Кстати, досмотрел я вашего Светлячка, у меня тока 2 существенных вопроса, почему там везде постоянно всплывает китайский и почему частенько при озвучке выстрелов старого оружия использовали звуки аля "пиу-пиу"
угу, все вначале рассуждают про демократизм в отношениях, но потом айсберги сталкиваются и идет crash boom bang!!
Да я блин до сих пор за демократизм, но все эти "упёртости", "характеры", "гордости" бррррр =))))
Но чо сук самое интересное, даже удовольствие какое-то ловить начинаю от всего этого "лучше вызывать хоть какие-то эмоции, чем не вызывать их вообще"
Да я блин до сих пор за демократизм, но все эти "упёртости", "характеры", "гордости" бррррр =))))
Но чо сук самое интересное, даже удовольствие какое-то ловить начинаю от всего этого "лучше вызывать хоть какие-то эмоции, чем не вызывать их вообще"
да, расписания и алгоритмы летят к черту, это просто жизнь
я давно подозревал, что расчетливый Думпс хочет заальфонсить какую-нибудь дамочку, свалить куда-нибудь на Лазурный берег и оттедова гамать а ваху, потягивая 18 летний виски, да флудить на гохе
я давно подозревал, что расчетливый Думпс хочет заальфонсить какую-нибудь дамочку, свалить куда-нибудь на Лазурный берег и оттедова гамать а ваху, потягивая 18 летний виски, да флудить на гохе
Ты с ума сошёл? Зависить от кого-то до такой степени? Да я лучше в окно выйду