Путешествие Ромена и Индиго в Life is Feudal MMO. Юг
Большое трёхдневное путешествие Ромена и Индиго на юге материка Абела в игре Life Is Feudal MMO. Однажды мы решили отправиться в поход навстречу новым приключениям в земле Godenland. Этот поход обещал быть чрезвычайно увлекательным и опасным, так как нам могли встретиться дикие звери и враждебные игроки на ПВП территории. Во время этого путешествия мы встретили новых людей, нашли много чего интересного и вернулись домой с полными добычи рюкзаками. Смотрите, как это было.
Наступила прекрасная зимняя пора в мире Life is Feudal MMO. Деревья нарядились в белоснежные наряды, на крышах домов появились огромные шапки, а поля запорошило пушистым снегом. Пришла зима!
Поселение Ромена и Индиго расположено в долине между двумя гор. С одной стороны начинается длинная горная гряда вдоль моря на запад, а с другой стороны высится одинокая гора, которую мы назвали Эверест из-за своей неимоверной высоты. Вот на эту гору мы с Индиго решили отправится. Экспедиция обещала быть трудной, так как местами нас ждали отвесные скалы. Гора Эверест в игре Life is Feudal MMO богата всевозможными ресурсами. На ней можно найти известняк, глину, камень, серу, гипс, мрамор, гранит, железо, медь, серебро и золото. На вершине горы есть поселения, где живут, в основном шахтеры. А с самой вершины открывается прекрасный вид на десятки километров вокруг. Кто еще не покорил эту гору, мы очень рекомендуем это сделать - не пожалеете!
Большой гайд, в котором я сравниваю несколько видов оружия в игре Life is Feudal MMO.
В сравнении участвуют:1) Оружие кавалериста: большой фальшион и меч-бастард
2) Оружие пехотинца: топор северян
3) Оружие мечника: меч гросс-мессер
4) Оружие хускарла: палица, булава, моргенштерн
5) Оружие атакующего: двуручный меч клеймор
В гайде я также рассказываю о тактике боя, выборе подходящего оружия, показываю комбинации ударов. Теория и практика боя, сперва на манекене, а потом в реальных сражениях против диких зверей и кнулов.
Видео гайд, посвященный ювелирному ремеслу в игре Life is Feudal MMO. Я начинаю с основ: добычи золотой\серебряной руды, ее промывке и получения самородков, добычи и обработки драгоценных камней. Затем, из самородков и камней можно создавать ювелирные украшения: кольца и ожерелья, инкрустированные драгоценными камнями.
Однажды мы с Индиго пошли на Арену, чтобы сражаться с другими игроками. Смотрите, что из этого получилось. Это демонстрация ПВП в игре Life is Feudal MMO
Заброшенные дома на побережье в Life is Feudal MMO
Путешествуя по побережью у подножия горы Эверест, куда мы недавно совершили восхождение, мы с Индиго часто находили заброшенные дома. Склады, дома, курятники, стойла, хлева, мастерские и другие постройки были покинуты игроками. Иногда в складах мы видели оставленные вещи, а внутри стояли брошенные предметы: ремесленные станки, верстаки, шкафы, прялки, дубильные чаны и прочая утварь. Все это было брошено и забыто. В одном из заброшенных складов мы обнаружили тысячи высоко качественной медной руды.
Юбилейный 1600 видеоролик на канале Ромена посвящен теме животноводства в игре Life is Feudal MMO. В этом видео гайде я рассказываю обо всех животных, которых можно приручать и разводить в игре, а также демонстрирую рыночные цены на все виды домашних животных, чтобы сделать вывод можно ли зарабатывать на разведении и продаже животных.
Поездка в посёлок Простоквашино в Life is Feudal MMO
У подножия горы Эверест находится небольшое поселение, которое мы назвали деревня (посёлок) Простоквашино. В этом посёлке живут несколько десятков ремесленников, дороги вымощены камнем, есть несколько парков. В центре посёлка высится огромный старый дуб, под листвой которого можно посидеть на удобных скамейках. Чистота и порядок царит в посёлке Простоквашино. В здешних садах любой желающий может собрать яблоки, орехи, коконы шелковицы а также собрать побеги множества видов деревьев наивысшего качества. Если вы будете проезжать мимо - обязательно посетите в это поселение!
На нашей фазенде мы построили загон для диких зверей и решили поймать и поместить там кабана с волком. Интересно было, как эти два диких зверя уживутся в одном загоне. Что вышло из этой затеи - смотрите в этом видео.
В этом видео я сравниваю большинство щитов, которые есть в игре Life is Feudal MMO: примитивный, треугольный, тяжелый треугольный, круглый, тяжелый круглый, каплевидный, тяжелый каплевидный, малый каплевидный, тяжелый железный, тяжелый круглый. Теория и практика применения щитов в бою, обзор их характеристик - все это смотрите в видео "Сравнение щитов".
Я взял в плен двоих гоблинов (кнулов) и привел их к нам на фазенду, чтобы заставить их работать. Сперва я хотел сделать из них охранников. Территорию они действительно охраняли хорошо, но проблема была в том, что охраняли они ее абсолютно от всех, считая своими владениями и нападали даже на хозяев: меня и Аню. Одного гоблина я поместил в загон для животных, надеясь перевоспитать это мало разумное существо, а второй гоблин стал совсем свирепым и хотел нас убить, поэтому с ним пришлось разобраться жестко.
Экспедиция Ромена и Индиго на полуостров Таймыр в Life is Feudal MMO
Однажды мы с Аней отправились в дальнюю экспедицию на север континента Абела - на полуостров Таймыр в игре Life is Feudal MMO. Эта длительная экспедиции была посвящена изучению флоры и фауны полуострова, а также исследованию местности и населения полуострова Таймыр. Большая часть полуострова не заселена из-за суровых климатических условий, хотя люди приспособились выживать и здесь.
Есть в открытом океане большой остров, на котором мы с Аней совершенно случайно обнаружили сокровища - два склада, набитых золотой рудой. Удача нам улыбнулась на этом острове и конечно же было бы непростительной ошибкой не воспользоваться ей. Вывести с острова тонны золотой руды было очень проблематично, поэтому я решил перемыть ее всю прямо на месте и увести домой получившиеся золотые самородки.
Мы с Индиго отправились в опасную экспедицию по поиску лагеря кнулов (гоблинов) в игре Life is Feudal MMO. У этих существ есть лагеря или деревни, где они живут. Вот такие лагеря мы и решили найти.
В прошлой серии мы пытались штурмовать лагерь Кнулов на острове сокровищ в игре Life is Feudal MMO. Гоблинов в этом поселении было очень много: лучники, бойцы, огромные гоблины-медведи, ведьмы. Мы сделали небольшую передышку, во время которой построили на берегу озера в центре острова дома, где и переночевали. На следующий день мы вновь отправились атаковать лагерь кнулов и убивать гоблинов.
Изба отшельника в лесной чаще в Life is Feudal MMO
Набрёл я как-то в лесной глуши на одинокую избу отшельника. Рядом с избушкой было большое хозяйство. Видно, что здесь, в лесной чаще, живет немец-отшельник.
В построенной осадной мастерской я создал все необходимые комплекты для создания большой осадной лестницы и требушета. Осадная лестница нам понадобилась для того, чтобы залезть на крышу нашего трёхэтажного дома и снять оттуда бревно. А вот из требушета просто захотелось пострелять. Это видео про лестницу и требушет. Как это работает - смотрите сами.
Финальное видео из игры Life is Feudal MMO, в которой Ромен и Индиго провели несколько месяцев, погрузившись в мир феодалов. К сожалению, из-за низкого онлайна сервера игры 18 января 2021 года были закрыты. RIP