Для входа на форум нажмите здесь
Помогите выбрать ММОРПГ
Автор темы: New User_renamed_1467607_21082023
Дата создания:
Old 20.11.2020, 14:59
Re: Помогите выбрать ММОРПГ
Спасибо еще раз) тут уже игор с 10 набралось)
короче мне играть не переиграть всего)
Old 20.11.2020, 15:08
Originally Posted by New User:
Спасибо еще раз) тут уже игор с 10 набралось)
короче мне играть не переиграть всего)

я хз вообще что у тебя за проблемы. Большинство этих игр имеет триалы, либо они ф2п.
У вов триал до 20 уровня, например.
гв2 бесплатный в базовой версии.
В ТЕСО базовая версия платная, но стоит копейки. Раз в несколько месяц распродажи, еще -50%. Большинство вообще давно ф2п стали.

Берешь, скачиваешь, играешь пару дней. Не нравится - удаляешь. Скачиваешь следующую.
Old 20.11.2020, 15:21
Originally Posted by Хикура:
я хз вообще что у тебя за проблемы.
у меня вообще проблем нет)

Берешь, скачиваешь, играешь пару дней. Не нравится - удаляешь. Скачиваешь следующую.

да, я это и имею ввиду. Так и буду делать пока не найду свою)
Old 20.11.2020, 15:25
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Ты несешь ерунду, какие ачивки. Вов на голову выше других в гейм дизайне. Предоставлению любых игровых активностей любому игроку. Начиная от целования белочек и заканчивая многочасовыми сотнями вайпов на боссах и участию в гонке прогресса. Надоело что-то одно, делаешь что-то другое. Это самая комплексная игра. Никаких конкурентов тупо нету.
Приведи пример целования белочек?
Приведу пример интересных квестов по самой сути, а не по тексту. Все одно "добеги, убей и собери". В гв2 помню вот яйца надо было нести по локации, кролики тебя с ног сбивали и яйца ****или Или сюжетка вон в тесо в скайриме - о***нный квест, реальный сингл
А что в вове? Иди собери 10 когтей ****ись! Для 2004 года.
Многочасовые вайпы и ожидания даже в л2 (!) убрали. Там теперь все по расписанию на часок, потому что в нцсофте поняли, что современные игроки сидеть и 10 часов сперва ждать, а потом *****ть на босса не будут, они не *****и

В вове единственное что хорошего - это годная атмосфера, во всем остальном игра непригодна совершенно для употребления

В том - то и дело, что не зафейлил, а бросил, потому что уг. И для большинства также, что подтверждено тем, что половина этих игр сдохла, остальная половина в коматозном состоянии.
Ага, тесо-то в коматозном состоянии, да, как и бдо, лол
В вов нет ничего что заинтересует нового игрока, игра предполагает только *****лово ачивок, благодаря которому наркоманы там и сидят

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Andral:
Ну, там своя интересная атмосфера и геймплейные механики и фишки, да, они по своему хороши.
Но игра сама по себе очень устаревшая, так что играть в нее могут лишь ностальгирующие фанбои.
Именно, она просто не интересна новому игроку
Старику на ностальгии да, я так в л2 время от времени бегаю, но ничто при этом не мешает мне признавать что л2 - устаревшее говно мамонта, не интересное в сравнении с современными играми

А вообще лучше всего в синглы играть
Last edited by darkeh; 20.11.2020 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2020, 15:28
CXI's Avatar
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by New User:
2. имела хорошую графику
Quote:
WoW
бгг
Old 20.11.2020, 15:41
Originally Posted by darkeh:
Приведи пример целования белочек?
https://ru.wowhead.com/achievement=1...B1%D0%B8%D0%BB

А что в вове? Иди собери 10 когтей ****ись! Для 2004 года.

Таких квестов уже давно очень мало в современном вов. Полно великолепных квестовых цепочек

Многочасовые вайпы и ожидания даже в л2 (!) убрали. Там теперь все по расписанию на часок, потому что в нцсофте поняли, что современные игроки сидеть и 10 часов сперва ждать, а потом *****ть на босса не будут, они не *****и
Ты не понимаешь о чем говоришь. Аналогов мифик рейдов нет ни в одной игре. Всех чуваков из других игроков, которые попробуют туда прийти убьет первый же треш пак
Таких гонок прогресса нет ни в одной мморпг:
https://www.wowprogress.com/

Вот ферст килл ласта последнего рейда:

В вове единственное что хорошего - это годная атмосфера, во всем остальном игра непригодна совершенно для употребления

В ВоВ есть все и для всех игроков, любых возрастов!
га, тесо-то в коматозном состоянии, да, как и бдо, лол
Конечно:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t972339

В вов нет ничего что заинтересует нового игрока,

В ВоВ нового игрока заинтересует все.
игра предполагает только *****лово ачивок, благодаря которому наркоманы там и сидят
Чушь.
Old 20.11.2020, 15:58
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я как-то решил посмотреть, что там за ВоВ ваш, лет пять назад может.
Создал персонажа, начал играть и... как будто очутился в далеком прошлом. Я не буду комментировать графику, но сам геймплей - это просто жесть: прибегаешь в локацию, набиваешь 10 зубов волков по квесту, берешь следующий квест, набиваешь 10 хвостов волков, идешь в следующую локацию, набиваешь 10 волчьих жоп... и так далее.
Я честно потратил вечер на эту игру и удалил, потому что аболютно все в ней было убого. Наверняка где-то в эндгейме есть все, о чем ты рассказываешь, но этот унылейший геймплей до него...

Для сравнения, в тот же TESO я пару лет назад с удовольствием наиграл часов 100, даже несмотря на абсолютно невменяемую боевку с необходимостью жать автоатаку после каждого скилла. Отличные квесты, интересные пвп активности и трейд как отдельная игра в игре, со своими трейд гильдиями.

Топик-стартеру я бы еще посоветовал Final Fantasy попробовать, многим нравится, но мне лично не очень зашло в свое время.

P.S. Не знаю, как вы хвалите БДО, я ее даже пробовать не стал, когда увидел ПВП 1 на 1 на десять минут с постоянным отжором банками. Ужас, ужас...

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 20.11.2020, 16:07
Эээ... я вовку пробовал заново когда легион вышел
Не было там квестов "убей десять волков", сюжетка шла прямо и достаточно интересно. Это потом я понял, что снова подсесть на онлайн я совершенно не горю желанием, но были все шансы. Минусы современного вова вовсе не в сюжете и квестах, которые сейчас гораздо лучше тех что были во времена лича и клизьмы, а в повальной унификации и оказуаливании всего.

P.S. А шадоулендс гляну, но что-то мне подсказывает что будет фе.
Old 20.11.2020, 16:08
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Ахаах, и сразу ачивка

Таких квестов уже давно очень мало в современном вов. Полно великолепных квестовых цепочек
В которых надо собрать 10 когтей под покрывалом эпичности, знаем

Ты не понимаешь о чем говоришь. Аналогов мифик рейдов нет ни в одной игре. Всех чуваков из других игроков, которые попробуют туда прийти убьет первый же треш пак
Таких гонок прогресса нет ни в одной мморпг:
https://www.wowprogress.com/

Вот ферст килл ласта последнего рейда:
https://www.youtube.com/watch?v=Kgzm2XP1hMo
О чем я и говорю - ачив *****лка, рейд *****лка ради чсв, вменяемый современный игрок не будет этой хуйней часами страдать

В ВоВ есть все и для всех игроков, любых возрастов!
Надо только собрать 10 когтей

Тебя в этой теме наверное только ленивый не опустил
По факту в тесо играет дофига народу и она №2 в списке ммо, если у задротов из вова забрать ачивки, то будет номер 1

В первую очередь кнопка удаления клиента

Чушь.
Видимо потому свои аргументы ты начал с ачивки
Old 20.11.2020, 16:14
У даркеха детская травма, видимо гнумиком начинал и его зелёные в фелвуде на квесте про серебряные когти жестоко лишили девственности вместе с половиной кишечника

Добавлено через 2 минуты

Кстати, были две классные ммошки, которые закрылись: вархаммер и вайлдстар. И если в первый ещё можно погонять на вполне приемлемой пиратке, то бешенным белкам убийцам полные кранты
Вот вархаммер на пиратке как раз могу посоветовать.
Last edited by Сагарис; 20.11.2020 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2020, 16:21
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Да дело не в том что сюжет не интересный, он может и норм
Вопрос в том, что по сути продвижения по сюжету все задания - принеси когти
Какая разница ради каких эпических целей что-то нужно, если геймплей однообразный?
Old 20.11.2020, 16:22
Да дело не в том что сюжет не интересный, он может и норм
Вопрос в том, что по сути продвижения по сюжету все задания - принеси когти
Какая разница ради каких эпических целей что-то нужно, если геймплей однообразный?
Ты явно очень давно не смотрел вовку. Там реально таких квестов единицы, ну а где их нет?
Тут же как, либо качать перса интересно, либо нет (любителей подёргать впятером писюны на ладвашном споте в рассчет не берём, они и так природой обижены )
Old 20.11.2020, 16:23
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Сагарис:
Ты явно очень давно не смотрел вовку. Там реально таких квестов единицы, ну а где их нет?
В тесо
Old 20.11.2020, 16:25
В тесо
Охохохо....вот давай не про тесо, а? Там абсолютно иа же шляпа, не далее как месяц назад качался
Тесо мне не вставляет по другой причине, она пластмассово-картонная Прямо совсем не прет, но это вкусовщина.

Навскидку:

Quote:
Поговорите с любым из четырех квестодателей в Сении.
Выследите шесть шалков и соберите их хитин.
Поговорите с Мягкая-Чешуя и соберите лекарства.
Исцели шесть крестьян.
Поговорите с чароплетом Гирвасом.
Поговорите с Бродит-среди-Пепла.
Найдите и спасите Морвани.
Вернитесь к Гирвас за своей наградой.
Old 20.11.2020, 16:26
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Да не будем про тесо, окей, у фанатов вова бомбит от настоящей ммо, пожалею уж
Old 20.11.2020, 16:31
Да не будем про тесо, окей, у фанатов вова бомбит от настоящей ммо, пожалею уж
Бревна не замечаешь? И кто из нас фанат?

Добавлено через 2 минуты

И вообще, я с ммо завязал уже довольно давно, лучше уж синглы терзать.
Last edited by Сагарис; 20.11.2020 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2020, 16:36
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Бревна не замечаешь? И кто из нас фанат?
Я самый объективный тут, потому что переиграл во все, а сейчас не играю ни во что
Тесо мне тож наскучила (хотя подписку я там до сих пор плачу на автомате, и за вов недавно заплатил год вперед, хотя не играю уже пару лет)

Но в сравнении с тесо - вов неиграбельная помойка для одноруких чсв-аутистов, которые не могут освоить адекватную ммо для джентельменов: тесо
Old 20.11.2020, 16:50
Но в сравнении с тесо - вов неиграбельная помойка для одноруких чсв-аутистов, которые не могут освоить адекватную ммо для джентельменов: тесо
Это однозначно детская травма. Хотел бы я поглядеть, кто тебя там так...
Old 20.11.2020, 16:51
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
В Runescape

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 20.11.2020, 16:54
Originally Posted by Non:
В Runescape
Оно ещё живое?

Upd: в стиме вышел ремейк, прямо вот недавно... черт, я в лохматом году на рунку дохрена часов жизни угробил. Чтоль глянуть?
Old 20.11.2020, 17:02
02nz
Guest
в вове есть сюжет?

даже в ла2 хватило на 16 уровней. вов дропнул на 11. унылее говна человеки еще не придумали
Old 20.11.2020, 17:12
Elrender's Avatar
Originally Posted by 02nz:
вов дропнул на 11. унылее говна человеки еще не придумали
Конечно, ведь там нельзя читерить.

Вов к сожалению из ММО самый адекватный все еще. ТЕСО это не ммо. Это недо-ТЕС с коопом. В сингл тес все равно квесты лучше, графа лучше. Шоп просто вперед игры родился в тесо. Но его хотя бы обновляют, да.
Финалка тоже ничего, но "на любителя"..финалок и консольных рпг. Коридорные локации, тормозная боевка. Еще и на английском без перевода вообще.

В итоге имеем вов-тесо-финалку как топ3 ммо с живым онлайном и обновами. И особняком от них всякие корейские гриндилки пораженные донатом. Плюс устаревшие п2п ммо скатившиеся в тотальное ф2п (лотро, аок, свитор и тд).

У вова графика приятная, если сравнивать с тем же ТЕСО то у вова дизайн лучше и освещение, да и персонажи приятнее выглядят. Субьективно, кому то и каджиты с крысиными хвостами и без шерсти зайдут конечно.
Old 20.11.2020, 17:20
02nz
Guest
Originally Posted by Fenharel:
там нельзя читерить
шютки 300

кастующий папские ротации бот, бот лутающий, бот летающий, бот бегающий по стенам
хз чо забыл

https://youtu.be/Om05br52Zyo?t=24

бот кастующий на ходу
Old 20.11.2020, 17:26
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Ragnarok Online
Old 20.11.2020, 17:48
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
А что в вове?
Ну например БГ, где ты управляешь осадными машинами. Устраиваешь дисантирование с парашютами.
Бои Петов. Что является игрой в игре, с громадным пластом активити, и нефиговых челенджей, и даже данжонов. Например пройти Турнир небожителей
Ну и наконец можно попробовать получить Осознанный кошмар Когда его ввели 30к людей общалось в Войсе и чате, пытаясь разгадать эти загадки, почитай коментарии с решениями, я оxyел конечно как они их решили
Ну а напоследок тебя ждёт лабиринт, который уникальный для каждого игрока, и ни один аддон не поможет его пройти(там не надо убивать мобов, если что), некоторые как я понял сгорали после 6+ часов
Ни в одной игре и близко нет столько активностей.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Posting Rules