Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Norb , реально чёт фигнёй страдаешь. На водном ленка да, но какая монта.. крау должен сам жить, особенно если вручить щиток пвешный для танков за ту странную левую валюту. Остальные живут, барабанна дробь..На хиле с тычек Мистичан, а она ещё не самая слабая по показателям атаки, для авто можно вырубить скиллы, а руками если, то в дефбрейк ТАРАНОРА (не позорься, убери ты ту юзелесс карин, которая только сидеть в ббк должна и не вылазить), улучшать душой s3 , хильнёт при 3.9к атаки всего всех на 25% + обычные тычки и все живые, к тому же 1 прок таранора и вся тима в конце запушена, изи жизнь, тем более с ленкой\клориной ещё. У меня они одеты под виву, слабенько-хиленько, и ничего, по 800к порой 2й лвл.
Для остальных нет шмоток, но как по мне, то бревно падёт от : шарлотта+кайрон+улучшенная хазл(по идее быстрая если, то хила будет достаточно, но атак бафф будет чаще тамы и улучшенный у дпсера)+сермия\мелисса\рави ( у кого что есть).
Для водного.. трудная задача, слишком имбовая механика босса, явно не продумали совершенно, т.к. для хорошего функционирования без хиллера не обойтись, тут Мистичан не принесёшь для захила команды думаю, а других таких героев нет, хиллеры же никогда не дамажат. Без рыцаря тоже, т.к. босс будет слишком дамажить, по той же причине этот рыцарь в урон не будет собран. Остаётся 2 свободных полностью слота, но даже вставив 2 дпсера, или лотса и дпсера ситуация не изменится, что нам банально не хватит урона. Остаётся придумать как можно максимально пушить тиму..
Варианты: 1) деда в хороший дпс шмот, с хиллаг лэнс например, не знаю как часто правда ходить сможет. 2) реально мудрить со связкой 2-х лотсов, или хотя бы одного зелёного, если тима сможет выживать без клинса, или имеет другой. 3) Хз каким макаром, но таки сделать неубиваемого пургиса, или не ставить его в первый слот, с 1 и 2-ми пунктами в дуэте может срабатывать.