Рагу из перца, картофеля, морковки с луком и говядины (350р\кг)
Готовит моя мультиварка, подготавливает к готовке (моет, чистит, режет) - моя гостья по выходным.
Экономно и полезно!
мне кажается, или еда в миске моего кота и то выглядит аппетитнее
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Чтобы комфортно жить за 15т в месяц, следует вести речь идет не только - и часто не столько - об аппетите (чрезмерном) или половом влечении (когда оно тащит куда-то за пределы богоустановленного брака), но и других наших порывах, следовать которым было бы пагубно и ужасно глупо.
Страсть к пустым разговорам и препирательствам, которые ведутся в топике, к ненужным вещам, путешествиям заграницу, к пустым развлечениям - ко многому тому, что, как мы сами понимаем, является пустым и вредным - но тем не менее, властвующим над нашей жизнью.
И вот Святой Дух созидает в нас (во мне в частности) воздержание - способность говорить "да" нашему подлинному благу и предназначению, и поэтому говорить "не" каким-то нашим страстишкам.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
поехал балаболить, только к стенке прижали
когда мордаху наедал то Святой Дух на обед отходил, ага
такой же аналог у исламистов, которые свинину кушают ночью, Аллах то не видит
С хера ли? Батька айти намного больше путина любит. А вот тунеядцев ненавидит всеми фибрами. Картошку бы полол, линейщик
так я тоже айтишник
я даже сервак ладвы могу запустить в локалке "птс грация файнал всё как на оффи!"
правда сервак будет дырявый,дюпы фиксануть сам не смогу
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
У кого-нибудь есть робот для мытья окон? Имеет смысл покупать?
Женщину заведи и эксплуатируй.
Вон у Сергия гостья готовит и себе и ему
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
ну и зря, за двадцатку тебя бы устроил, неофициально
20к это московский МРОТ, для этого мне не нужно ехать в можайск,достаточно выйти в магазин дикси или пятерочку рядом,где висит объява о том,что требуются грузчики,меньше МРОТа они заплатить не могут
Добавлено через 26 минут
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
И кофе Нескафе Голд по акции 199р за 190г!
так это растворимый, у меня например от этой химии изжога,поэтому я беру рогачевское кофе в виде сгущёнки, там нет этой хрени химической,вредной для желудка
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 01.08.2020 at 18:16.
Reason: Добавлено сообщение
У кого-нибудь есть робот для мытья окон? Имеет смысл покупать?
Сомнительная вещь. Его переставлять надо и механизма сбора грязи нет, это же просто ходячая тряпка. А вот влагосос для стекла - пригождается. У керхера их целая линейка
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
так я тоже айтишник
я даже сервак ладвы могу запустить в локалке "птс грация файнал всё как на оффи!"
правда сервак будет дырявый,дюпы фиксануть сам не смогу
Ты мог бы работать эникеем у меня, но ты ленивый тунеядец. Батька бы перевоспитал быстро
Last edited by gogi; 01.08.2020 at 19:13.
Reason: Добавлено сообщение
так ты эксплуататор эникеев,присваиваешь их труд!
я не ленивый, я вообще по 16 часов за компом работаю
Результат твоего труда материален? Фармить адену это не труд, тунеядец
Ты эксплуататор ботов, присваиваешь их труд! Сам честно фарми, и налоги саркисяну плоти
Результат твоего труда материален? Фармить адену это не труд, тунеядец
Ты эксплуататор ботов, присваиваешь их труд! Сам честно фарми, и налоги саркисяну плоти
у меня нету ботов, зачем они нужны, когда есть автомакросы
Ну разве что для автоматизации рестока, но это палится и быстро банится обычно
Как это не труд, утомляемость такая же,как и на любой другой работе того же эникейшика,который какие-то повторяющиеся действия выполняет.Никакого удовольствия и интереса это уже не вызывает, когда превращается в рутину многооконного дрочева. Хочется йобнуть по экрану чем-то тяжелым и пойти гулять на улицу.
как это больше,вон всякие даркехи грабят бабушек своими финансистами потом им некуда деть денег, они не хотят тратить время на прокачку и добычу шмота,закидывают в биржу деньги и покупают...в итоге камаэльф может купить себе хотя бы макарошки и куриное филе чтобы не сдохнуть с голода и продолжить диванную борьбу на форуме за светлое будущее коммунизма, где от каждого по способностям и каждому по потребностям!
Учи вон Питона и будешь поднимать от 80к в мес. лежа на диване. Ленивый кошак.
я не программер нихуя, нет у меня математического склада ума...я ваще больше гуманитарий судя по тестам MMPI
Единственное на чём я бы смог написать программу это наверно бэйсик в своей первоначальной версии