Блин, вы столько тут пишете, пока я сплю =))
Quote:
Originally Posted by Demser
Кстати, досмотрел я вашего Светлячка, у меня тока 2 существенных вопроса, почему там везде постоянно всплывает китайский
По сюжету в будущем две супердержавы (США и Китай) объединились в единое федеральное правительство под названием «Альянс». В результате западная и дальневосточная культуры были слиты вместе. (
wiki)
А если совсем попросту, то у них там просто так модно: говорят они на английском, а матерятся - на китайском =)
Quote:
Originally Posted by Cop_408
я как-то одну девочку напрямую спросил, по типу "скажи честно, ты веть специально ищешь повод для ссор, чтобы потом фанатеть от примирения?"..ответ не удивил, после некоторого раздумья, она ответила "да, наверное так и есть"

Quote:
Originally Posted by Garruk
Все чистейшая правда , я ему сочувствую
Да мне даже в июне покупать арбуз не хотели! А вдруг он зеленый, а вдруг он с химией, а вдруг тебе плохо станет?
Quote:
Originally Posted by Demser
Да и ваще, он какойто через чур короткий, толком не понятно чё откуда взялось и чем всё это кончилось. Скажем так -"тема сисег на раскрыта!"

Для тех, кто только что подошел: его срочно закрыли из-за того, что во время его показа были слишком крутые сериалы-конкуренты. Через пару лет фанаты донылись до того, что этим же режиссером был снят фильм "Serenity", который якобы объяснял все непонятные места и якобы завершал всю сюжетную линию. Но...
salt the Earth, collapse the sky, just give me back my "Firefly"
Quote:
Originally Posted by Курекук
у меня в детстве была собачка - карликовый пудель. Жила в квартире. Слава богу - отмучилась уже.

А пудели-то что? У меня тоже в детстве был пудель, она преотлично жила в квартире =)
Вот у мамы в доме на первом этаже живет здоровенная черная псина неизвестной породы, очень добрый и спокойный. Хозяева тупо выставляют его постоянно за дверь (даже ночью не всегда запускают назад), и он целыми днями лежит в подъезде с грустным видом. Зачем вообще было заводить такую собаку, если негде ее держать...