когда то трава была зеленее, деревья выше, а беседка, биовари и юбисофт умели делать игры а не донатные *****льни
Я тут мимо крокодил и услышал, что Вы, месье, играете в скайрим на утюге. Если Вы тут за годы существования вашего уголка это не обсуждали Я вот не могу не предложить вот эту тему:
Это глобал-мод: из движка, механик и кор элементов скайрима немецкая команда Sureai сделала это величайшее, не побоюсь этого слова, художественное произведение
Я могу пообещать, что ждет: сюжет на запредельно качественном уровне, серьезное взрослое философское повествование в фентезийном сеттинге, очень проработанный мир, много твиков-модов, которые делают из скайрима нормальную игру добавляют множество изменений в геймплей. И все это бесплатно для тех, кто занес в стим тодду говарду.
Ну и вашему сообществу интеллигентов (кроме типа с калоприемником на аватаре) наверно будет что тут обсудить на эту тему
Да ендерал интересная штука. Я играл, но у меня тогда начал нагибаться БП, потом поменял и отвлекся на что то другое
Есть шанс что ты играл еще в версию 2016? Потому что Forgotten Stories в 19 году расширили контент первой версии и добавили туда не менее сильные побочные сюжетки, чем основная история игры. Ну и два класса докинули.
На самом деле вот наверно у всех есть наверно такие примеры: игры, книги и фильмы, которые отпечатываются на всю жизнь в душе. Может я конечно впечатлительный сильно, но я первое время даже не мог поверить, что 12 человек из германии + нанятые актеры озвучки могут сделать то, что вот настолько затронет.
Были игры, которые впечатляли своей глубиной, вот как ласт оф ас, наверно, но никогда, чтоб вот настолько. И это очень ценно, мне кажется, в эпоху, когда мы уже наелись этого геймдева большой ложкой
ну так пора бы уже. зачем тебе эта дурацкая плойка за 500(а может и 600!), если ртх3070 будет стоить 500? у меня вот пека к двум моникам подключен: хочу за столом играю как обычно, хочу с дивана, на телеке с джойстиком. ну чем тут консоль может покрыть со своими кинематографичными 30 фпс? я свою плойку, кстати, продал на днях.