарили в SC
Ну а тебе лично зачем сотни небоскрёбов перед космопортом? Сколько лично ты обшарила небоскрёбов из числа декораций? Или только и бегала по начальной казарме, бару, музею и ангару с кораблям?

Срочно вырезать остальные небоскрёбы нафиг
то очень, очень многие кто сейчас в SC играли бы и в него
Ну так и играют Или ты будешь доказывать, что все миллионы бекеров безывалазно сейчас сидят в СС?
В RDR2 красивое небо? Охренеть! А может над ним можно подняться и разглядеть его с любой точки? Да нет, оно просто красивое.
Геймплейно нет - ковбои летать не умели Ну так и в СС миллионы ограничений, даже с балкона начального небоскрёба спрыгнуть нельзя - невидимый барьер, а персонаж-калека, не способный без корабля взобраться на что-то чуть выше стула Остаётся только на глюки и провал сквозь текстуры надеяться, чтобы рассмотреть город поближе

А чисто "физически" - да, кулц-хакеры уже давно летали в облаках РДР2 и рассматривали их вблизи и с высоты. Можешь загуглить видосы. Те облака и вблизи трёхмерные и красивые, это не какая-то плоская текстура для обманки Полёт в СС на их фоне кстати выглядит убого, даром что в игре и без хаков присутствует. Тряска + небо меняет свой цвет + луны становятся ярче. Ух, вот это прорыв!

Old 04.12.2020, 15:05
Ну так лет через 5, когда крис к чертям вырежет огромный город с метро и космопортом, из-за неустранимых лагов или ещё по какой причине, "большинство" тоже начнёт плевать на эту "дурь" и поражаться "тупости" тех, кто "фапал" на мегаполис
Так этого же коммьюнити хотело. Чего ж теперь-то. Или те кто тогда не присутствовал, когда те кто хотел присутствовали, их теперь больше стало и они хотят громче?

Ну а тебе лично зачем сотни небоскрёбов перед космопортом? Сколько лично ты обшарила небоскрёбов из числа декораций?
Мне достаточно чтобы это было похоже на город хотя бы с высоты. Я не ношусь с дурью про "сто звездных" систем и про "в каждую квартиру можно зайти". Да или нет? Аркорп, к примеру, пока далек от того что хотелось бы, но CIG тоже на месте не стоят.

Ну так и в СС миллионы ограничений, даже с балкона начального небоскрёба спрыгнуть нельзя - невидимый барьер, а персонаж-калека, не способный без корабля взобраться на что-то чуть выше стула
Так а где в аналогичном проекте это можно сделать? Ну давайте примеры. Элемента "перелезания" еще нет как такового, там заглушка. Давайте дождемся хотя бы T0 реализации и тогда поглядим. Ведь никого не обманывают в том, что нормальной анимации лазания, перелезания итд... еще нет пока. Или кого-то обманули. Этот проект вообще начинался как космосим, а не как FPS.

Те облака и вблизи трёхмерные и красивые, это не какая-то плоская текстура для обманки
Они поднимались на огромные высоты и наблюдали встречу с атмосферой, где солнце светит с одной стороны, а ночное небо с другой? Рассказывайте дальше.

Тряска + небо меняет свой цвет + луны становятся ярче.
Ну вот как раз сейчас на тесте у Эво газовые туманности. Эво говорят очень красиво, но газовые туманности попроще атмосферы. Думаю, стоит отложить любование облаками до Оризона. Поглядим.

Old 04.12.2020, 15:39
Элемента "перелезания" еще нет как такового, там заглушка. Давайте дождемся хотя бы T0 реализации и тогда поглядим
Ну, отрадно, что они хотя бы на словах это планируют Потому что сумпермен, спасающий галактику, но не могущий перешагнуть через ящик/взобраться на метровый пандус - это во многих играх выглядит очень отстойно

Ведь никого не обманывают в том, что нормальной анимации лазания, перелезания итд... еще нет пока

А что мешало, интересно? За 8 лет никто из 500 человек не смог запилить лазание/перелезание и анимацию к ним? Хотя бы примитивную первую итерацию?? В любой игре это делается за день буквально силами 2 человек

И куда делись те ролики от цигов с процедурной ходьбой? Как всегда - крутые ролики показали, пыль в глаза пустили, похвалились что НИГДЕ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ, а в итоге спустя несколько лет в игре - заглушка...

Этот проект вообще начинался как космосим, а не как FPS

Зачем тогда на каждом углу трубить про "ноги в СС, в отличии от калечной элитки!", если они толком не доделаны и даже не гнутся?
Я не ношусь с дурью про "сто звездных" систем и про "в каждую квартиру можно зайти"
Ну так через пяток лет будет: "Я не ношусь с дурью про аркорп, правильно сделали, что эту блажь выпилили, этого захотела аудитория! И ноги правильно выпилили, они всё равно не гнулись и только мешали, СС вобще начинался как космосим! И бармена с тупой физикой воды правильно выпилили, это ваще тормозящая дурь была "

И это кстати не будет чем то уникальным, почти все "новаторские проекты, которых никогда не было и которые изменят историю!" так и заканчивали. Уникальные фичи вырезались десятками, пока не оставался обычный устаревший проект стандартного жанра а-ля "Сталкер"

И твое "хватит фапать на дурь вроде ста планет, червя и квартир в небоскрёбах!" - это прекрасная, просто эталонная лакмусовая бумажка такого процесса

Old 04.12.2020, 16:16
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Вы хоть в курсе истории проекта? По началу это должен был быть расширенный вариант Арена Косммандера, но люди сами захотели большего и накидали денег
Извиняюсь за репост прямо из этой ветки, но какбэ
кикстартер ЗГ для сравнения.
https://www.kickstarter.com/projects/cig/star-citizen
Ммо песочница в постоянном мире, огромная, живая вселенная полная активностей с беспрецедентной верностью, от первого лица. В 10 раз больше полигонов чем в современных ятрипл эй играх. Еженедельные обновления. Полная прозрачность включая финансовую. Частные сервера. Игроки сами создают корабли, с возможностью продавать через RSI. Полностью динамичная экономика управляемая игроками. Нет подписок. Нет p2w, Полная симуляция и ньютоновская физика. Инопланетные расы. VR, Сто систем, Прорывный ИИ, Масшабные сражения. Мультикрю на капитальных кораблях, Куча механик для разных профессий, стань кем угодно. И соло сюжетка бонусом. "Все о чем вы мечтали в космосимах, это СтарСитизен в одном постоянно развивающемся пакете"(с)

Вот что Крис продал на кикстартере и обешал выпустить в 2014

Добавлено через 17 минут

А в чем новизна проекта криса?
Вот отличный вопрос. Реально в чем его новизна? Каким боком они расширяют границы и двигают игропром?
Да никаким. Они абсолютно ничего не создали нового. Абсолютно!! Они даже уже существующие технологии не могут осилить и это неоспоримый факт.
О чем вы говорите, вообще? Они плетутся в хвосте игропрома, и походу просто напросто не умеют. Подумайте вот над чем. Как бы многие согласны, что ситуация с успешной продажей жипегов никак не стимулирует Криса к выпуску игры. Зачем резать курицу несущую золотые яйца. Это логично и с этим многие согласны. Допустим Крису не выгоден релиз. Но добавлять новый контент, механики, делать игру интересной, играбельной не выпуская ее, ему выгодно. Иметь привлекательную игру с интересным геймплеем но не выпускать ее в релиз, Крису однозначно выгодно. Альфа/бета будет привлекать игроков интересным продуктом, а так как она не в релизе, то Крис продолжает продавать жипеги восторженным игрокам. Так почему же ЦИГ не добавляют особо ничего? Да они не могут, вот почему. У них ниче не получается.
Ни либо не добавляют, потому что над эти не работают. Есть другое логичное объяснение? Сказки про сложность освоение небывалых технологий не предлагать, потому что это вздор и чушь

Last edited by Kavank; 04.12.2020 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2020, 16:34
Потому что сумпермен, спасающий галактику
Вы о Сковородроне? А вы в него играли? ПУ отличается от SQ42 и не все то что они создали и отрабатывают в сингле, на который все больше и больше людей кидают, так просто адаптировать для ПУ и это не сделано. Так что про SQ42 сейчас говорить рано. Единственное, что изменения и ужесточение работы с Эво в плане утечек, говорит о том, что скорее всего CIG готовятся к тесту сингла. Все.

А что мешало, интересно?
Ничего не мешает. Еще раз, SC задумывался в первую очередь как космосим. Всему свое время. Вот первая реальная точка это Театр войны. Посмотрим.

И бармена с тупой физикой воды правильно выпилили, это ваще тормозящая дурь была
Бармен это тест "генерик" социальных NPC. Более ничего такого. То что вам не нравится бармен, конкретно просто говорит о том, что вы не можете обстрагироваться от формы к содержанию. Для теста фауны они корову выбрали, ну мало ли у кого-то какие-то неприятные ассоциации с бедным животным как и с барменом, что теперь-то если вы такие ранимые.

Зачем тогда на каждом углу трубить про "ноги в СС, в отличии от калечной элитки!", если они толком не доделаны и даже не гнутся?
А вы уже видели ноги в Элитке? Оригинально.

И это кстати не будет чем то уникальным, почти все "новаторские проекты, которых никогда не было и которые изменят историю!" так и заканчивали. Уникальные фичи вырезались десятками, пока не оставался обычный устаревший проект стандартного жанра а-ля "Сталкер"
Обыкновенная демагогия пустозвонов и попытка задать какой-то постулат на основе обобщения "обо всем и ни о чем".

Добавлено через 1 минуту

Вот что Крис продал на кикстартере и обешал выпустить в 2014
Нет. Изначально проект позиционировался как сингл. Вы можете у архивариусов запросить сию инфу, я на спектруме уже достаточно насмотрелась.
  • A rich universe focused on epic space adventure, trading and dogfighting in first person.
  • Single Player – Offline or Online(Drop in / Drop out co-op play)
  • Persistent Universe (hosted by US)
  • Mod-able multiplayer (hosted by YOU)
  • No Subscriptions
  • No Pay to Win
Last edited by R a r i t y; 04.12.2020 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2020, 16:49
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
О чем ты вообще?!!! Каких нахрен архивариусов?!! Я только что, выше, уже дважды кинул линк на кикстартер, и под ним тезисно обозначил что там написано. Пройдите по ссылке и убедитесь!!

Добавлено через 4 минуты

Прямо в вашем посте написано - "Постоянная вселенная, хостинг в сша"
Пройдите по ссылке на кикстартер и убедитесь сами. Хватит слушать каких то архивариусов. Вот вам факты
https://www.kickstarter.com/projects/cig/star-citizen
, Все что я написал под ссылкой, вы найдете в обешаниях Криса на кикстартере. И все это должно было выйти в 2014

Last edited by Kavank; 04.12.2020 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2020, 18:12
О чем ты вообще?!!!
Вы уж свои ссылки разучились читать. Совсем поехал на почве ненависти.
Old 04.12.2020, 18:23
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Old 04.12.2020, 18:44
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Вы уж свои ссылки разучились читать. Совсем поехал на почве ненависти.
В себе вообще? Точно прошли по ссылке? Стар Ситизен ммо песочница с постоянным миром и соло сюжетка с кооперативом Свкадрон42, после прохождения которого вы получаете гражданство и возвращаетесь в постоянную вселенную Ствр Ситизен.
Так написано на кикстартере. Что из этого натолкнуло вас на мысль, что Стар Ситизен позиционируется как соло игра? А Свкадрон тогда как позиционируется? Тоже как соло игра? С двумя соло играми Крис на кикстартер вышел? Что, прям все все ни так поняли, но слава богу ваши архивариусы всем обяснили как надо прально понимать? А прям на этой же страничке кикстартера, ниже, ЦИГ прикрепили ссылки на разные издания: Еврогеймер, ПиСиГеймер, IGN, Котаку, Полигон, Геймспот и т.д. которые публиковали интервью Криса, которые он дал им перед выходом на кикстартер. Там Крис отвечает на вопросы. Не любопытствовали? Прям на кикстартер прицепил.
Что, они все тоже не прально поняли "постоянная онлайн вселенная Стар Ситизен"? И не смотря на это Крис посчитал нужным все это прикрепить на свою страничку сбора средств на кикстартере?
Ловко вы ворота двигаете. Сами небось архивариус?

Old 04.12.2020, 18:54
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Нет. Изначально проект позиционировался как сингл.
Которым не стал и что?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 04.12.2020, 18:58
Если хотите знать будущее Destiny, то вам
А вы Баба-Ванга? Блин, вот терпеть не могу бабские чатики. Ну надо же и на Гохе вляпаться.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 04.12.2020, 19:05
В себе вообще?
В конце моего письма цитата по вашей ссылке.
Может у нас инет разный.
Old 04.12.2020, 19:12
Первобекеры, которых в этом разделе вообще НЕТ НИОДНОГО,
Я следил изначально и ты вот прям как ярый фанбой оправдываешь Криса и говоришь, все что крис до этого обещал то неправда и сейчас совсем другая игра (и разработка только началась, я это слышал много раз), а не та что он обещал и за что просил деньги и за счет чего раскрутился, получается что он тех кто ему изначально помогал вертел.

Добавлено через 53 секунды

Рарка снова переметнулась?

Quote:

Last edited by Topol-M; 04.12.2020 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2020, 19:12
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
В конце моего письма цитата по вашей ссылке.
Может у нас инет разный.
Может вы просто уперлись и врете?
Повторю вопрос. Если Стар Ситизен на кикстартере позионировался как соло игра, то как тогда там Сквадрон42 позионировался?
Прямо в вашем посте написано Persistent Universe (hosted by US)
Еще раз говорю, пройдите по ссылке и прочтите сами. Посмотрите видос. Нажмите FAQ и прочтите, Прочтите интервью Криса, которые он прикрепил на свою страничку кикстартера и перестаньте бред нести

Old 04.12.2020, 19:20
получается что он тех кто ему изначально помогал вертел.
Увы, но всем не угодишь. Я не собираюсь разбираться кому и чего не доложили. Это уже давно огромный проект и кому-то всегда будет грустно, а кому-то весело. Кого-то и Брабен крепко надул, но говорить об этом вы не хотите. Ну понятно.
Вон команда впервые сделала "созидательный" тул. До этого были только пушки, стволы, да дробилки камней. А тут показали простейшее инженерное устройство в духе "притягивающего луча". Да такие почти везде есть и почти везде этот паттерн применяют типа с помощью волшебного луча какой-то креатив вдруг возникает. Ну дак на Спектруме шитшторм, не нравится бекерам этот подход, достойный NoMen Sky. Не хотят они таких дебильных решений, как волшебный луч из пистолета, а хотят чего-то более достоверного. Ну и как? Это Крис геймплей усложняет на ходу? А ведь эти люди ему денежки дают.

Posting Rules