Quote:
Originally Posted by Амель
Мы просто хотим прочувствовать европейские ценности западные ценности перед выходом игры

Ну так присуьте друг другу, хоспаде.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Kustar
это я знаю что она кусками. Я про то как она приобретается? или же как в Ориджинс - путем апгрейда уже имеющейся или в виде лута как в Одиссее?
Добавлено через 14 минут
это конечно дичь уже. 2 двурука смотрятся ужасно нелепо

Ну, в одиссее шмот тоже апгрейдить под свой лвл можно.
Тут эквип будет в качестве лута однако поскольку уровней как таковых нет можно будет улучшать гир и качество. Т.е. у каждого качества есть несколько тиров апгрейда, грейдишь 2 раза , далее повышаешь качество.
В зависимости от качества будут появляться слоты под руны.
2 двуручки - это прикольно. В вов тоже есть пассивка у фури варов хватка титанов для ношения двух двуручек.
Ну а как это бцдет выглядеть ещё плсмотрим. В целом я доволен, что дается несравнимая даже с одиссеей свобода кастомизации.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Dartreiven
Ну суть в том что фиол по статам падал рамдомно + апгрейд

Интересно тут будет так же?
Всё же после 50го лвла фиол падал интенсивно.
С другой стороны на голд шмот можно было навесить по жва легендареых эффекта.
Не очевидно, но сетовые эффекты так же становились глифами.
Кстати в одиссее через меню глифов иожно глянуть где лежит та или иная легендарка.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kustar
бронька и орудие падают с сундуков и некоторые неписи дают. но я так понял что их всего 3 сета ( по трем школам) . Возможно так мало потому что видюхи раннего доступа. Очень надеюсь что броньки будет больше на релизе.
Это те же самые школы что в одиссее - убийцы, воин и охотник, только тут медвед, волк и ворон.
Сеты так же будут на равне с остальным шмотом.
Добавлено через 4 минуты
На самих шмотках статов я не видел, они будут в рунах, которых как минимуим два типа(круглые и квадратные) и несколько штук в шмотке в зависимости от качества.