Quote:
Originally Posted by Velsh
вот именно, только полный долбоеб или вор кому легко пришло, легко ушло, пойдет покупать тачку за 5 лямов, чтоб выехать с салона и тут же 30% в цене потерять, надо бу брать , в 5 раз дешевле, вот как я, и самому обслуживать ну или недорого, только надо шарить
Отойдем от вопросов бизнеса, меня и т.п.
Хорошо, вот у меня товарищ работает за 15к usd/месяц + премии на американскую компанию - пишет биржевых ботов, ученый-математик в области статистикиКвартира у него есть, дом есть загородный, есть зарубежная недвижка во Франции (небольшая студия в Ницце)
Для него тачка за 5 лямов - несколько месяцев работы
И вот он себе покупал ауди ку7, миллионов 6 вроде отдал, разумеется за новую
Он далеко не долбоеб, он ученый с хорошим доходом. Почему он не может купить себе хорошее новое авто, если хочет? Ему надо как тебе - купить тачку 2007 года, ковыряться в ней? Чувак работает от зари до зари, часто в выходные, постоянно как выжатый лимон. Захотел себя порадовать - порадовал хорошей удобной машиной, ему нахуй не вперлись поиски дилеров, рынки машин, он отправил заявку на автокредит, ему одобрили, он получил тачку, ему ненапряжно платить по 5 штук долларов в месяц условно, на качество жизни это не влияет
За 2 года ее выплатил, вышел рестайлинг еще через год - поменял по той же схеме
И людей кто так живет - огромное количество. Но оказывается они все долбоебы, им надо ходить в пятерочку, кататься на столетнем ведре, чтобы соответствовать ожиданиям каких-то селюков
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velsh
трусы миллионы не стоят, возле дома магаз 5 сезонов, там вся эта трусня по 50р.

Даже страшно представить что это за трусня за 50 рублей