Как абисс сет заточился, такая и Мирса.
Считаю, что у меня "рабочая" Мирса.
Всё чаще думаю, что хочу на ней эффективность 100+
Для того самого урона от Мирсы, нужен прок s2 и соулбёрн, не иначе.
Дамажные Мирсы, которых я видел, по 8к хп.
"Брузер" Мирса, от ССБ не отлетает (сразу), но и Руэлей не шотает в полтора удара.
Пикаю не часто. На бот арене в качестве спид импринта, зачастую в кливе против Арби (то есть: клив - все умерли, арби воскрес, грохнул всех кроме Мирсы). На ГВ - никогда. На РТА тоже редко, в основном, когда паникую, не понимаю, что взять и тут - Мирса. Вдруг она от всего увернется и всех в одиночку перебьет? Изредка что-то получается. Но с дефенс баффом от неё урона не достаточно. И под фокусом Арби-Кайрон-Райолетов она быстро помрёт даже увернувшись от всего. Получались красивые бои против сквишового контроля, без Диззи, но с Тенебрией, Серисой, например, когда Мирса уворачивается от всего и убивает по одному персонажу за ход. Ну и дуэли, когда с обеих сторон осталось по два персонажа.

Покопался, нашел два видео со своей Мирсой. Первое "про то как я забыл артефакт на Исерию", Мирса спасла ситуацию.
Второе с ГВ, где у Роаны плохо с резистом. Зато, долго. С миссом крита, с провалами уворота но и с проками дуалатаки.