Quote:
Originally Posted by SegaDE
Тут еще проблема в том, что если хсх на самом деле в 2 раза мощнее пс5, то на сколько же кривые сдк они предоставили разрабам, что консоль вместо того, что бы опережать оппонента в 2 раза хб отстает местами на 15%.
с ХО по первой было точно так же
720 р
прецедент был, значит в этом нет чего то необычного...
разрабам сказали , делайте как на ХОХ , а после апайте - наверное было так
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Даже если сдк бокса на самом деле сыроватые, то куда вероятнее, что консоли просто на самом деле очень близки в производительности. А от фишек рдна2 прибудет еще ~20%.
почему 20% ? мб разница будет 30%, мб плойка будет даже лучше за счет фич от SONY ?
в перспективе игры будут лучше не только на боксе, но и на плойке
просто я не верю в кап частоты и цпу и гпу ps5 - поэтому на плойке будет выбор между разрешением и фпс ( 4к 30 или 2к 60 ) что мы и видим в дс и пауке
выбивается пока что только легион, который не держит натив 4к 30 фпс с лучами , как паук... но это же юбисофт
эти вальгаллы все не показательны
даже если бы коробка обходила плойку в этих играх - это ничего бы не значило... это все пастген + ленивые патчи
некоторые игры вообще не получат патчей
какие нибудь джедаи условные, которые пропатчат под бокс, но не будут патчить под плойку...
или бдо , на версию для ps5 положили болт с поддержкой 120 фпс
потому что лень возиться
мне просто нужны доказательства, что ps5 может держать кап частоты и цпу и гпу одновременно... пока что я не вижу подтверждений этому...