Quote:
Originally Posted by KPOBb
ты болен на голову я те привел пример из тех тех кто выпустил в сроки таких замучаешься перечислять кто испортили проекты которые были выпущены в срок

Тополь тебе про стратегию MLM у ЦИГ, а ты процитировал его ответом не в тему, понимаешь?
Посмотри как работают абсолютно все MLM в мире.
Разворачивают рекламу и обещают золотые горы. Проводят презентации и семинары на которых разжигают толпу, говоря что скоро их ждут невероятные вкусняшки.
Приведи друзей и получишь бонусы.
И самое вопиющее, это ранги.
MLM присваивают людям ранги в зависимости от суммы денег которую они потратили. У разных контор название рангов разные: Алмаз, Бриллиант, Консьерж и т.д. Но суть одна. Выдают сертификаты, чтобы заставить людей поверить, что этот бессмысленный статус чтото значит. А потом самым простофилям с наивысшим рангом предлагают посетить эксклюзивные мероприятия, где они смогут первыми потратить еще больше денег.
Это я щас описал методы работы MLM.
Общие методички в работе MLM и ЦИГ очевидны.
Тополь тебе про это, а ты в ответ про то, что выход игры в срок гарантирует провал, что кстати тоже вкорне не верно. Кривое говно вышедшее в срок гарантирует провал ( провал игры, к маркетингу это не относится) . Но если кривое говно после многочисленных задержек все еще остается кривым говном, успех игры это никакаким боком не гарантирует.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by KPOBb
ты больной троль твоя элита вышла вышла в 2014 отбавь -4 года разработки и она до сих пор не закончена и но при этом сроки криса те не устраивает и что делать тем кто играет ток после выхода всех обнов они до сих пор ждут

Я не фанат элиты и брабенция, но справедливости ради Элита вышла выполнив все основные обещания кикстартера. И брабен даже показал аудит.
Все посадки на планеты и космические ноги были обещаны в последуюших обновлениях. На релизе их не обещали. В обновлениях их и добавляют.
Вот те кикстартер элитки
https://www.kickstarter.com/projects...lite-dangerous
А вот те кикстартер ЗГ для сравнения.
https://www.kickstarter.com/projects/cig/star-citizen
Ммо песочница в постоянном мире, огромная, живая вселенная полная активностей с беспрецедентной верностью, от первого лица. В 10 раз больше полигонов чем в современных ятрипл эй играх. Еженедельные обновления. Полная прозрачность включая финансовую. Частные сервера. Игроки сами создают корабли, с возможностью продавать через RSI. Полностью динамичная экономика управляемая игроками. Нет подписок. Нет p2w, Полная симуляция и ньютоновская физика. Инопланетные расы. VR, Сто систем, Прорывный ИИ, Масшабные сражения. Мультикрю на капитальных кораблях, Куча механик для разных профессий, стань кем угодно. И соло сюжетка бонусом. "Все о чем вы мечтали в космосимах, это СтарСитизен в одном постоянно развивающемся пакете"(с)
Вот что Крис продал на кикстартере и обешал выпустить в 2014г
Читай, сравнивай
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.