Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
А вообще от Даркеха не было давно сообщений, видать перешел на сосисоны с Магнита, от того и стыдно сюда выкладывать

Кризис все дела, скоро будет вместе с Камаэльфом капиталистов хаять

Не так просто писать на гохе, когда по 12ч работаешь

Я вон себе еще тесо скачал - вдонатил, а не играю - времени нет, ща в выхи мб чутка успею побегать часик
Да и хуле постить, ем я одно и тоже постоянно, нового нечего выкладывать

Это в карантин я готовил, ща че фотать-то? Хожу каждый день в урюк, беру салат овощной, шашлык из курицы или рыбы, раз в неделю из мяса, поке с лососем (1 раз в день ради углеводов, ибо там рис). В выходные заказываю еду тоже, в обед углеводы, в остальное время белковая еда
Выкладывать это? Всякие аутисты прибегут и начнут гейство на тарелке искать, что если все разложено аккуратно, значит с мужиками ебешься, надо все как псу сваливать в ведро и ебалом туда, тогда мужик

Коментить хрючево которое тут адепты скидок выкладывают? Чет поднадоело, одна и та же шарманка, как в ведро насрали еда - ну и че? уже в 100500-й раз это, че толку коментить?)
Иными словами - че писать-то? Про Канаду у меня новостей тож нет, они ее вряд ли откроют до конца года, я пока занимаюсь российскими проектами, короче скушна, нет новостей
Ребенка к школе вот закупил, так вроде ниче нового