Quote:
Originally Posted by 1h13f
Ты же хочешь видеть аналоги нвидии на боксе, которых нет и хочешь видеть производительность бокса за 500$ на уровне 2080! или даже еще мощнее на уровне 3070. Такого не будет. Точнее такое могло бы быть, если бы амд показала карты, которые бы очень сильно превосходили решения от нвидии, настолько сильно, что карты начального уровня соревновались бы с топом нвидии, но такого не случилось.
я тебя понимаю, но и ты пойми меня
мне не на что опереться в качестве пруфов, пока АМД не показали свои карты
у бокса есть МЛ - аналог тензорников
есть карты хуанга , но пока что нет карт амд, и я ставлю между ними паритет, а ты заочно возвышаешь технологии хуанга над АМД
что если МЛ будет работать лучше чем DLSS ?
касаемо плойки, нет подтверждений, что она поддерживает МЛ и ВРС, поэтому я говорю только за бокс...
у нас на данный момент есть только 5700 и думаю, что не нужны пруфы, что гпу бокса производительнее чем 5700
можно сравнить 5700 с 1080
и можно сравнить 1080 и 3080
без трассировки 3080 выдает вдвое больше фпс, чем 1080
значит если ты рассчитываешь с 3080 на 4к 120 фпс, то ты получишь на боксе 4к 60 фпс МИНИМУМ
Quote:
Originally Posted by 1h13f
вижу что дмк5 и все остальные игры, что запустили на новом боксе показывают результаты +-1080 карты но с поддержкой лучей.
консоли слегка отличаются от пк, там немного другой подход
я тебя уверяю, что в новых играх Ps5 будет показывать результаты лучше, чем 1080ti а коробка тем более
не стоит смотреть на старые игры в сравнении , и считать, что в новых играх консолям будет тяжелее...
консоли проектировались под НОВЫЕ игры , и им наоборот сложнее обрабатывать старье
и 1080ti будет отставать сильнее от 30 серии со временем , и дело тут не в занижении производительности дровами
повторюсь... просто пока что трудно позиционировать консоли относительно видюх , нужно ждать презентацию карт АМД и некстген игры