Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Horizons
Автор темы: Dimikcus_renamed_60574_06062023
Дата создания:
Old 06.10.2020, 19:35
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Re: Обсуждение Horizons
Originally Posted by Рядовой котик:
Там была опечатка. Исправил. по 504 к. здесь же на моем кариере. Размер корабля значения не имеет. Прилетел здесь покупает и здесь же продает. Так уже делали.
Использование эксплоитов игры карается обнулением сохранения. Удачи вам.
Я уж лучше постреляю в это время, так хоть веселей чем страдать фигнёй на копалках.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 06.10.2020, 19:46
Рядовой котик's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Medvedov:
Я уж лучше постреляю в это время, так хоть веселей чем страдать фигнёй на копалках.

Это не эксплойт. Это, мое личное дело, как торговца.

Мы заработали 10-ки лярдов на тритии и на баге с истребителем при копке (за который ни одного человека на обнулили), а народ сейчас по 100 кк. в час мучается на Робинго и пейните.

А стрелять тоже надоедает. Прока тройную элиту апнешь - навоюешься. Сейчас, правда, война за Лизку. )

Средь множества иных миров,
Конечно есть такой,
Где кот летит, средь облаков,
У нас над головой!
Old 06.10.2020, 19:56
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
1) Не эксплойтящим - ждите обнуления. 2)100 кк. в час на Robigo это ещё жир. Там всё зарезали до земли.
3) Люди чаще всего забивают когда они страдают каким-то скучным и унылыми гриндом.
Это факт. Все мои знакомые копалки уже забили. Такая же ситуация была и в космическом экселе.
Остальной набор слов я не понял.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Old 06.10.2020, 20:31
Рядовой котик's Avatar
Гигант мысли
Люди чаще всего забивают когда они страдают каким-то скучным и унылыми гриндом.
Это факт. Все мои знакомые копалки уже забили. Такая же ситуация была и в космическом экселе.
Остальной набор слов я не понял.

Ну, например, последние месяцы тоже практически только воюю, хочу боевую элиту. Две уже очень давно. Ну и что, мне этим хвастаться?

Только воевать тоже унылое и нудное занятие. Интересно очень недолго. Просто кач. Гринд, он везде гринд. И вот войнушка в Элитке - и есть унылый гринд.

А ПВП здесь не имеет абсолютно никакого смысла. Пустая трата времени.

зы. Война за Лизку, это квест сообщества (звездочкой обозначен) на защиту (нападение) инженера Лиз Райдер. Предыдущий был на похороны Дюваля. Теперь до 9-го Куттер на Шинрарте стоит дешевле Корвета. (20% скидки на имперские корабли) и доступ на Ахенар. Но у нас все это есть и так.

ззы.
100 кк. в час на Robigo это ещё жир
На Robigo сейчас 25 кк. за 15 минут. Проверено и посчитано.

Конечно есть такой,
У нас над головой!
Old 06.10.2020, 20:43
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
На Robigo сейчас 25 кк. за 15 минут. Проверено и посчитано.
Я рад за вас. Лучше чем обнуление.

Ну, например, последние месяцы тоже практически только воюю, хочу боевую элиту. Две уже очень давно. Ну и что, мне этим хвастаться?
Воюют ради того чтобы выиграть и побороться, соревнование. У вас явная логическая ошибка.
Если вы там воюете с ботами это пве. К пвп оно не имеет никакого отношения.
Возможно вы и в пвп не участвовали в Элите. Таких хомяков тут вагон.
Только воевать тоже унылое и нудное занятие. Интересно очень недолго. Просто кач. Гринд, он везде гринд.
А ПВП здесь не имеет абсолютно никакого смысла. Пустая трата времени.
Это просто ваш личный бред.

Old 06.10.2020, 20:45
Рядовой котик's Avatar
Гигант мысли
Воюют ради того чтобы выиграть и побороться, соревнование

Только жалкие закомплексованные обиженные нубасы (школота). Взрослые, состоявшиеся люди - ставят другие цели.

Конечно есть такой,
У нас над головой!
Old 06.10.2020, 20:52
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Как вы уже поняли, я не обсуждаю личный бред местных хомяков. Чем очень сильно экономлю себе время на то чтобы этих хомяков эффективно уничтожать в пвп играх.
Высокая эффективность для того чтобы насладиться отстрелом голов всех редисок, с последующим звуком подрыва пердаков.

Поскольку нормальные здоровые мужчины созданы чтобы выигрывать в конкуренции или соревнованиях, потому что таковы их инстинкты от природы. Это простые очевидные вещи, которые теперь узнают все читатели этой темы.

Взрослые, состоявшиеся люди - ставят другие цели.
Какие цели ты себе поставил ? Набить себе несколько пикселей ?

Last edited by Medvedov; 06.10.2020 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2020, 20:59
Рядовой котик's Avatar
Гигант мысли
Поскольку нормальные здоровые мужчины созданы чтобы выигрывать в конкуренции или соревнованиях, потому что таковы их инстинкты от природы. Это простые очевидные вещи, которые теперь узнают все читатели этой темы.

Где же вас, школоту, клонируют. ) Вы, молодой человек, в реальных боевых действиях участвовали? Да хоть в армии, то служили? Таких дебилов или сразу убивают, или, еще хуже...

Объяснять что-то безтолку. Надеюсь жизнь... вразумит.

Конечно есть такой,
У нас над головой!
Old 06.10.2020, 21:28
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Раздалось весёлое шипение.
Поздравляю тебя со сливом, друган-пироган.
Когда придумаешь что-нибудь поинтереснее вонючих высеров, то пиши.
Ну а так давай досвидания.

Old 06.10.2020, 21:29
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Там была опечатка. Исправил. по 504 к. здесь же на моем кариере. Размер корабля значения не имеет. Прилетел здесь покупает и здесь же продает. Только меняю настройки. Так уже делали.
Хм, а можно воспользоваться предложением?))) Куда лететь?)))
Old 07.10.2020, 13:02
Alexeywws1's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да. Возьми Питон сам и всё будет хорошо.
Почему именно питон? Первое что хотел взять стервятника чтобы крабить контракты на пиратов и может быть транспортник недорого ,поглядеть какой от него профит
А так кажись я чутка на*****лся валить пиратов за которых по 500к дают на своем вайпере ,выкинул все лишнее с корабля тот стал крайне маневренный,а тк норм вооружение на него не пихнешь ,поставил пару торпед !
И тут главное сесть на 6 и не слезать не в коем случае ,я так из средних кораблей разобрал и ферделанс и питона ,снял щиты а потом пустил торпеды, уж не знаю что они там делают но дамажут они адски и критуют видимо все на свете, стервятник сразу лопнул ,а питон и ферделанс тупо начали беспомощно болтаться в космосе
Old 07.10.2020, 23:01
Рядовой котик's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Svarog:
Хм, а можно воспользоваться предложением?))) Куда лететь?)))

Да без проблем. ) В личку стучитесь коль не шутите. Котики - они добрые и пушистые.
А, то

Конечно есть такой,
У нас над головой!
Old 08.10.2020, 10:16
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Originally Posted by Alexeywws1:
Почему именно питон? Первое что хотел взять стервятника чтобы крабить контракты на пиратов и может быть транспортник недорого ,поглядеть какой от него профит
А так кажись я чутка на*****лся валить пиратов за которых по 500к дают на своем вайпере ,выкинул все лишнее с корабля тот стал крайне маневренный,а тк норм вооружение на него не пихнешь ,поставил пару торпед !
Лазеры+автопушки. Стандартный универсальный набор. Питон - это к чему надо стремиться.
Конечно если ты только стартанул сначала Вултуру, я же уже писал об этом в своей теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1098261
Вы вообще что-нибудь читали по игре ? Тут вам не детские погремушки собирать. Тут космос ёпрст.

Old 08.10.2020, 13:03
Alexeywws1's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Вы вообще что-нибудь читали по игре ?
читал
Питон зараза слишком дорогой пока я на него накраблю меня уже удар хватит ,нужно что-то промежуточное, и вот тут у меня дилема !
Накопил на вультуру ихмо отличный истребитель ,но сразу смотрю дальше ,а дальше меня заинтерисовали таки 2 модели ,которые ты описывал.
3-й это поднимать ранг в Федерации или Империи для того чтобы купить Federal Assault Ship - 20 лимонов ("Десантный корабль федерации"-Federal Dropship-кирпич не очень) и Имперский тяжёлый(Imperial Clipper) соответственно.
трабла в том что мне нравятся оба корабля, особенно как они выглядят, вот бзик у меня такой мне нада сперва чтобы нравилось как выглядит корабль ,персонаж,класс и тд а уж гнет или нет это вторым номером..
И тут тоже не все так просто ,как я понял, имперский клиппер вроде всем хорош ,красив ,быстр и недорогой ,но он зараза помему то имеет категорию большой ,а это значит что хрен я на нем сяду на мелкие станции .
Федеральные утюги тоже ихмо клевые но я нацелился именно на ГанШип ,ну если не вытерплю возьму сперва АссаультШип.

И вот тут дилемма что же все-таки взять ,клипер или ютуг федерации?
Old 08.10.2020, 15:38
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Федеральные утюги тоже ихмо клевые но я нацелился именно на ГанШип ,ну если не вытерплю возьму сперва АссаультШип.

И вот тут дилемма что же все-таки взять ,клипер или ютуг федерации?
Только вы решаете что вам больше нравится. Бери любой, все работают.
+ Сейчас у вас есть 2 варианта Крайта с Дронами и оба дешевле Питона. https://coriolis.io/outfit/krait_mkii https://coriolis.io/outfit/krait_phantom

Old 08.10.2020, 16:45
Alexeywws1's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Бери любой, все работают.
Как я понял я же могу запихнуть вультуру как истребитель в утюги федерации ?
Old 08.10.2020, 20:13
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Это как раз наглядно показывают какую дичь пишут на этом форуме.
Как я понял я же могу запихнуть вультуру как истребитель в утюги федерации ?
Что ты курил такое ? У тебя же схема перед глазами, с размерами. Просто подумай две секунды как ты впихнёшь целый корабль внутрь.
Только специальные мелкие дроны в отсек.

Old 09.10.2020, 14:31
Alexeywws1's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Что ты курил такое ?
не курю
Дык в ангар для эстребителя выходит залезает только специализированный самолетик?
Просто я часто видел как крупные корабли которые имеют самолетный ангар движутся в сопровождении мелких эстрибителей типа орла вайпера и тд
Old 10.10.2020, 15:43
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Дык в ангар для эстребителя выходит залезает только специализированный самолетик?
Просто я часто видел как крупные корабли которые имеют самолетный ангар движутся в сопровождении мелких эстрибителей типа орла вайпера и тд
Так это боты в "крыле". Вы сами всё поймёте когда в Крайт поставите ангар для дронов и наймёте нпс пилота. Например Крайт, потому что это работает с 3-мя большими лазерами. Какой-нибудь Alliance Crusader - уже сомнительно. Federal Gunship помощнее будет.

Old 10.10.2020, 23:13
Alexeywws1's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Так
По итогу за недельку задротсва потихой,результат следующий,накрабил на vulture "приодел" в топ магазинный эквип адская машинка ,разве что анаконду не смог разобрать все что ниже выпиливаю на ура,также купил в качестве исследователя с большим прыжком Diamondback explorer ,уж не знаю экономит ли он мое время или нет ,долететь на нем до отдаленной системе можно довольно быстро ,но потом один хрен ждать перевозку основного корабля ,а также последним затарил себе транспорт тип -7 ,и вот либо я что-то не догоняю, либо торговлю нерфанули ,имея 300т кузов ,профита больше чем 15к за тонну не видел ,во всех гайдах народ возит профитом под 50к
Old 11.10.2020, 00:26
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
На vulture набивается за 1 день, максимум 2.
с большим прыжком Diamondback explorer
Ещё есть Асп исследователь - для исследования. Там тоже 5 класс РСД.

Заниматься "торговлей" или копать в Элите можно только если ты решил заснуть за игрой или зависнуть в рутине "торговли". Ты просто пиксели перевозишь туда-сюда, меняешь их.

Old 11.10.2020, 02:50
Alexeywws1's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Заниматься "торговлей" или копать в Элите можно только если ты решил заснуть за игрой
Дык чтобы гнуть ,нужно сперва ,чтобы было на чем гнуть,и были топ модули а все это стоит просто адски ,тот же вультура стоит скромных 5кк ,а вот его фул абгрейд уже под 30кк и тд ,на пиратах такие бабосы хрен поднимешь ,так что тут либо копать либо возить ,параллельно смотря на втором мониторе фильмец аля стар трек
Old 11.10.2020, 10:51
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Дык чтобы гнуть ,нужно сперва ,чтобы было на чем гнуть,и были топ модули а все это стоит просто адски ,тот же вультура стоит скромных 5кк ,а вот его фул абгрейд уже под 30кк и тд ,на пиратах такие бабосы хрен поднимешь
Очень смешные заблуждения. Ведь именно на пиратах и разных боевых миссиях я и прошёл путь до Питона с полным апгрейдом в класс А. Без всякой хрени типо копания и развоза пикселей. С Вультуры на Питон - изи вообще, а сейчас ещё и Крайт есть.
Просто ты что-то делаешь не так, или с какими-то элементами игры не разобрался. Баунти-награды и миссии - всё это проще паренной репы. Всё это всего лишь пве, что там вообще может быть сложного.

Last edited by Medvedov; 17.10.2020 at 15:02.
Old 11.10.2020, 16:19
Alexeywws1's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Очень смешные заблуждения.
Думаю если цель как можно быстрее нафармить бабла то торговли или копания профита больше( торговля правда у меня идет вяленько всего 5кк с круга,а копать я пока вообще не пробовал , но говорят кристаллы есть которые можно пихнуть за 1.5кк)
Пвп это конечно всегда веселее ,но вот я тут гопнул типа 2 раза который фармил бабки и репу курьером,так он потом видимо сразу в соло режим свалил И все тю тю всему веселью
ИХМО убери они соло режим или нерфани его как-нибудь,чтобы заставить вылезти в открытую игру, геймплей станет лучше!
Old 12.10.2020, 09:50
Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
ИХМО убери они соло режим или нерфани его как-нибудь,чтобы заставить вылезти в открытую игру, геймплей станет лучше!
да, станет. но к выпилу соло режима нужно добавить вменяемые штрафы на грифинг, а не пара тысяч кредитов.

например штраф, равный 5/10-кратной цене убитого корабля, с полным запретом посещения всех станций, кроме пиратских, по всему пузырю. заодно мамкины нагибаторы научатся тихому ходу, если захотят сменить модуль или воспользоваться услугами.
Posting Rules