Мой совет как всегда в отношении дешмана 2.0, брать те, что побольше. хотя для такого ценового сегмента наверное не актуально, там всё "микроскопичное".
Мой совет как всегда в отношении дешмана 2.0, брать те, что побольше.
хотя для такого ценового сегмента наверное не актуально, там всё "микроскопичное".
Что-то везде отзывы отрицательные. И, вроде, выбор есть и выбрать не из чего.
Совсем уж шлак брать не собираюсь.
Last edited by MikeNew; 27.08.2020 at 10:38.
Reason: Добавлено сообщение
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
В общем, подумал - нуегонахрен и взял Microlab B70BT. И бюджетно и прилично.
Оказалось неожиданно очень даже неплохие колонки. Приятный чистый звук. За три тысячи так вообще эпик.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Саундбар брал бы)
Зачем, у того телевизора, которого я жду с али, как раз со звуком все в порядке по почти всем отзывам. Это мне для компа было надо, ютуб слушать. А на этих колонках даже некоторую музыку слушать можно. Ну если ты обычный человек, а не упоротый меломан со сверхмузыкальным слухом.
Last edited by MikeNew; 30.08.2020 at 20:43.
Reason: Добавлено сообщение
Оказалось неожиданно очень даже неплохие колонки. Приятный читстый звук.
Добавлено через 1 минуту
Зачем, у того телевизора, которого я жду с али, как раз со звуком все в порядке. Это мне для компа было надо, ютуб слушать. А на этих колонках даже некоторую музыку слушать можно. Ну если ты обычный человек, а не упоротый меломан со сверхмузыкальным слухом.
Не, забудь. Весь встроенный звук в тв говно.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну если не удовлетворит - возьму саундбар. Но, подозреваю, ты слишком категоричен.
Ну на крайняк микролаб подключишь
Канеш звук гавно во всех телеках, и причина тому отсутсвие низких частот. Саундбары тащат только за счет саба, саб включен - есть глубина, выключен - такой же плоский звук как из телека
У саундбаров сцена есть, хоть и без низов.
А у встроенного 5 ватного динамика в телике ничего нету.
Добавлено через 1 минуту
Я помню кайф, когда я подключил к телику 2.0 небольшие но нормальные полочники, с тех пор пошло поехало.
Смотря как далеко сидишь. Расстояние между динамиками в саундбаре не особо больше такового в телеках. А если телек большой то и меньше
В саундбарах они обычно направленные, за счёт этого создаётся сцена. У дорогих ещё плюс за счёт систем обработки помещения, построенных на отражениях звука от стен.
Там рил можно услышать объемный звук, но такие саундбары дорогие.
В теликах дешёвые глухие динамики, они даже заявленный диапазон не отигрывают
В саундбарах они обычно направленные, за счёт этого создаётся сцена.
майковский микролаб за 3к больше сцены создаст чем пукалки в саундбарах.
Касательно же долби атмоса в саундбарах, он что реально работает? пукалки в потолок направили и шо, это заменило десяток динамиков вокруг слушателя? По мне так это пустой маркетинг.
майковский микролаб за 3к больше сцены создаст чем пукалки в саундбарах.
Касательно же долби атмоса в саундбарах, он что реально работает? пукалки в потолок направили и шо, это заменило десяток динамиков вокруг слушателя? По мне так это пустой маркетинг.
На удивление работает, но ток на дорогих, за 60-80к
Сам не верил. Пока не улыбался на выставке.
Но все равно я за норм колонки они более универсальные кино/музыка.
Добавлено через 3 минуты
Ну они не потолок, они слева, справа направлены.
Атмос я не слышал в саундбарах.
Атмос работает на напольниках с доп колонкой вверх, отражение от потолка.
Но когда у тебя и так напильники в системе, я думаю человек в состоянии колонки для атмоса на потолок повесить.
Ну вот начали за саундбары, а кончили напильниками на потолке
Не так то и просто их повесить если потолок заранее не приготовлен был
Саундбары в любом случае лучше встроенного говна и выдают приемлемую сцену.
Да лан, че там вешать. Провод прокинул, да колонки прикрутил
помню в бородатые начала 2000ых подключил к тв муз центр 2.0 и это был божественный звук
Да да)
Папа у меня помню притащил муз центр айву 5.0 или 5.1
Но использовали мы его ток при просмотре кассет и музыки )