Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.10.2020, 09:03
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Фрилансер:
бородатую байку про сковороду в штанах для защиты от фрукторинок и лапачек, ты, видимо, никогда не слышал
Как сквозь фольгу пройдет, если надо.

Originally Posted by spens:
гулял тут и унитаза встретил
Странные у тебя места прогулок.
Old 14.10.2020, 10:15
Jagar
Guest
токсично тут чота.
Old 14.10.2020, 10:31
это из-за новичка

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 14.10.2020, 11:50
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jagar:
токсично тут чота.
Вот что за слово такое? Прям и тянет от него зумерством.
Old 14.10.2020, 12:52
Jagar
Guest
А от тебя старым пердуном тянет
Old 14.10.2020, 13:00
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
токсично тут чота.
водоросли

дедакшын оф лоджик из файк
Old 14.10.2020, 13:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я мама этих разрабов мафии сунул вынул
последний раз у меня так жопа горела на сироте косе
4 часа сраную гонку проходил. ёбана глючная заскриптовая поебень где твоя машина вообще нихуя не весит, а у противников танки блять стотонные но ускоряются как ф16
Ахаха!!! Они не пофиксили эту хуйню из оригинала? Трололо высшего уровня.

Добавлено через 3 минуты

Ты, как зумер, должен говорить "пасёт"

Но вообще согласен, когда человек начинает осуждать молодежный слэнег - это уже маразматичный гундёж. Как-будто у нас такого не было?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 14.10.2020 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2020, 14:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Это запах опыта, самогона и женщин.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by xemerko:
водоросли
Их нужно выкорчевать.
Originally Posted by Drow_Elf:
Но вообще согласен, когда человек начинает осуждать молодежный слэнег - это уже маразматичный гундёж. Как-будто у нас такого не было?
Да какой это сленг, вот нас был сленг, разнообразие во всех красках. А тут все одним словом "токсично, токсичный".
Last edited by ЛедяноеСердце; 14.10.2020 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2020, 14:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Да какой это сленг, вот нас был сленг, разнообразие во всех красках. А тут все одним словом "токсично, токсичный".
Да-да, трава зеленее была и хер стоял. ****ал короче. Внатуре ты какой-то токсичный. Раньше прикольный был, а сейчас дичь пополам с бубнежом старперским. Короче я так-то за тебя, но тут нет.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.10.2020, 14:12
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Кстати, а что Спенс молчит про 12 айфон? Мне дизайн, кстати, понравился у Мини. И я не понял шутку про зарядку. Ее реально отдельно нужно покупать?
Old 14.10.2020, 14:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
И я не понял шутку про зарядку. Ее реально отдельно нужно покупать?
Блок питания класть не будут и наушники. Типа мы вам запилили универсальный тайп-си, берите любую зарядку и наушники и юзайте

Old 14.10.2020, 14:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да-да, трава зеленее была и хер стоял. ****ал короче. Внатуре ты какой-то токсичный. Раньше прикольный был, а сейчас дичь пополам с бубнежом старперским. Короче я так-то за тебя, но тут нет.
Так а кто тут еще будет такое писать? Мы же уже просто как то расслабились. Спенс про свои консоли и горящий зад пишет, Химерка вообще молчит постоянно, Жага тут хейтит из за игр. Ты вот молчишь и пропадаешь всегда, про Ланса вообще забыл кто это. Вот и скучно.
Епт, мы даже не отписдохали новенького.

Добавлено через 4 минуты

Блок питания класть не будут и наушники. Типа мы вам запилили универсальный тайп-си, берите любую зарядку и наушники и юзайте
Реально тайп си? Год назад в академии на маркетинги нам говорили, что ЕС вводит закон о едином стандарте зарядных устройств и типа продвигали как раз тип С как стандарт. Видать Эпл пошло на опережение и без этого закона перешли? Я уже и ноуты с тип С видел, хотя не могу представить, там же уменьшенный вольтаж, а значит Ампер нужно больше для работы, как контакты выдерживают...Да и у Эпл же была политика, что нужно только блоком Эпл пользоваться, а то у остальных ампераж не подходит.
Хонор, кстати, все свои аксессуары давно продает без блоков, чисто с проводом Тип-С. Недавно часы их купил, норм штука.

Добавлено через 2 минуты

Вым то выдают маски или уже пофиг?
Last edited by ЛедяноеСердце; 14.10.2020 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2020, 15:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Добавлено через 1 минуту

Реально тайп си? Год назад в академии на маркетинги нам говорили, что ЕС вводит закон о едином стандарте зарядных устройств и типа продвигали как раз тип С как стандарт. Видать Эпл пошло на опережение и без этого закона перешли? Я уже и ноуты с тип С видел, хотя не могу представить, там же уменьшенный вольтаж, а значит Ампер нужно больше для работы, как контакты выдерживают...Да и у Эпл же была политика, что нужно только блоком Эпл пользоваться, а то у остальных ампераж не подходит.
Хонор, кстати, все свои аксессуары давно продает без блоков, чисто с проводом Тип-С. Недавно часы их купил, норм штука.
И этот человек еще Жаге говорит про житье в пещере. Ты в коме что-ли был? С Тайп-Си уже несколько лет и ноуты идут, и Хоноры.

Добавлено через 36 секунд

Вым то выдают маски или уже пофиг?
У меня 2 многоразовых с вставками-фильтрами.

Last edited by Drow_Elf; 14.10.2020 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2020, 15:55
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
И этот человек еще Жаге говорит про житье в пещере. Ты в коме что-ли был? С Тайп-Си уже несколько лет и ноуты идут, и Хоноры.
Так я и не отрицаю про пещеру. Техникой вообще не интересуюсь. У меня телевизоры со смарт тв 2014 года, но они работают и изображение норм, мне хватает. И если бы мне не подогнали ноут на работе, то я бы и не знал, что такое игры на ультре.

Добавлено через 17 минут

У меня 2 многоразовых с вставками-фильтрами.
Нам выдают, а многоразовые что то не хочу носить. Их тоже выдали 10 штук типа на месяц, но не прижились.

Добавлено через 19 минут

Кстати, я же тут кузнечной темой увлёкся.

Last edited by ЛедяноеСердце; 14.10.2020 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2020, 16:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Нам выдают, а многоразовые что то не хочу носить. Их тоже выдали 10 штук типа на месяц, но не прижились.
Не, норм тема. Я уже привык к маскам. У нас везде только с ней. Заказал себе теперь вообще модные, с принтами.

Old 14.10.2020, 16:32
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
химерка по-русски и не про покрас разучилась разговаривать

Old 14.10.2020, 16:36
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ахаха!!! Они не пофиксили эту хуйню из оригинала? Трололо высшего уровня.
пофиксили? они ее сделали еще ***вее. ты стартуешь последним, кругов 3 а не 5, т.е тебе нужно минимум 12 заскриптованых пидоров (3 вылетают с трассы скриптами) обойти за 2 круга при том что на прямой их не то что бы догнать нельзя, но они просто в точку на горизонте уходят и на всей трассе есть всего пара мест где их можно обойти срезав по траве

причем когда ты толкаешь непися, то не он улетает нахуй с дороги а ты, потому что у него танк с движком на 100500 лошадей, а у тебя велик весна весом 100 грамм и на педальном приводе. у них даже микро заносов нет, просто как по рельсам хуярят и все

Кстати, а что Спенс молчит про 12 айфон?
те чо тим кук мало про айфон рассказал?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 14.10.2020, 16:46
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Не, норм тема. Я уже привык к маскам. У нас везде только с ней. Заказал себе теперь вообще модные, с принтами.
Это да, с Локомотивом видел крутые. Хочу варкрафтовские, но нет их.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by xemerko:
химерка по-русски и не про покрас разучилась разговаривать
Соу седли.

Добавлено через 1 минуту

те чо тим кук мало про айфон рассказал?
Нахрен Кука, рассказывай как будешь зарабатывать на новый айфон!
Last edited by ЛедяноеСердце; 14.10.2020 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2020, 16:47
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Соу седли.
so butchered.

Old 15.10.2020, 01:33
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
юбисофту настолько *****, что они в вальгалле модельку касандры заюзали

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.10.2020, 10:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот ты как-будто не юзаешь в новых проектах старые наработки, особенно если оно работает. Тем более если к примеру по сюжету героиня в Валльгалле потомок этой Кассандры. Так-то в первых частях Дезмонд и Эцио были на одно ебало включая шрам.

Добавлено через 1 минуту

У клиента сгорел брокейд 4 гигабита. Включили его в 2008 году. Отхуярил 12 лет в режиме 24/7. И устал. Вот потому и стоит, как крыло самолета.

Last edited by Drow_Elf; 15.10.2020 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2020, 10:27
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
И что не так? Игра вполне себе допускает реинкарнацию.

Добавлено через 8 минут

У клиента сгорел брокейд 4 гигабита. Включили его в 2008 году. Отхуярил 12 лет в режиме 24/7. И устал. Вот потому и стоит, как крыло самолета.
Это какое то сетевое оборудование? Оно и должно долго работать и да, стоит дорого.
Я вон все смотрю на ксиоми роутер 3 с юсби, что бы подключить к нему жесткий на пару тб.
Last edited by ЛедяноеСердце; 15.10.2020 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2020, 10:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вам там распродажу учинили в Сони, бегите сливайте бабки на всякий шлак.

Old 15.10.2020, 10:30
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Нахрен Кука, рассказывай как будешь зарабатывать на новый айфон!

Old 15.10.2020, 11:09
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да это то понятно, что про меня. Но ты то в МСК живешь же, там можно заработать.
Posting Rules