Для входа на форум нажмите здесь
Как начать играть в City of Heroes в 2020
Автор темы: Kloe
Дата создания:
Old 05.01.2020, 10:55
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Как начать играть в City of Heroes в 2020
Originally Posted by Sirotin:
Какие это фришарды?
Так фришард это ф2п.
Old 05.01.2020, 12:18
Originally Posted by Crimson Ink:
Так фришард это ф2п.
нет
ф2п это модель монетизации

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Old 05.01.2020, 14:04
Originally Posted by Sirotin:
я поэтому и не понимаю почему этот тут
это вопрос к главреду, я уже его задавал, но тема до сих пор висит...

Добавлено через 1 секунду

я поэтому и не понимаю почему этот тут
это вопрос к главреду, я уже его задавал, но тема до сих пор висит...

Добавлено через 52 секунды

никакой другой нет
мы либо пишем, либо нет
на сколько я знаю, мы не пишем про фришки, и почему сейчас ситуация изменилась, не понимаю

Добавлено через 11 минут

ты о чем? мы пишем про официальные сервера. Какие это фришарды?

Cравнивать комьюнити сервер игры, который был создан с помощью бывших разрабов, после выкладывания исходного кода разрабами же в сеть, с ГФШ - это ума палата. Тут нет правообладателя у которого что-то пиратят. Нет оригинальной игры с серверами. Подозреваю главный редактор, который и отвечает за контент и в курсе таких тонкостей все таки более профессионален в этом вопросе.
Old 05.01.2020, 19:59
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by Crimson Ink:
А как же Ева и Дестини? Они фришки.
ева и дестени ф2п а не пирацкие серваки

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Old 05.01.2020, 22:57
Originally Posted by Sladeo:
Херня какая то, лучше уж DCUO
В DCUO хорошая экшеновая боевка, но в остальном он по-моему CoH/Champions полностью проигрывает. В DCUO кастомизация самая хреновая из всех супергеройских MMORPG, ужасное коммунити (вполне возможно вообще самое хреновое коммунити, что я видел в PvE themepark,) да еще и унылая WoW-like структура "набивай макс левел и ходи в рейдики."

Originally Posted by Diavator:
Фу.. вам что мало геройщины в DC universe online , она хотя-бы жива, пока, дергается, конвульсирует))
Я выше уже свое мнение про DCUO написал. Но Homecoming прекрасно развивается. 64 битный клиент прикрутили (что, например, коммерчекский SWTOR до сих пор сделать не в состоянии,) графон немного улучшили, всякий новый контент. А, еще обновили редактор баз, благодаря чему у CoH Homecoming внезапно стал чуть ли не лучший player housing в жанре.
Опять же, если уж есть принципы, что надо именно на коммерческих серверах играть - то Champions сейчас по-моему почти во всем лучше, чем DCUO, хотя и получает довольно мало заметных обновлений.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by ExBefouler:
Тут нет правообладателя у которого что-то пиратят. Нет оригинальной игры с серверами.
Ну вообще если на goha таки будет политика про такое не писать, то обидно. Вон например на Star Wars Galaxies тоже новый контент пилят.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 05.01.2020 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2020, 06:04
Sladeo's Avatar
Фанат
Originally Posted by PandaRussian:
В DCUO хорошая экшеновая боевка, но в остальном он по-моему CoH/Champions полностью проигрывает. В DCUO кастомизация самая хреновая из всех супергеройских MMORPG, ужасное коммунити (вполне возможно вообще самое хреновое коммунити, что я видел в PvE themepark,) да еще и унылая WoW-like структура "набивай макс левел и ходи в рейдики."
Я с тобой категорически не согласен,пусть кастомайз не супер зато шмоток не переодевать за год,крутейшие рейды , класснейшая графика для своего времени,а чем тебе комьюнити не угодило?
как по мне Европейцы гоооораздо более адекватные и не такие тупые как многие из СНГ лол,конечно если нихрена не знать анг,то конечно оно унылое

я фанат , и я играл во все более менее нормальные superhero MMO по сравнению с динамикой и геймплеем DCUO,все остальные проекты просто ни о чем )
Old 06.01.2020, 06:19
крутейшие рейды
А, ну я принципиально не люблю рейды и мне нравится, что в CoH/Champions на них нет фокуса.

класснейшая графика для своего времени
Графоний да. И еще у DCUO особых проблем с производительностью нет, хотя у той же Tera с тем же двиглом - есть.

,а чем тебе комьюнити не угодило?
как по мне Европейцы гоооораздо более адекватные и не такие тупые как многие из СНГ лол,конечно если нихрена не знать анг,то конечно оно унылое
Я на Америке играл. Там как раз куча всяких "европейцев," поэтому в открытом чате регулярно видно всякие левые языки типа турецкого и польского. Низкий уровень социализации - народ в чат редко пишет. И ролеплееров практически нет. Я подозреваю, что все это может быть вызвано кроссплатформой.

Вот на Homecoming и в Champions на мой взгляд одни из лучших коммунити в жанре, хотя в последнем многовато Фурриков и любителей erotic roleplay.

я фанат , и я играл во все более менее нормальные superhero MMO по сравнению с динамикой и геймплеем DCUO,все остальные проекты просто ни о чем )
Вот динамичный бой в DCUO мне нравится. И левелинг в DCUO веселый, но там даже я, в формате "внимательно слушать все квесты и никуда не торопится," беру кап часов за 20-30. А после капа мне игра не очень нравится.

Еще по-моему в DCUO, не смотря на крутой графон, город наименее "живым" ощущается.
Old 06.01.2020, 06:26
Sladeo's Avatar
Фанат
Originally Posted by PandaRussian:
Я на Америке играл. Как раз куча всяких "европейцев," поэтому в открытом чате регулярно видно всякие левые языки типа турецкого и польского. Низкий уровень социализации - народ в чат редко пишет. И ролеплееров практически нет. Я подозреваю, что все это может быть вызвано кроссплатформой.
Поляки и турки на америке ооочень редко играют потому что у них заоблачный пинг,а по поводу социализации ты наверно уже пришел
под занавес,а я пришел на старт фри ту плей евро,когда очереди были по 5к,и я нвсладился комьюнити сполна )
Old 06.01.2020, 06:37
Поляки и турки на америке ооочень редко играют потому что у них заоблачный пинг
Польский, турецкий или русский я по-моему чуть ли не каждый раз в чате вижу, когда играю. Серьезно.

а по поводу социализации ты наверно уже пришел
под занавес,а я пришел на старт фри ту плей евро,когда очереди были по 5к,и я нвсладился комьюнити сполна )
Ну да, я не сразу играл. Но сейчас посмотрел - с Октября 2012, т.е. не так и поздно. В CoH я тоже с 2005 или даже 2006 гонял. Вот в Champions да, закрытую бету, ранний старт, релиз застал - но там по-моему со временем коммьюнити как раз заметно лучше стало.
Old 06.01.2020, 20:11
Starec's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Originally Posted by K I L L E R:
Лучше уж в досих пор живую Анархию Онлайн поиграть - она и сегодня крута настолько, что в неё не играют дебилы, не получается, и смотрится Анархия Онлайн просто великолепно, и играть интересно, развиваться прикольно , трудно, сурово, чисто по мужски
Давайте возрождайте интерес к Анархии Онлайн - игре даровавшей жизнь сайту Гоха,ру

Точно я помню те года :) Так давно это было .....

Old 06.01.2020, 21:50
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Starec:
Точно я помню те года :) Так давно это было .....
Сейчас скачаю, понастальгирую, у меня там на одном старом древнем аккаунте , есть персонажи, сидящие на старом нубском острове, которого сейчас уже нету, в начале игры другая зона нубская , а но зайти можно ещё на тот остров, если у тебя там персонаж остался.

Нашёл старый акк, да не тот, защёл, там всего один перс, омнюк, вокруг люди в Риме, играют )

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Last edited by ANARHIST; 06.01.2020 at 22:32.
Old 06.01.2020, 22:23
Сейчас на Massivelyop 28% голосов набрали.
Old 07.01.2020, 02:17
Да, давайте все мертвые игры на эмулях кидать :3

Стасус)
https://forums.homecomingservers.com/status/
Злодеев кстати мало так)

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 07.01.2020, 07:11
Originally Posted by Хистория:
Да, давайте все мертвые игры на эмулях кидать :3
Я бы с большим удовольствием читал про движуху на серверах того же Star Wars Galaxies, Asheron's Call или даже Wildstar, чем про очередной патч какого-нибудь Black Desert на Корее.

Originally Posted by Хистория:
Злодеев кстати мало так)
Их и на NCSoft серверах было мало. Я поэтому и советую на Everlasting идти, ради villains популяции. Даже если ролеплей не очень интересен.
Old 25.01.2020, 14:28
Вышел Issue 26, Page 4. В основном фиксы багов и ребалансы (танков и ranged петов заметно поправили,) но еще 38 новых предметов мебели для домиков и внешняя кастомизация для иллюзий, теперь можно сделать, что бы иллюзии как персонаж выглядели:
Old 26.01.2020, 14:22
Еще одна картинка с моим героем подъехала.
Old 27.01.2020, 23:12
Этот гайд кто-то украл и на английский перевел, я на него на каком-то левом сайте наткнулся.
How to start playing City of Heroes in 2020
Old 31.03.2020, 17:29
Вышел Issue 26, Page 5
Из крутого, ассиметричные костюмы:

Новый саппортовый powerset Electrical Affinity, если кто хочет электричеством лечить.
Новый Power Pool (абилки, доступные всем "классам") Experimentation, смесь ядов и суперскорости.
Новый гир.
Теперь игроки могут проходить сквозь петов других игроков + петы теперь ведут себя умнее.

Ну и всякие багфиксы и ребалансы.
Old 09.04.2020, 00:25
хорош фришку то свою пиарить
Old 24.04.2020, 19:12
Originally Posted by ExBefouler:
Cравнивать комьюнити сервер игры, который был создан с помощью бывших разрабов, после выкладывания исходного кода разрабами же в сеть, с ГФШ - это ума палата. Тут нет правообладателя у которого что-то пиратят. Нет оригинальной игры с серверами. Подозреваю главный редактор, который и отвечает за контент и в курсе таких тонкостей все таки более профессионален в этом вопросе.
Поляки и турки на америке ооочень редко играют потому что у них заоблачный пинг,а по поводу социализации ты auto clciker наверно уже пришел
жасное коммунити (вполне возможно вообще самое хреновое коммунити, что я видел в PvE themepark,) да еще и унылая WoW-like структура "набивай макс левел и ходи в рейдики."
Last edited by kathleen_h1973_renamed_1460879_21012023; 25.04.2020 at 18:02.
Old 26.06.2020, 06:32
Homecoming wiki завезли.
Old 26.06.2020, 07:00
Hanks's Avatar
Знаток
И в игру поиграл, и дяде на яхту намайнил.
Old 10.09.2020, 13:46
Я наверное слишком старый. Не понимаю, как можно в ЭТО играть. Мужики в трусах поверх колготок это даже хуже кошкодевочек в бронебикини с огромным фаллоимитатором. Девочки хотя и абсурпдны, но на них самих хотя бы смотреть приятно. Эстетика же американских комиксов это даже не эстетика анимэ, это просто нечто невообразимо отвратительное. Уроды в уродливой одежде с уродливыми именами в уродливой вселенной уровня даже не шестилассника (как анимэ), а уровня просто дошкольника. Тут нет логики, тут только глупость (и пропаганда ЛГБТ).
Old 11.09.2020, 08:10
Originally Posted by tttt1111:
Я наверное слишком старый.
Нет, просто из неправильной культурной среды. "Золотой век" комиксов вообще пришелся на 1938+ годы, включая WW2, когда комиксы продавались лучше, чем газеты.

Originally Posted by tttt1111:
Мужики в трусах поверх колготок это даже хуже кошкодевочек в бронебикини с огромным фаллоимитатором. Девочки хотя и абсурпдны, но на них самих хотя бы смотреть приятно.

Добавлено через 8 минут
P.S. В City of Heroes вполне можно делать кошкодевочек при желании:
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 11.09.2020 at 08:10. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules