Quote:
Originally Posted by CoBeCTb
ну начнем с того, что мобильные игры так не работают :)
да и ничего они толком еще не сняли - только разработку окупили и в ноль вышли. А учитывая сколько они вваливают в пост-релизный маркетинг, то может еще и не окупились даже. Но за неделю думаю наверстают, пока хайп не прошел
Угу, так и есть. Поясню где тех кто не понял:
Мобилки так устроены что это игры надолго. Они в целом не рассчитаны на то чтоы ты в них будешь сутками сидеть в течении пары месяцев, возьмешь кап и забьешь от скуки. Тут все иначе:
1) Капа как правило нет, гринд вечен
2) Активности завязаны на ивентах и ежедневках
3) Донат также в основном завязан на ивентах (это сложно обьяснить но это так)
В итоге люди играют каждый день в сумме меньше но на протяжении долгого времени. Очень много ПК ММО уже закрылось через пару лет после выхода а иногда и месяцев (привет Блесс

). С мобильными гачами не так - тут рассчет на долгую игру и я не знаю ни одной мобильной ММО-гачи (из нормальных) которая бы закрылась или хотя бы просто испытывала трудные времена.
Quote:
Originally Posted by CoBeCTb
Интерес есть, темы для обсуждения тоже, в принципе можно сделать раздел. У Epic Seven вон есть, а Геншин уж точно популярнее на Гохе (да и в мире, в общем, тоже:))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by First After God
Лол)
Кицин после дилюка топ дпс.
Сянлин - топ сапорт по дпс.
Фишль - топ сапорт по связкам (тут тебе и бонус с кицен даёт, и комба с сянлин, и с кики режет армор).
Кики - хил и лёд в одном чаре.
И главное - отличная пати, в которой нету кунов

Я думаю под унылой пати он имеет в виду лвлы и шмот.) Такими лвлами он коридор не пройдет, мб до 5-6 этажей только.
Так то состав вполне неплохо по персам.
Я вот очень хочу Кечинг потому что ей меч с 30 БП будет идеальным вариантом :)