11 эт топ сейчас, или 14 не помню, но эт не под наши помещения.
Я себе буду делать или 5.1.2 или 7.1.2 (но врятли ибо комната маленькая)
5.1.2 для атмоса вполне хватает, с натяжным да, надо вызывать, чтоб переделали.
Надо докупить две на потолок, смонтировать и посмотреть что из этого выйдет
Мне принципе вот по личным ощущениям не хватает 2, как раз для дождика, листьев, пролетающих вертолетов и тд
Но пока не тороплюсь, ибо в атмосе обычно только оригинал дороги, а я их не так часто смотрю.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Дрочево, но тут одно вытекают из другого.
Если мы отдаём кучу денег за экран, пускаем с хорошего источника, чтобы смотреть так, как это планировал режиссёр.
То без звука это будет не полноценно.
Не зря же режиссёры нанимают не дешевый композиторов музыки которые всё это в многоканалке записывают для нас.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Дрочево, но тут одно вытекают из другого.
Если мы отдаём кучу денег за экран, пускаем с хорошего источника, чтобы смотреть так, как это планировал режиссёр.
То без звука это будет не полноценно.
Не зря же режиссёры нанимают не дешевый композиторов музыки которые всё это в многоканалке записывают для нас.
Ну ту же сам пишешь, никто русские дороги в атмосе не пишет. 5.1 это стандарт. Или вообще стерео
А экран намного важнее звука, мужчина любит глазами, женщина ушами
Ну ту же сам пишешь, никто русские дороги в атмосе не пишет. 5.1 это стандарт. Или вообще стерео
А экран намного важнее звука, мужчина любит глазами, женщина ушами
Так я и говорю, что 5.1 для большинства контента сейчас хватает.
Поэтому пока и не особо морочусь с атмосом.
Как раз 5.1 сейчас.
блин как всегда рекомендуемые на ютубе развращают
как они блин через ютуб вообще могут звучание колонок передать, что даже не моих звучит круто. а если сам у себя включу этот трек, то будет гуано