в Воронеже неврологическое отделение в ЖД-поликлинике (лучшее неврологическое на все Черноземье) заколотили досками, чтобы туда никого больше не клали
объединили неврологию, кардиологию и че-то еще во имя экономии
О - оптимизация
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
в ходе испытаний, в которых в США приняли участие более 30 тыс. человек, заражение COVID-19 было выявлено (на промежуточном этапе) лишь у 95 человек. При этом 90 случаев пришлось на контрольную группу, представителям которой вместо mRNA-1273 вводилось плацебо. Среди тех, кто действительно был вакцинирован, заразились только пять человек, что доказывает высокую эффективность вакцины
Не бухает совсем. Здоровый кабан был. Жена на самоизоляции, двум киндерам похрен, маманя в реанимации на ивл.
почему был
процент воспаления доли или легкого не говорит ни о чём, опасен тока фиброз если он возникнет, но процент площади воспалённой ткани не равен проценту площади фиброза,если таковой вообще сформировался
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Фиброз возникает даже на месте выдавленного прыща.
У меня есть фиброз одного лёгкого после операции, не рассказывай чем он опасен. Это просто большой шрам
Фиброз возникает даже на месте выдавленного прыща.
У меня есть фиброз одного лёгкого после операции, не рассказывай чем он опасен. Это просто большой шрам
он разный может быть по размерам,если тотальный, как при бактериальных пневмониях иногда встречается, то каюк, инвалид или пересадка,но при вирусных пневмониях, к счастью он возникает редко,а то,что в печати изначально появлялось про эффект матового стекла,это рассасывается со временем т.е. обратимо https://doctorpiter.ru/articles/26074/
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так