... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну вот я тож склоняюсь к психике, на кухне было шумно, играла музыка, я начал морочиться на вдохах и сердцебиении
Добавлено через 48 секунд
Перед этим был раз, я со своей сел смотреть декстера и прям тревожное нагнетающее чувство страха было и тож повело
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Если ты балуешься травой, то какой смысл искать причину в магнитных бурях и дождях?
Есть основной гробящий фактор. Пока его не исключить все лечение будет бесполезным занятием.
Если ты балуешься травой, то какой смысл искать причину в магнитных бурях и дождях?
Есть основной гробящий фактор. Пока его не исключить все лечение будет бесполезным занятием.
Ну я ж не всегда накуренный.
Бывает сидим на работе с другом, он тож метеозависим, не употребляет.
Говорит как голова?
Я говорю пока норм
Начинается дождь гроза и мы сидим вместе охереваем
Панические атаки 100% из-за травы. И прочие болезни скорее всего тоже.
Я давно когда тоже курил, после того как бросил, ещё год мучался от них. Сидишь такой, и внезапно как давать потеть и боятся не понятно чего.
Всё друзья кто употребляют от такого же страдают. Да и психику разрушает знатно, кто бы что не говорил.
Бросай скорее это дело.
Панические атаки 100% из-за травы. И прочие болезни скорее всего тоже.
Я давно когда тоже курил, после того как бросил, ещё год мучался от них. Сидишь такой, и внезапно как давать потеть и боятся не понятно чего.
Всё друзья кто употребляют от такого же страдают. Да и психику разрушает знатно, кто бы что не говорил.
Бросай скорее это дело.
Понял, спасибо!
Ну я планировал завязывать.
Сейчас норм всё?
Понял, спасибо!
Ну я планировал завязывать.
Сейчас норм всё?
Да, психика восстановилась, про панические атаки забыл.
И запомни это не будет работать, если даже разок в месяц, даже разок в год. Тут надо окончательно.
Никотин, если присутствует, тоже исключить.
Да, психика восстановилась, про панические атаки забыл.
И запомни это не будет работать, если даже разок в месяц, даже разок в год. Тут надо окончательно.
Никотин, если присутствует, тоже исключить.
Ну никотин сложнее бросить чем траву.
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
трава не наркотик
Ну вот 15 лет курил проблем не знал )
Добавлено через 22 секунды
Причём как курил... каждый день практически )
правительство РФ так не считает.
хотя правительства многих других стран давно чухнули, что травокур безопаснее алкоголика. ну и неплохой доход в казну с налогов.
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ну никотин сложнее бросить чем траву.
сложно только первый месяц-два. дальше забываешь, что вообще курил.
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ну вот 15 лет курил проблем не знал )
Причём как курил... каждый день практически )
сложно только первый месяц-два. дальше забываешь, что вообще курил.
Да я знаю, я периодически бросаю на пол года, год но чет потом опять начинаю (
Quote:
Originally Posted by Hazy
Originally Posted by Hazy:
Как с памятью дела?
У меня с ней всегда так себе было.
Но под ней лучше запоминается важные вещи и на креатив всякий прет конечно.
Ну и Релакс конечно, меньше раздражает всё
Перестань употреблять кофеин в любых его формах, - через полгода максимум забудешь про головные боли. И, вообще, у тебя начнется жизнь, совершенно иного качества.
правительство РФ так не считает.
хотя правительства многих других стран давно чухнули, что травокур безопаснее алкоголика. ну и неплохой доход в казну с налогов.
а в иудее можно?
Last edited by Velsh; 10.11.2020 at 12:01.
Reason: Добавлено сообщение
Можно в Израиле, как лекарство используется.
Отцу знакомого выдают пакет килограммовый на месяц для курения и приготовления блюд.
Сам не употребляю. Молодежь тут любит это дело. Отупляет и ладно.
Полной легализации как таковой нет. Но правительство особо не против.
На улицах встречаются магазины со шмалью, но для покупки рецепт от врача нужен.
Но нет проблем в телеграмме заказать, тебе привезет курьер на дом.
Тут иногда даже с чептера траву по городу разбрасывают с рекламными буклетами
Тут иногда даже с чептера траву по городу разбрасывают с рекламными буклетами
ДА да) летом видел видос)