Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 12.09.2020, 13:58
тенёк
Guest
Originally Posted by splinn:
Еще одна обалденная кооп игра - играем сейчас на боксе, должна и на пс4 быть

https://youtu.be/wlqBSk7-oPA
Стремота какая то)
Old 12.09.2020, 14:09
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: Беседка
Originally Posted by тенёк:
Стремота какая то)
Зато играется хорошо ! Чемто Unravel 2 напоминает, но больше разнообразия и приколов.
Old 13.09.2020, 18:06
Так круто отдохнуть недельку полностью от компа и кучи информационного мусора. Нихрена не читал и не знал, что происходит в мире. Ну уже наверстал за сегодня юбиков конфу, трейлер Дюны и победоносный Xbox Series S. Че тут еще интересного произошло, а то посты Валета за неделю я не асилю
В отпуск ездил в Кемер. Ну и заболел де-то в пятницу горло начало першить и т.д. Вчера вечером проходил границу, думал упакуют, хз была ли температура видели они или нет через свои датчики, но мне было оч херово на тот момент уже. По приезду домой 38.7 полный привет, горло хлам, кашель и т.д. Результаты на корону должны быть в завтра по идее. Хоть бы не она Ну за то отдохнул ****ись.

Old 13.09.2020, 18:10
F
Old 13.09.2020, 18:15
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Tilk Siper:
В отпуск ездил в Кемер. Ну и заболел де-то в пятницу горло начало першить и т.д. Вчера вечером проходил границу, думал упакуют, хз была ли температура видели они или нет через свои датчики, но мне было оч херово на тот момент уже. По приезду домой 38.7 полный привет, горло хлам, кашель и т.д. Результаты на корону должны быть в завтра по идее. Хоть бы не она Ну за то отдохнул ****ись.
Ничего особо не произошло. Валет не владея достоверной инфой пытается доказать, что ПС5 технически хлам, но опять же не обладая достоверной инфой боготворит коробки. Мне кажется он раньше лучше анализировал информацию и не фанбоил так сильно....

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 13.09.2020, 18:21
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Ну уже наверстал за сегодня юбиков конфу, трейлер Дюны и победоносный Xbox Series S
в среду будет конфа пс5

Old 14.09.2020, 16:56
_Яр_ - куратор темы     #10432
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Результаты на корону должны быть в завтра по идее.
Вчера, 18:06
Братиииш

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 14.09.2020, 17:06
-1

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 14.09.2020, 17:12
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я тож сегодня сделал тест на корону. На прошлой неделе выяснилось что у директора завода, которому мы завод строим, нашлась корона, а он сук до четверга еще на работу ходил

Old 14.09.2020, 17:21
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Переболеем все всё-равно, как ни берегись.

Добавлено через 54 секунды
У меня в феврале был то ли грипп, то ли пневмония, совершенно невыносимая, подозреваю что уже переболел.

Last edited by Soulcheg; 14.09.2020 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2020, 17:26
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Так говорят же иммунитет не вырабатывается и можно повторно заболеть?

Old 14.09.2020, 17:27
Originally Posted by SegaDE:
Можно, но повторное заболевание скорее всего пройдет в более легкой форме.
Old 14.09.2020, 17:40
Я еще жив, хер вам Нету результатов пока что, тупят че-то. Отпишусь в любом случае, но состояние внатуре поганое, особенно после отдыха такая подача заболеть, некаеф.

Old 14.09.2020, 18:05
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by SegaDE:
По последней инфо в организме вырабатывается долгосрочный иммунитет. Заболеть можно и повторно, при ряде условий, но ты и гриппом, и простудой можешь переболеть несколько раз за сезон, если организм слабый.

Добавлено через 2 минуты
https://expert.ru/2020/08/22/immunitet/

Одна из публикаций.

Last edited by Soulcheg; 14.09.2020 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2020, 18:36
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Я еще жив, хер вам Нету результатов пока что, тупят че-то. Отпишусь в любом случае, но состояние внатуре поганое, особенно после отдыха такая подача заболеть, некаеф.
Gesundheit!
Old 14.09.2020, 18:52
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
В окно выгляни, может вокруг твоего дома стягиваются войска и ребята в хим защите строят кордон и юбисовтовские вышки

Old 14.09.2020, 23:11
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Rartarion:
В окно выгляни, может вокруг твоего дома стягиваются войска и ребята
Я уже выглядывал....и подобная картина наблюдалась...но это была не корона. Лучше бы корона Т_Т.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 15.09.2020, 12:18
Промолчу про год мы в библии?

Добавлено через 2 минуты
Last edited by _pain_; 15.09.2020 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2020, 15:25
Нету короче короны у меня, пцр тест не выявил. Но орви нехилое такое, лежу плашмя, антибиотики и т.д. Ппц короче.

Old 15.09.2020, 15:30
_Яр_ - куратор темы     #10445
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Нету короче короны у меня, пцр тест не выявил. Но орви нехилое такое, лежу плашмя, антибиотики и т.д. Ппц короче.
но есть же какое-то облегчение что не корона?)

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 15.09.2020, 15:45
Originally Posted by _Яр_:
но есть же какое-то облегчение что не корона?)
Честно, лучше б она была и я уже переболел бы Вначале, когда прилетел и была температура за 39, кашель и легкие типа болели, я уже писал завещание жене и жутко ссал, помирать же никому не хочется. Но потом после скорой стало чутка полегче, померяли же кислород и все такое и меня обнадежили, что жить буду. Щас температура чуть пониже стала и думаю ну мб уже или в легкой форме или хз. А тут бац, тест отрицательный. Значит орви. Страдаю я много, долбаные антибиотики пью, а от них херово.
У жены на работе, у коллеги муж, переболел в легкой форме. Грит 1й день температура была 37, потом 2 дня норм, потом на 4й день потерял чувство вкуса и запаха и температура чутка повысилась и потом через 2 дня вообще забыл, что это чем-то болел. Так что, у всех по-разному это проходит.

Old 15.09.2020, 16:12
Но орви нехилое такое, лежу плашмя, антибиотики и т.д. Ппц короче.
Ну если антибиотики, то уже не только орви но и бактериалка подключилась.
Old 15.09.2020, 18:29
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Честно, лучше б она была и я уже переболел бы Вначале, когда прилетел и была температура за 39, кашель и легкие типа болели, я уже писал завещание жене и жутко ссал, помирать же никому не хочется. Но потом после скорой стало чутка полегче, померяли же кислород и все такое и меня обнадежили, что жить буду. Щас температура чуть пониже стала и думаю ну мб уже или в легкой форме или хз. А тут бац, тест отрицательный. Значит орви. Страдаю я много, долбаные антибиотики пью, а от них херово.
У жены на работе, у коллеги муж, переболел в легкой форме. Грит 1й день температура была 37, потом 2 дня норм, потом на 4й день потерял чувство вкуса и запаха и температура чутка повысилась и потом через 2 дня вообще забыл, что это чем-то болел. Так что, у всех по-разному это проходит.
какой у тебя диагноз ?
Old 15.09.2020, 18:35
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
пцр тест не выявил.
Зря радуешься, это мог быть ложно-отрицательный тест!

Old 15.09.2020, 19:05
Originally Posted by souldevir:
Зря радуешься, это мог быть ложно-отрицательный тест!
Да как вариант. Стоял в очереди за тестом когда болтал, человек рассказывал, что у знакомой 2 или 3 раза не показывал, а корона была...
Originally Posted by splinn:
какой у тебя диагноз ?
А врачи у нас в России тупо пишут ОРВИ и все

Posting Rules