Ты проверь, у тебя таинственным образом деньги с карты не исчезают
А то будешь, как Пейн, слезное письмо в ТП писать "У меня "ребенок" задонатил, верните деньги. Ну, пожалуйста"
Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Ребята подскажите, по пати. Первая гачи у меня.
Буду я вывозить после поднятий уровня мира и против боссов. Барбара + 2, Обжора + 3. Пока мейн урон наношу ГГ. Особо комбить стихии некем. Стоит ли рерол делать в надежде на лучшее, все таки это 2-3 дня игры Или дальше играть в надежде на кого-то по электричеству?
Quote:
Originally Posted by Medwedius
Originally Posted by Medwedius:
Стоит ли рерол делать в надежде на лучшее, все таки это 2-3 дня игры Или дальше играть в надежде на кого-то по электричеству?
С электричеством у тебя же Лиза есть. С комбами должно быть все в порядке. Главное одеть хотя бы одного лучника.
Реролить или нет - решай сам. (Уверен, сейчас тебе насоветуют реролить пока двух 5* не получишь)
Quote:
Originally Posted by Skatner
Originally Posted by Skatner:
у кого-нибудь были траблы с маленькй скоростью загрузки? Выше 1.1 Мбит не подымается
Говорят, помогает нажимать на паузу, а потом отжимать с паузы. Если повезёт, найдёт незагруженный сервер с нормальной скоростью. Но эффект недолгий. Потом опять упадёт скорость. И снова нажимаем на паузу и отжимаем с неё.
Quote:
Originally Posted by Dalemir
Originally Posted by Dalemir:
С электричеством у тебя же Лиза есть.
Я думал она вообще не котируется. Стоит её качать? Везде пишут что на дефолтных не надо тратить прокачку.
Лучник только 1. Стрелять в игре меганеудобно, стойка прицела ограничивает очень сильно, попасть сложно, поэтому я ей вообще не играю. Зачем лучник?
Проблема что сони не возвращает деньги. Тут уже они решают, а не разрабы. А возврата нет, хоть ребенок купил, хоть собака. И кстати есть русская тех поддержка у михайо.
Quote:
Originally Posted by Medwedius
Originally Posted by Medwedius:
думал она вообще не котируется. Стоит её качать? Везде пишут что на дефолтных не надо тратить прокачку.
Лучник только 1. Стрелять в игре меганеудобно, стойка прицела ограничивает очень сильно, попасть сложно, поэтому я ей вообще не играю. Зачем лучник?
Мой совет: Меньше читай гуйды в интернетах и играй в игру.
Quote:
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Я думал она вообще не котируется. Стоит её качать? Везде пишут что на дефолтных не надо тратить прокачку.
Лучник обязан быть в пати. Либо ты будешь менять отряд по кд, а это здесь не быстро.
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Проблема что сони не возвращает деньги. Тут уже они решают, а не разрабы. А возврата нет, хоть ребенок купил, хоть собака. И кстати есть русская тех поддержка у михайо.
А ты уже пробовал делать возвраты Сони, может история недостаточно слезная была?
"Мало зарабатываем, копили жене на протез, сын, собака такая, все потратил"?
Понятно. В общем жить можно, как я понял. Хотя 3-й этаж пока не могу пройти из-за нехватки урона мобам 45-го.
Ещё копье наконец-то выпало и можно больше акцент на копейщицу делать. Хотя ГГ пока все равно больше вывозит (неверное потому что все крутые чары на нем ).
А ты уже пробовал делать возвраты Сони, может история недостаточно слезная была?
"Мало зарабатываем, копили жене на протез, сын, собака такая, все потратил"?
Проблема что сони берёт 30% у разработчиков и они ввели возвраты только недавно, причем только в том случае если ты например купил игру, но не загрузил её ни разу. Как с донатом хз дела обтоят, но вряд ли просто. Да и возвращать незачем. В геншине ни жалко ни рубля, а только хочется донатить ещё и ещё