Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Еще несколько миллионов краудфандинга за сутки и новый корабль
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 03.12.2020, 08:15
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by KPOBb:
ты болен на голову я те привел пример из тех тех кто выпустил в сроки таких замучаешься перечислять кто испортили проекты которые были выпущены в срок
Тополь тебе про стратегию MLM у ЦИГ, а ты процитировал его ответом не в тему, понимаешь?
Посмотри как работают абсолютно все MLM в мире.
Разворачивают рекламу и обещают золотые горы. Проводят презентации и семинары на которых разжигают толпу, говоря что скоро их ждут невероятные вкусняшки.
Приведи друзей и получишь бонусы.
И самое вопиющее, это ранги.
MLM присваивают людям ранги в зависимости от суммы денег которую они потратили. У разных контор название рангов разные: Алмаз, Бриллиант, Консьерж и т.д. Но суть одна. Выдают сертификаты, чтобы заставить людей поверить, что этот бессмысленный статус чтото значит. А потом самым простофилям с наивысшим рангом предлагают посетить эксклюзивные мероприятия, где они смогут первыми потратить еще больше денег.
Это я щас описал методы работы MLM.
Общие методички в работе MLM и ЦИГ очевидны.

Тополь тебе про это, а ты в ответ про то, что выход игры в срок гарантирует провал, что кстати тоже вкорне не верно. Кривое говно вышедшее в срок гарантирует провал ( провал игры, к маркетингу это не относится) . Но если кривое говно после многочисленных задержек все еще остается кривым говном, успех игры это никакаким боком не гарантирует.

Добавлено через 15 минут

ты больной троль твоя элита вышла вышла в 2014 отбавь -4 года разработки и она до сих пор не закончена и но при этом сроки криса те не устраивает и что делать тем кто играет ток после выхода всех обнов они до сих пор ждут
Я не фанат элиты и брабенция, но справедливости ради Элита вышла выполнив все основные обещания кикстартера. И брабен даже показал аудит.
Все посадки на планеты и космические ноги были обещаны в последуюших обновлениях. На релизе их не обещали. В обновлениях их и добавляют.
Вот те кикстартер элитки
https://www.kickstarter.com/projects...lite-dangerous
А вот те кикстартер ЗГ для сравнения.
https://www.kickstarter.com/projects/cig/star-citizen
Ммо песочница в постоянном мире, огромная, живая вселенная полная активностей с беспрецедентной верностью, от первого лица. В 10 раз больше полигонов чем в современных ятрипл эй играх. Еженедельные обновления. Полная прозрачность включая финансовую. Частные сервера. Игроки сами создают корабли, с возможностью продавать через RSI. Полностью динамичная экономика управляемая игроками. Нет подписок. Нет p2w, Полная симуляция и ньютоновская физика. Инопланетные расы. VR, Сто систем, Прорывный ИИ, Масшабные сражения. Мультикрю на капитальных кораблях, Куча механик для разных профессий, стань кем угодно. И соло сюжетка бонусом. "Все о чем вы мечтали в космосимах, это СтарСитизен в одном постоянно развивающемся пакете"(с)

Вот что Крис продал на кикстартере и обешал выпустить в 2014г
Читай, сравнивай

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 03.12.2020 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2020, 09:55
Re: Star Citizen - Еще несколько миллионов краудфандинга за сутки и новый корабль
Originally Posted by Kavank:
Я не фанат элиты и брабенция, но справедливости ради Элита вышла выполнив все основные обещания кикстартера
какое это имеет отношение к длительности разрабтки ? для него срок разработки неприемлем но при этом молчит про свою игру
Old 03.12.2020, 10:02
-Stigi-'s Avatar
Маньяк
Re: Star Citizen - Еще несколько миллионов краудфандинга за сутки и новый корабль
Элиту и СС связывает только космический сеттинг, не понимаю зачем вообще сравнивать две абсолютно разные игры. Кому нравится играть в Элиту в нее давно играют.

Old 03.12.2020, 10:48
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Чуваку кровь в голову ударило
Old 03.12.2020, 11:04
ты больной троль твоя элита вышла вышла в 2014 отбавь -4 года разработки и она до сих пор не закончена и но при этом сроки криса те не устраивает и что делать тем кто играет ток после выхода всех обнов они до сих пор ждут

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 03.12.2020, 11:17
Originally Posted by Topol-M:
Сообщение от KPOBb
те клиника уже не поможет слишком запущено
Old 03.12.2020, 12:38
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by -Stigi-:
Элиту и СС связывает только космический сеттинг, не понимаю зачем вообще сравнивать две абсолютно разные игры. Кому нравится играть в Элиту в нее давно играют.
Все игры разные. Нет абсолютно одинаковых игр, и что? Из этого следует что игры не конкурируют чтоли? Глупо думать что у ЗГ нет конкурентов. Даже если у тебя стартап с совершенно новым продуктом, конкуренты у тебя есть. Если ты придешь к инвесторам с этим стартапом, то они, кроме всего прочего, попросят тебя обозначить список основных конкурентов и твою стратегию на отхват своей доли пирога. Конкуренция есть всегда, как минимум по аудитории.
Крис вот постоянно с РДР2, Ласт оф асом, КоДом и т.д. сравнивает. А уж с Элиткой вообще прямые конкуренты

Old 03.12.2020, 12:46
-Stigi-'s Avatar
Маньяк
А ЗГ и Элитка вообще явлются прямыми конкурентами
Сам придумал или кто то подсказал? Они были бы конкурентами если бы у них была одна аудитория. Мне Элита например не интересна от слова совсем, но может игрокам Элиты очень хочется верить, что ЗГ им конкурент так они предают своему выбору некоторую значимость. Ты же не станешь называть конкурентами ДКС и Элиту, хотя элитчики считают что у них флайт симулятор. То что ЗГ и Элита про космос не делает их конкурентами. Я бы больше поверил, что ДУ мог бы быть конкурентом ЗГ там хотя бы концепт взаимодействия с объектами схож. Элита игра про пустой космос, ЗГ игра про гражданина в космосе.

Old 03.12.2020, 12:51
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сам придумал или кто то подсказал? Они были бы конкурентами если бы у них была одна аудитория. Мне Элита например не интересна от слова совсем, но может игрокам Элиты очень хочется верить, что ЗГ им конкурент так они предают своему выбору некоторую значимость. Ты же не станешь называть конкурентами ДКС и Элиту, хотя элитчики считают что у них флайт симулятор. То что ЗГ и Элита про космос не делает их конкурентами. Я бы больше поверил, что ДУ мог бы быть конкурентом ЗГ там хотя бы концепт взаимодействия с объектами схож. Элита игра про пустой космос, ЗГ игра про гражданина в космосе.
Еще раз. Крис постоянно сравнивает с РДР2, КОДом и другими ААА играми, и тут ты такой заявляешь что сравнивать нельзя)))
ЗГ конкурирует как минимум по аудитории со всеми остальными играми. А с элиткой вообще прямые конкуренты, потому что стремяться слелать ммо песочницы в одинаковом сеттинге.
З. Ы Если ты придешь к инвесторам с совершенно новым продуктом, тебя все равно попросят обозначить прямых конкурентов и твою стратегию конкурентоспособности. Понимаешь это? Если ты придумал как транслировать контент прямо в мозг, то VR,, планшеты и т.д являются для тебя как минимум конкурентами по аудитории. Тебя спросят как ты собираешься пересадить людей на свое изобретение, кто твои основные противники,как собираешься с ними бороться и на какой кусок пирога расчитываешь

Old 03.12.2020, 13:03
-Stigi-'s Avatar
Маньяк
Еще раз. Крис постоянно сравнивает с РДР2, КОДом и другими ААА играми, и тут ты такой заявляешь что сравнивать нельзя)))
ЗГ конкурирует как минимум по аудитории со всеми остальными играми. А с элиткой вообще прямые конкуренты, потому что стремяться слелать ммо песочницы в одинаковом сеттинге.
То есть ты хочешь сказать, что все вышеперечисленные тобой игры это ММО песочницы? Я не вникал в то, что рассказывал Крис про РДР2 и КОД но если рассматривать в разрезе ММО то ни ЗГ ни РДР2 ни тем более КОД, а про элиту я вообще молчу, не дотягивают до массовости. В ЗГ пока загончики по 50 рыл и на массовость не тянет никак, но как минимум заявлено что стремятся к увеличению. Элита игра для аутистов вообще о каком мультиплеере там речь идет? РДР2
Quote:
После выхода патча от 24 августа поклонники Red Dead Online заметили, что в число пользователей в одном игровом мире за раз сильно упало. Если раньше в большинстве сессий находилось примерно по 20-30 человек, то после обновления — меньше десятка. Некоторые утверждают, что попадали и на серверы, где было лишь по два игрока одновременно.
какая тут массовость?

Всё это я веду к тому, что игроки ЗГ пришли сюда за открытым миром и большим онлайном и современные ограничения воспринимаются комьюнити как необходимый компромисс безшовному неограниченному геймплею тысяч одновременно играющих людей. Поэтому прекратите рассказывать про конкуренцию и вырывать слова Криса из контекста.

Нашел эту статью https://dtf.ru/gameindustry/34875-kr...a-uroven-vyshe ну так где там про конкурентов и ЗГ вообще? Крис рассказывает про кинематогррфичность их сингла СК42.

Old 03.12.2020, 13:14
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
То есть ты хочешь сказать, что все вышеперечисленные тобой игры это ММО песочницы? Я не вникал в то, что рассказывал Крис про РДР2 и КОД но если рассматривать в разрезе ММО то ни ЗГ ни РДР2 ни тем более КОД, а про элиту я вообще молчу, не дотягивают до массовости. В ЗГ пока загончики по 50 рыл и на массовость не тянет никак, но как минимум заявлено что стремятся к увеличению. Элита игра для аутистов вообще о каком мультиплеере там речь идет? РДР2 какая тут массовость?

Всё это я веду к тому, что игроки ЗГ пришли сюда за открытым миром и большим онлайном и современные ограничения воспринимаются комьюнити как необходимый компромисс безшовному неограниченному геймплею тысяч одновременно играющих людей. Поэтому прекратите рассказывать про конкуренцию и вырывать слова Криса из контекста.
Ты меня не слушаешь, чтоли? Даже у абсолютно нового продукта на рынке, есть конкуренты. Крис постоянно сравнивает свою полелку с другими играми, обещая лучший графон, лучший ИИ, лучшую историю и т. д. Крис обозначает конкурентные преимущества своей игры. Он привлекает аудиторию своими домыслами и продает их. Доступно? Он не сравнивает с книгами, фильмами или пельменями. Он сравнивает с играми.
Ты тут сидишь и на серьезных щах пытаешься всем впарить свой бред, что люди которые играют в Элитку никогда не заинтересуются ЗГ и наоброт? Даже Крис понимает такие простые вещи. Понимает что его паства смотрит не только на др космосимы но и на РДР, КОД и т.д Крис пытается выпятить вымышленные конкурентные преимущества своей поделки.
А уж элитка, но манс скай и др песочницы с открытым миром в этом сеттинге вообще прямые конкуренты

Last edited by Kavank; 03.12.2020 at 20:06.
Old 03.12.2020, 13:27
-Stigi-'s Avatar
Маньяк
А уж элитка, но манс скай и др песочницы с открытым миром в этом сеттинге вообще прямые конкуренты

Думаю спор на этом можно закончить, если ты ставишь эти игры в один ряд с тобой всё ясно.

Old 03.12.2020, 14:06
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Думаю спор на этом можно закончить, если ты ставишь эти игры в один ряд с тобой всё ясно.
С кем конкурирует Дестини? С кем конкурирует ВОВ? А Батла с кем конкурирует? У них нет конкурентов? У всех игр в мире нет конкурентов? От ты жжешь, чувак Все сцуко игры ОЛИЧАЮТЯ. НЕТ ИГР ПОД КОПИРКУ. КАЖДАЯ ИГРА ПЫТАЕТСЯ ИМЕТЬ КАКОЕ ЛИБО КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕРЕД ДРУГИМИ. Будь то графен, технология, сюжет, цена, окно выпуска либо др фишки. Такая очевидная вещь уже поставила тебя в тупик? Это с тобой все ясно дружок.

Добавлено через 33 минуты

На сайте RSI есть клан Scam Citizen.

https://robertsspaceindustries.com/orgs/SCAMCIT

Прикрльно

Last edited by Kavank; 03.12.2020 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2020, 14:20
Вообще конечно сравнивать SC с RDR2, по сути плоской игрой на ограниченной карте, чтобы консолям было удобнее или тем более Destiny, которая откровенная сессионка, это пять... Я поражаюсь мастерству подмены понятий в этом топике.
Если хотите знать будущее Destiny, то вам вот в этот топик...
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_4104
или вот в этот, по вкусу...
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_2829

Old 03.12.2020, 14:28
если ты ставишь эти игры в один ряд
Все игры с одной платформы можно ставить в один ряд Я в конце 90ых стал зависать в 3их героев. Из-за этого пропустил кучу других игорь, из самых разных жанров. В моём случае герои 3 оказались более чем успешным конкурентом десяткам игр

Потом ещё более выраженная история была у кучи моих знакомых в 2005-2006. Куча заядлых геймеров за целый год не купили и не установили ни одной новой игры, забили на игровые формы (в то время я сидел на геймгуру) и бросили разделы, которые там модерировали... Играли в ВоВ Даже шутка ходила, мол, как всего за полсотнибаксов избавиться от игровой зависимости

Элитка это конечно не ВоВ 2005го, и даже не герои. Но в любом случае она конкурирует с СС, как и любая другая известная ПК-игра

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 03.12.2020, 14:53
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by R a r i t y:
Вообще конечно сравнивать SC с RDR2, по сути плоской игрой на ограниченной карте, чтобы консолям было удобнее или тем более Destiny, которая откровенная сессионка, это пять... Я поражаюсь мастерству подмены понятий в этом топике.
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_4104
или вот в этот, по вкусу...
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_2829

Вообще конечно сравнивать глючную технодемку с играми, это еще смешнее. Поржал. Вся ЗГ по глубине, возможностям, графону и вниманию к мелочам, умещается в ковбойской шляпе РДР2 и там еще дохрена места остается
А про Дестени еще ржачней, вы даже не поняли о чем речь, и ответили не в тему.))

З. Ы. И тем не менее у любого продукта есть конкуренты

Old 03.12.2020, 15:20
Забанен
Ветеран
Ты абсолютно прав. Нельзя СС сравнивать с Элитой. Ибо СС как игры нет.
Более того, СС вообще ни с чем сравнивать нельзя. Ибо это не правильно по отношению к другим играм, и слишком много чести для технодемки в роли СС.
Old 03.12.2020, 15:27
Вообще конечно сравнивать глючную технодемку с играми, это еще смешнее. Поржал.
Я могу тоже над вами поржать. Ну вот сижу и ржу. И чо?
Тут вообще никто не отрицает что SC это технодемка, да еще и глючная. Вам напомнить сколько багов было когда RDR2 вышла на консолях и как пекари потом благодарили этих плебеев с коробками за бесплатный бетатест? Ну, окай. RDR2 вышла в итоге с полным мешком проблем и чего.
Игра это то во что играют. И не смотря на то что вы тут глотку надрываете, в SC есть некоторое количество игровых процессов, или как их теперь называют game loops. Их немного, но они есть. К примеру для меня, SC очень быстро исчерпывается после нового патча и мне там делать нечего по разным причинам. Но это не значит, что нет людей, которые находят что там делать. Отрицать это глупо и попытка показать что вы умнее кого-то выглядит в этом плане еще глупее.
У SC есть жанровые конкуренты. Несомненно они есть. Но у SC пока нет технологических конкурентов. Да, что-то есть там, что-то есть сям, но нет прямого конкурента как целостность, несмотря на то, что это технодема с проблемами. Вы пыжитесь уже несколько лет тут с попыткой найти этого конкурента, но все это просто жанровые параллели и не более - типа ой тоже про коцмас. Одиссея вполне может приблизиться, но ее пока нет, а есть к примеру вот что...

У нас фантазии Криса, у них фантазии игрков о несуществующем гемплее.

Old 03.12.2020, 17:37
Забанен
Ветеран
Тут вообще никто не отрицает что SC это технодемка, да еще и глючная.

Не, ну за этим профилем на форуме, явно сидят несколько человек
Old 03.12.2020, 17:51
Originally Posted by Nevada:
Не, ну за этим профилем на форуме, явно сидят несколько человек
Однажды я просила вас привести подтверждения своим словам, но выяснилось, что за вашим акком сидит обычный балабол.
Ну, может на этот раз у вас получится не оказаться балаболом?

Old 03.12.2020, 18:32
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Я могу тоже над вами поржать. Ну вот сижу и ржу. И чо?
Тут вообще никто не отрицает что SC это технодемка, да еще и глючная. Вам напомнить сколько багов было когда RDR2 вышла на консолях и как пекари потом благодарили этих плебеев с коробками за бесплатный бетатест? Ну, окай. RDR2 вышла в итоге с полным мешком проблем и чего.
Игра это то во что играют. И не смотря на то что вы тут глотку надрываете, в SC есть некоторое количество игровых процессов, или как их теперь называют game loops. Их немного, но они есть. К примеру для меня, SC очень быстро исчерпывается после нового патча и мне там делать нечего по разным причинам. Но это не значит, что нет людей, которые находят что там делать. Отрицать это глупо и попытка показать что вы умнее кого-то выглядит в этом плане еще глупее.
У SC есть жанровые конкуренты. Несомненно они есть. Но у SC пока нет технологических конкурентов. Да, что-то есть там, что-то есть сям, но нет прямого конкурента как целостность, несмотря на то, что это технодема с проблемами. Вы пыжитесь уже несколько лет тут с попыткой найти этого конкурента, но все это просто жанровые параллели и не более - типа ой тоже про коцмас. Одиссея вполне может приблизиться, но ее пока нет, а есть к примеру вот что...

https://www.youtube.com/watch?v=1QukGRfTL9E

У нас фантазии Криса, у них фантазии игрков о несуществующем гемплее.

Дело то не в том, что раз играют, значит игра. Кому и кобыла невеста, а ковыряние в пупке игра. Дело в том, что это вообще даже рядом не то что Крис продал и продает. Об этом говорят и над этим смеются.
Ну и как бы сейчас, приводя в пример РДР2 и другие игры, всерьез утверждаете что ситуация с ЗГ нормально для игропрома?? Лол)))
Себя чтоль убеждаете?)))

Old 03.12.2020, 18:43
Забанен
Ветеран
Однажды я просила вас привести подтверждения своим словам, но выяснилось, что за вашим акком сидит обычный балабол.
Ну, может на этот раз у вас получится не оказаться балаболом?

Ну вот, это в очередной раз наглядный пример ДРИ.
Сейчас ты кто?
Ну, просто что бы понимать, с кем веду общение, дабы на будущее знать как отвечать
Ах да , можно на ты.
Old 03.12.2020, 19:13
Себя чтоль убеждаете?)))
А смысл?

Об этом говорят и над этим смеются.
Так над вами тоже смеются. Это какое то значение имеет?
Вообще, у взрослых людей, над хобби, увлечениями и интересами других людей смеются лишь недалекие. Ну реально этот мем про фломастеры не на пустом месте возник.

Допустим у какой-то студии есть три проекта. Скажем, FPS или "ногоруки". Спейсим или "леталка". Экономичка. Для примера оценим их трудоемкость в челчасах. На самом деле не важно какие числа, я абсолютно от балды для примера. 4,7,11. Вдруг эта студия захотела сделать из этих трех проектов один и горе манагеры, в точном соответствии с идиотизмом местных недалеких сравнивателей жанров, считают что условная трудоемкость нового проекта 4+7+11=22 часочелика. Ну плюс минут расходы на всякую хрень. Только манагеры это пустозвоны, как и местные светила скриптописания, они ничего сами не делают. А вот инженеры сели и увидели, то каждый проект начинает быть связан с другим огромным количеством ранее несуществоваших задачь, в лучшем случае чтобы описать объем которых нужно 4*7*11=308 часочеликов. Но чтобы как-то оценить в среднем затраты на каждый проект, можно прикинуть что цифра эта уже уходит под 100. Когда вы в пример приводите какие-то куски геймплея из других проектов, тем более какие-то демы, полагая что к мясу можно добавить рыбу и получить грибы, то лучше купите себе грибы сразу.

Originally Posted by Nevada:
Ну вот, это в очередной раз наглядный пример ДРИ.
Еще один наглядный пример вашего бабабольства. Ой, иди уже, тывышка мамкина.

Last edited by R a r i t y; 03.12.2020 at 19:50.
Old 03.12.2020, 22:48
Вдруг эта студия захотела сделать из этих трех проектов один и горе манагеры, в точном соответствии с идиотизмом местных недалеких сравнивателей жанров, считают что условная трудоемкость нового проекта 4+7+11=22 часочелика. Ну плюс минут расходы на всякую хрень
И получается у недалёких манагеров дата выхода игры в плюс-минус 2014-ом

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 04.12.2020, 07:34
А какое будущее у Сквадрона-СС?
По началу у них было другое будущее и со временем оно сильно изменилось, сей час оно не такое светлое и великое, оно сейчас больше похоже на раздутый без меры магазин с 100500 корабликов + багмирок для тестирования фитч и для покатушек на этих не сбалансированных корабликах, где летная модель постоянно меняется и до сих пор физика странновата мягко говоря, это не та игра что обещали изначально и в другие сроки.

Будущее СС замылено, туманно и темно, хотя изначально оно было светло и наполнено надеждами.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Posting Rules