Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Quote:
Originally Posted by LilSaint
Originally Posted by LilSaint:
А если брать Лизу, то она как ДПС не тянет?
Проблема лизы, что её ульта не наносит урон, т.к. тупо выталкивает всех.
Я её качаю и использую, чтобы фармить водную элитку, т.к. на мону и барбару много ресов надо + в подземельях, где водные пузыри легко фармить ресы + в бездне по тому же принципу, но... это всё роли второстепенного чара. Т.е. по миру я её перестал использовать после 20 ранга.
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
ноэль бесполезная
кто тебе такое сказал, пойди ударь его по голове
Ну и да, второй раз подряд ксин в баннер пихать это *****ц конечно. Она по-моему у всех и каждого и так уже +6 или близко к этому
Блин, ивент какой-то тупой. И вообще непонятно как сделать меньше чем за 3 минуты на 4 уровне мира. Собираемся, щелкаем мобов за пару сек, быстро таскаем эссенции...а потом просто наступает момент - мобов нет, эссенций нет. И так может 20-40 секунд быть, что ен позволяет уложиться в 3 минуты в итоге. постоянно пары секунд не хватает. 3-01,3-02, 3-04, 3-01....
Может есть какая-то скрытая фишка чтобы быстрее набивать?
Кстати, кто Ноэлькой ивент проходил - у нее в щите когда она собирает эссенции они не отображаются визуально просто, или они просто не вешаются на щит? У меня почему-то когда в щите собираю, они пропадают при подборе но на чаре не появляются.
Quote:
Originally Posted by Darth Dragon
Originally Posted by Darth Dragon:
Кажется, я переиграл немного в игру.
Иду, вижу голубей. Мысль: "О, голуби! Надо поубивать на мясо."
Да есть такое))
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Почитал тему - как же некоторым завозит-то!
Сам 38 ар с единственным полученным Венти на ~75 дропе (и успешно отправленным в экспедиции, ибо Сахароза ван лав). Пока что основной стак примерно такой:
Дпс - Син (с великолепным скейлом на Е) и Сян ;
Сек(с)-дпс - Лиза (под ультой Сина и проках мастерства чертовка разуплотняет противника), Бэй Доу, Фишль;
На саппорте мастер на все руки - красавица Ноэль, поднимающая за щит всю команду на фул столб, и ученая, не пропускающая день бедер, - Сахароза. Ну и чуть отстающая в левеле Барбара.
На догонке Кэйа как единственный охладитель горячего коллектива. 7 этаж на 60х чарах/50 оружии проходится на 1 звезду, но чувствуется отсутствие еще 1 обладателя холода, ибо электрические Фатуи в обоих половинах.
Quote:
Originally Posted by ChaoticBlade
Originally Posted by ChaoticBlade:
Кстати, кто Ноэлькой ивент проходил - у нее в щите когда она собирает эссенции они не отображаются визуально просто, или они просто не вешаются на щит? У меня почему-то когда в щите собираю, они пропадают при подборе но на чаре не появляются
больше похоже на какой-то рассинхрон или баг коопа. У меня они вокруг любого персонажа переставали отображаться через какое-то время
Quote:
Originally Posted by ProfessorWho
Originally Posted by ProfessorWho:
Почитал тему - как же некоторым завозит-то!
На догонке Кэйа как единственный охладитель горячего коллектива. 7 этаж на 60х чарах/50 оружии проходится на 1 звезду, но чувствуется отсутствие еще 1 обладателя холода, ибо электрические Фатуи в обоих половинах.
Я прошел на 3 звезды так - быстро залить электрического пока он щит не кастанул , при этом стараясь по возможности сбивать каст хилеру. Пока они щиты не кастанули они ватные. Ну а ледяной щит огнем очень быстро сбить, 2-3 выстрела Амбер в идеале.
Вообще если венти есть можно всех троих стянуть и залить изи) Но у меня пока его нет(
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by CoBeCTb
Originally Posted by CoBeCTb:
больше похоже на какой-то рассинхрон или баг коопа. У меня они вокруг любого персонажа переставали отображаться через какое-то время
Да не, именно с ноэлькой и щитом баг - ни с одним другим чаром такого нет
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Last edited by ChaoticBlade; 13.10.2020 at 13:07.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Кстати, кто Ноэлькой ивент проходил - у нее в щите когда она собирает эссенции они не отображаются визуально просто, или они просто не вешаются на щит? У меня почему-то когда в щите собираю, они пропадают при подборе но на чаре не появляются.
Возможно не вешаются.
Ты же замечал, что если когда ты бежишь с эссенцией, если на тебя вешают другой элемент - они вступают в реакцию? (например когда в тебя попадают элементальными атаками)
Возможно, если щит накладывает на тебя гео элемент, то он вступает в реакцию "кристаллизации" с собранными эссенциями.
Quote:
Я прошел на 3 звезды так - быстро залить электрического пока он щит не кастанул , при этом стараясь по возможности сбивать каст хилеру. Пока они щиты не кастанули они ватные. Ну а ледяной щит огнем очень быстро сбить, 2-3 выстрела Амбер в идеале.
Да я так и делаю по возможности, просто не всегда получается. Но вообще только с утра подтянул ребят по артефактам, мб вечерком открою 8 этаж. Хотя думается мне, что там тупо упрусь в стену 70лвл. Ладно, спешить все равно некуда.
Quote:
мб в этом дело ты пытаешься уложиться в таймер бегая за мусорного персонажа
Я теперь понял, почему на входе в игру предупреждают эпилептиков. Когда в пати были фишль+венти+кицин+я моной там такое творилось
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
фишль+венти+моной
Вот у меня тоже выпала один раз такая пати на ивенте. А я с двуручем, ничерта не видно. Где мобы? Кого атаковать? ППЦ.
Ещё выяснил, что оказывается Делюком не во все пещеры можно зайти (из-за роста). В 2 пещеры с геокулами - точно. А еще иногда когда бегаешь за маленького перса и над тобой что-то, на него нельзя переключиться, тоже из-за роста.