Ау, тут уже сто раз обсуждалось что проблемы могут быть в любой стране, когда у тебя одновременно 100 мульёнов больных
Ну вот у нас в городе госпиталь, на 2 медсестры 60 больных. Поставить третью руководство отказывается. Правда им ща не до них, прокуратора пришла с проверкой, оказалось, медсёстрам с апреля не доплачивали около 30 тысяч ежемесячно ну и врачам тоже, только там суммы не знаю. Главбух перед проверкой исчезла, главврач срочно по собственному российская провинциальная медицина во всей красе
Пишут, что во Вьетнаме вспышка новой короны, очень агрессивной. Закрыли Дананг, эвакуируют 80К туристов.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ну вот у нас в городе госпиталь, на 2 медсестры 60 больных. Поставить третью руководство отказывается. Правда им ща не до них, прокуратора пришла с проверкой, оказалось, медсёстрам с апреля не доплачивали около 30 тысяч ежемесячно ну и врачам тоже, только там суммы не знаю. Главбух перед проверкой исчезла, главврач срочно по собственному российская провинциальная медицина во всей красе
Вот же твари. Надеюсь, их посадят.
Добавлено через 6 минут
Last edited by MikeNew; 27.07.2020 at 18:07.
Reason: Добавлено сообщение
Коронавирус: по оценкам ВОЗ, ситуация в мире становится хуже
«Продолжает ускоряться»: ВОЗ рапортует об усилении пандемии коронавируса
Об этом заявили на брифинге Всемирной организации здравоохранения в Женеве.
Фото: ТАСС / Донат Сорокин
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус на брифинге в швейцарской Женеве объявил, что COVID-19 не собирается сдавать свои позиции, пишет ТАСС. «Пандемия продолжает ускоряться, — заявил Гебрейесус. — В ВОЗ поступили сообщения о более 640 тысячах умерших».
В ВОЗ обеспокоены тем, что число заразившихся коронавирусом в мире уже превысило 16 миллионов человек. Сайт Worldometer приводит оперативные данные о 16,4 миллиона заболевших, а количество летальных исходов подсчитал, как 653 тысячи случаев на 10 миллионов выздоровевших по всему миру.
Главу ВОЗ беспокоит, что число случаев коронавируса выросло почти в два раза за последние шесть недель, а не идет на спад, а накануне суточный прирост на планете и вовсе превысил 200 тысяч человек.
Гебрейесус сказал, что вина за это лежит на плечах многих государств, которые неправильно подошли к решению проблемы быстрого распространения коронавируса, но конкретных стран не перечислил.
В ближайшие дни ВОЗ планирует провести отдельную встречу по оценке ситуации, особенно после сообщений о вспышке вируса во Вьетнаме, где болезнь проявляет себя агрессивнее, чем раньше, пишет «Экономика сегодня».
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
а у нас всем контактировавшим с зараженным сделали тест, и ни у кого больше коноравируса не нашли. хотя на работе только масочки носим, ну и руки иногда антисептируем
его тоже на кт возили, но он чет об очередях у нас не рассказывал.
гугл грохает целые каналы, где говорится про короновирус и вред от ношения масок
Лайк гуглу И не просто грохает, но и лишает любые видосы связанные с короной монетизации
Причём даже если эти видосы не являются фейком он всё равно их лишает монетизации ибо нех
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Лайк гуглу И не просто грохает, но и лишает любые видосы связанные с короной монетизации
Причём даже если эти видосы не являются фейком он всё равно их лишает монетизации ибо нех
алень подкуплен международным сионизмом,Пэйджем и Брином!
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
В Москве говорят в общественном транспорте масочные рейды начались.
Не только в метро
Похоже, либо опять начался рост заражений либо хотят поднять бабла на штрафах
в смысле снова, их и не требовали...
но хикура должен ходить в ОЗК по магазинам, я считаю... и немедленно записаться в подопытные на вакцинацию,почему он ещё не там я так и не понял...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так