Для входа на форум нажмите здесь
Humor Бар "Упавший Страж"
Автор темы: Wandigo_renamed_595310_14102024
Дата создания:
Old 12.09.2020, 13:44
Re: Бар "Упавший Страж"
Да, я когда-то читал эту статью на хабре и вспоминал криса

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 12.09.2020, 17:42
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kavank:
Если бы меня кто-то спросил
там фри флай крис объявил - пойдешь мазохиствовать?

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Old 12.09.2020, 18:14
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by vpalmer:
там фри флай крис объявил - пойдешь мазохиствовать?
Нееее. Сто пудово нет))) Это же не игра даже. А смешные баги, вылеты,поосадки, хреновые решения геймплей дизайна и т.д, можно хоть щас глянуть открыв твитч, без всяких танцев с бубном при установке и запуске))

Добавлено через 4 минуты
Да у меня и не потянет. На реддите фанатики говорят тем кто ругает производительность - Обнлви свое ведро. 16 гб оперативы мало, нынче нужно 32. И ссд какой то особенный нужен. Просто ссд не катит.
З.Ы в требованиях по игре все не так написано. Но фанатиков не убедишь)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 12.09.2020 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2020, 22:54
Предводитель
Нееее. Сто пудово нет))) Это же не игра даже. А смешные баги
короч, я только что 5 минут назад прошел Halo CE (первая часть) - поверь я лучше в крисовские баги поиграю, чем еще раз на ТОМ багги из Хало за руль сяду. Если эта игра игралась также в оригинале, как и переиздание, то я вообще хз как хоть кому-то в здравом уме это могло понравится. я там ТАКИЕ ништяки словил - словами не описать - это как раз те моменты, когда геймпады у людей в стену летят.

Добавлено через 41 минуту
йопрст, там председателя прорвало - еще один пост запилил эпичней предыдущего - пока только начал читать, но пока звучит, как "вы не поняли мой гений!"
https://robertsspaceindustries.com/s...-later/3368356

Добавлено через 19 минут
крис записал видео обращение:

Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 12.09.2020 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2020, 23:06
пока только начал читать
Читай вслух

Old 13.09.2020, 06:37
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Говорит что ежедневный онлайн от 30к до 100к.
Говорит что игра спустя 8 лет находится в ранней альфе.
Говорит что все обещания выполнимы и по его оценке на это уйдет меньше 10 лет. Но это не точно, потому что он оптимист мечтатель

Old 13.09.2020, 10:35
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Друзья, хотите бомбу?

https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing

Рванула вовремя. Вокурат во время напышеной речи Криса

Вот плагин. Можете проверить самостоятельно. Можете найти себя, друзей, поискать дюку с маслосливом
https://gist.github.com/NightNord/fd...2a71d8ede20ad5

Ща сек. Напишу и объясню что это

Добавлено через 12 минут
Короче, когда вы регистрируетесь на сайте RSI например для бесплатного полета, или решили вступить в секту меценатов содержанки Криски, то ваши данные автоматически поступают на сайт Турбулента. Они используют одну и туже базу учетных записей. Это легко проверить. Зарегистрируйтесь на оф сайте Криса и увидите что на сайте Турбулента появилась ваша почта.
Эта же регистрация автоматом добавляется список организации Звездных Граждан на спектруме. По сути первая страница Спектрума это главная страница организации. Но вы не можете сами добавится туда или самостоятельно выйти, - вы добавляетесь туда автоматически. Как и любая организация, она имеет список участников с присвоенными идентиикаторами. Бекер, Консьерж, Разработчик, просто Гражданин ( тот кто зарегистрировалсяя например на фри флай, но игру не покупал)
.
Плагин использует дыру в безопасности Турбулента. Личные данные вы особо не увидите. Но статистика подробная. Можете даже посмотреть сколько аккаунтов удалено, сколько щас в бане на спектруме. В общем бомба плагин

Короче, че тянуть то, у Криса на сайте 2,7млн зарегистрированных. Только 500к купили игру.
Такие дела

Добавлено через 4 минуты
Спасибо NightNordу за плагин. Отличная работа

Last edited by Kavank; 13.09.2020 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2020, 11:34
Только 500к купили игру

То есть нужно 10 тысяч серверов?

Old 13.09.2020, 11:37
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Kjuubi:
Не все активны. Это общее кол-во купивших ЗГ и Сквадрон. Это не статистика онлайна. А данные о гражданах которые занесли денюшку. Примерно 10% из них, это Киты. Там всем идентификаторы присвоены. Это общий список всех граждан на сайте Турбулента

Old 13.09.2020, 12:38
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Вот еще интересный факт, который нам раскрывает этот плагин

Всего 510 038 платящих
451 658 "бекеров" это те кто заплатил меньше 1000$
58 380 "консьержей" это те кто заплатил от 1000 и выше
Финансирование на трекере сейчас 313 159 035$
Если бы каждый платящий купил только стартовый пакет, то финансирование было бы 22 951 710 $
Из этого следует, что финансирование от китов, сверх стартового пакета составляет 290 207 325 $

Это реальное подтверждение того, что прожект жив только благодаря дойке китов
Вывод такой - купите Идрис!

Old 13.09.2020, 12:49
Из этого следует, что финансирование от китов, сверх стартового пакета составляет 290 207 325 $

Это реальное подтверждение того, что прожект жив только благодаря дойке китов
Это, знаешь ли, если верить счетчику. Я уверен, что он не имеет к реальности отношения. На это указывает, например, то, что он растет каждый год процентно к прошлому году. Помнишь тот эксель, где цветные полоски, Аинари его выкладывает регулярно еще? У живых проектов практически не бывает так, чтобы каждый следующий период был лучше предыдущего. Всегда есть колебания, у старых проектов идет затухание стабильное. А тут говнодемка в альфе 9 лет - и ежегодный стабильный прирост, да еще с дикими процентными скачками в плюс. Да и сам факт публикования точной цифры дохода коммерческой организации меня смущает, обычно все же такое держится в закрытом формате.

Old 13.09.2020, 13:01
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by CptDonky:
Это, знаешь ли, если верить счетчику.
Согласен.
Но то что публикуют британские офисы и то что публикует сам крис в своих отчетах, впринципе совпадает со счетчиком. Просто походу он варьирует прибыли и инвестиции Колдеров таким образом, чтобы это было похоже на стабильный рост

Old 13.09.2020, 13:02
Но то что публикуют британские офисы и то что публикует сам крис в своих отчетах
Ты про те "отчеты", где фактологические ошибки в цифрах?

Old 13.09.2020, 13:06
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Кстати про Сэнди щас подумал. После видоса Бутчи, фанатики бросились ее защищать. Дескать похер че ты там рассказываешь о том что ей наплевать на проект и деньги (немалые) она получает за просто так. На самом деле вон она сколько собрала, значит как глава отдела маркетинга она очень профессиональна.
Но если глянуть трекер Криса, то видно, что без нее ЦИГ стали зарабатывать больше. Лол))

Добавлено через 1 минуту
ы про те "отчеты", где фактологические ошибки в цифрах?
Ага)))
Но есть еще отчеты Британских студий. Там все точно, потому что по закону британии их нужно предоставлять. Там даже з.п. Братца Криски указана. 350к в год, не считая бонусов. С такой зп и воровать не надо))

Last edited by Kavank; 13.09.2020 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2020, 13:24
Предводитель
У живых проектов практически не бывает так, чтобы каждый следующий период был лучше предыдущего
не так давно выступал Крис Вилсон из grinding gear games (создатели path of exile) - показывал график активности людей - приток/отток с каждым контентным апдейтом - так там даже если апдейт "не очень" - то это сразу сказывалось на кол-ве юзеров, и это в ЖИВОЙ фритуплей оч. популярной игре

Old 13.09.2020, 14:50
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Кстати, чет упустил из виду, по ночному заявлению Криса у него примерно 3к одновременный онлайн. Это 60 серверов, работающих с перебоями, через пень колоду

Добавлено через 15 минут
Забавно, что Крис позиционировал большие сборы как продажа новых аккаунтов. По моему это в 2019 было.
Понятно что ему хочется все выставить в таком свете, будто игра интересна людям, что основные доходы ЦИГ получает за счет притока новых игроков и нет ничего страшного в p2w продажах кораблей. Очевидно это далеко не так Продажа кораблей практически целиком финансирует ЦИГ. Продажа новых копий составляет лишь 7% финансирования.

Судя по плагину каждый день всего 10-20 новых плательщиков. Из них 11% становятся китами. Это значит что киты растут не очень сильно количественно, зато очень здорово качественно. Их количество растет, но на порядок сильнее растут платежи уже существующих китов.

Добавлено через 40 минут
https://drive.google.com/file/d/1ZOc...ew?usp=sharing
База данных всех проплативших. Можете поискать Маслослива. Майнда, Дюку или Рарити, и посмотреть сколько они задонатили. Если они конечно под этими никами регались. Майнд наверняка под своим, он его нигде не меняет. Весит много, сразу предупреждаю. Если не лень, можете полюбопытствовать

Last edited by Kavank; 13.09.2020 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2020, 16:55
Че там за миниконсоль от микрософта?

Цена на ПС5 уже озвучена?

Это 60 серверов, работающих с перебоями, через пень колоду

А в реале есть столько серваков, есть инфа?

Old 13.09.2020, 17:09
А в реале есть столько серваков, есть инфа?
Виртуальные машины же, все стоит в серверных хабах типа Servers.com, Velia и подобных. Сейчас мало кто свое железо держит, в основном ветераны индустрии типа Активижн, ЕА и т.д., все новые игроки на рынке арендуют железо у дата-центров

Old 13.09.2020, 19:00
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Брабен опять троллит Криса. В своем годовом отчете говорит:

Для сравнения, другие громкие игры по исследованию космоса, вышедшие на Kickstarter в начале 2010-х годов, до сих пор не выпущены вообще, что говорит о проблемах жанра, а также об опыте и способности наших команд своевременно предоставлять привлекательный продукт.

Как бы грит - Да, космосим это сложно. Но мы сделали это, а Криска сдулся))

Добавлено через 2 минуты
Че там за миниконсоль от микрософта?

Цена на ПС5 уже озвучена?
Походу Хбокс S. Жалкие 4 терафлопса))
Цены на плойку нет

Добавлено через 13 минут
На реддите смешно заметили. Как известно сюжет для Сквадрона Крис придумал вдохновившись падением Римской империи. А поскольку Крис очень креативен, то у него плохие парни не вандалы, а вандулы.

Last edited by Kavank; 13.09.2020 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2020, 20:56
Servers.com
Представляю как озолотился бородатый сисадмин, когда в 90ых зарегал на себя этот домен

Жалкие 4 терафлопса))
Причём проц якобы тот же самый Зачем та же мощность проца если графон в несколько раз хуже?

Как известно сюжет для Сквадрона Крис придумал вдохновившись падением Римской империи
Там ещё и сюжет есть???

Old 13.09.2020, 22:20
02nz
Guest
Крис дошел до точки невозврата
он с нее начал вспомнить всех древних танчиков и ту дичь которую они набрасывали.. у одного одна хотелка, у другого другая и все это было в сериале про разработку

Добавлено через 4 минуты
те моменты, когда геймпады у людей в стену летят.
молния на даче ударила в столб больше консолей у меня не было
Last edited by 02nz; 13.09.2020 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2020, 23:23
Originally Posted by 02nz:
молния на даче ударила в столб

Old 13.09.2020, 23:30
Пацаны, я тут давно не был, а Рарити теперь чо, в оппозиции к гражданину шль?
Old 14.09.2020, 00:11
Originally Posted by e2f:
Пацаны, я тут давно не был, а Рарити теперь чо, в оппозиции к гражданину шль?
Не, она сама по себе) Как бы признает, что СС ниочинь, но причины не признает

Old 14.09.2020, 00:16
Кстати, СС далеко не первый космосим, в котором можно высаживаться на планеты и ходить по ним ногами

Posting Rules