Quote:
Originally Posted by Сломанный Мир
Зависит от того что есть что. Для кого то дерьмо. А для кого-то шедевр12из10
Дерьмо есть дерьмо. Для кого то оно может и шедевр, но как я уже говорил, универсальные правила приличия были придуманы не просто так, а как раз чтобы помочь людям разных убеждений/пристрастий/наклонностей успешно взаимодействовать.
Сейчас это зачем то пытаются сломать, чтобы тупое животное с одной стороны творило все, что захочет, с другой рассчитывало на какое то уважение. Но это так не работает, иначе до сих пор бы жили в пещерах, срали под себя и не парились.
Quote:
Но ты же пишешь тут значит тоже несешь "свое" как и я. Вопрос просто из каких категорий.
Ну во первых, я пишу в специально отведенном месте. Так же, как в реале есть специально отведенные места для всякого. Почему то против требования не срать на улице, а пройти в туалет, никто не возражает. А против требования не нести гомосятину в массы, а пройти в гейклуб, возражают. Хотя суть та же.
Во вторых я не побегу визжать в твитерках, что ты слонофоб, и подавать на тебя в суд, если тебе не понравится то, что я сказал, ибо каждый имеет право как любить, так и ненавидеть кого хочет. И это правильная толерантность.
Quote:
Сейчас достаточно быть сообразительным и адекватным (и честным и искреннем) человеком чтобы мощно выделятся и быть "нитакимкаквсе" и при этом очень одиноким потому что вокруг крайне неадекватные, промытые, глупые и желающие тебя поиметь и кинуть (во всех смыслах) "люди". Лучше в одиночестве (хотя я не люблю, но вполне себя хорошо ощущаю).
Да ну. Вот только почему то желающих выделиться глубокими знаниями ядерной физики, или количеством бабушек, переведенных через дорогу не так много. А желающих выделиться всякими мерзостями и е6анутой хyйней зашкаливает. И именно они считают себя особенными и достойными восхищения. Хрртьфу.
Quote:
В этом разница между фобией и нормальной толерантностью. Когда Вася и Петя жахаются и живут вместе это их личное дело. А когда делают это прилюдно в вызывающих нарядах - да хоть мальчики хоть девочки (вот эти вот пожирающие друг друга свежие пары фу). Дело же не в геях, а в конкретных действиях.
Когда петя и вася не жахаются где попало, никто и не в курсе, что они пuдоры, и не осуждают. Так что все начинается с действий, причем их собственных.
Quote:
И был бы очень зашоренным и глупым человеком. Потому что говорить и обсуждать что-то в рамках "ребят как лучше" вполне нормально.
Даже если это "гы рябт а слон то любит когда ему заходят с тыла" ну ты этого стесняешься? Тогда ты лицемер. А если не стесняешься то в чем проблема? А ты слышал что если о тайне знают больше 1го человека это уже не тайна? Подумай об этом.
Щас бы моя баба пошла спрашивать у каких то ребят как со мной сексом заниматься. Есть вещи для широкой серой массы, а есть только для своих.
Хм. А может проблема прилюдной гомосятины состоит в том, что распущенная молодежь стала забывать, где свои, а где нет? И кругом одни шлюхи и куколды?
Кстати, забавный момент. Если я в гейропе покажу бабе фотку своего хера, это будет домогательством, и меня посадят на бутылку. А почему? Я же просто горжусь своим хером и хочу показывать его всем подряд. Но почему то нет. А если ты глиномес, то можешь свое глиномесиво демонстрировать кому угодно. Что за чудовищное лицемерие?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)