Quote:
Originally Posted by Ainari
Зачем? Это все уже есть в "космоФПС альфе", количественно размножить имеющееся не сложно, но этого крайне мало.
Весь смысл ЗГ именно в:
Без них это очередная проходная игра из множества других, про которые очень быстро забывают.
:
До сих пор абсолютно ничего не доведено до ума в ЗГ. Возможностей мизер и те кривые. Сейчас это даже не проходняк, сейчас можно только увидеть потенциал проходняка
Добавлено через 5 минут
Quote:
И очень важный фактор будущего успеха - тысячи игроков в едином пространстве, без чего ЗГ не сможет стать фаворитом.
Вот и отнесись серьезно к этому важному фактору. Взгляни объективно и задай себе вопрос - Как можно построить надежную серверную сетку, имея такой отстойный сетевой код?. Что получится если объединять в сетку сервера работающие через пень колоду?
Задай себе этот вопрос и попробуй ответить без розовых очков. Многое станет понятней про потенциал и приоритеты в этом прожекте
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Даже только походить в игре ногами по таким красавицам в кайф, а уж полетать на них...

Ты же понимаешь что это не достижение, а вкусовщина? С такой позиции что угодно танковать можно.
К тому же основанием для этого служит синдром затонувших затрат. Купил кораблик и типа я не лох, ведь я получаю удовольствие просто протирая его тряпочкой.
Люди покупали и расчитывая совсем на другое. А теперь ищут себе оправдания, дескать деньги с умом потратил.
А ты вот посмотри на это под другим углом, под которым все остальное игровое сообщество на это смотрит. "Купи кораблик и ты сможешь получать огромное удовольствие просто ходя по нему. И даже сможешь летать!"
Под нормальным углом сразу понятно насколько это бредово. Купи небольшую локацию, не очень крутую, не очень интерактивную, и в плане графена ничего особенного и наслаждайся гуляя по ней часами. Без розовых очков и синдрома затонувших затрат, все сразу прозрачно как слеза
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.