да тоже рвали дуром.. Салтыковы-Щедрины до сих пор в ходу
средние, нижние воровали много. да как и сейчас. ну суть та же да. при явлинском можно было поменять россиюшку, ну не получилось жажда рвачества победила
у меня в роду одни славяне, у меня голубые глаза и русые волосы, как ты можешь быть более славным чем я?
Мой Дух более славный
Волосы у меня тоже сейчас просто русые, а чуть моложе был вообще шикарный блондин. Но потом я начал бриться под ноль, чтоб было видно мой арийский череп и волосы не мешали.
я по чести живу и достоинству. во мне течет кровь предков, от меня исходит аура лидера. ты же запереся в доме, с чего бы тебе быть более славным и глаза даже не голубые
средние, нижние воровали много. да как и сейчас. ну суть та же да. при явлинском можно было поменять россиюшку, ну не получилось жажда рвачества победила
суть та же это верно. но явлинский бы не потянул. мямля. тут нужен человек вроде Петра/Ленина, который сформировал бы общество болезных за Россиюшку.
и соответсвенно из этих кадров сформировались бы независимые ветки власти.
ГД, Прокуратура, КС, ФСБ все должны е6ать друг друга по принципу камень-ножницы-бумага. и это должно оставаться незыблемым, прописанным и главное исполняемым в Конституции, а не эта хрень про завтраки и дух.
это как в играх идеальный баланс, который ведет к развитию.
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
с тут нужен человек вроде Петра/Ленина, который сформировал бы общество болезных за Россиюшку.
и соответсвенно из этих кадров сформировались бы независимые ветки власти.
петр ленин. это все тираны своего времени. а тирания в конечном счете ведет к реакции, наоборот нужно было в дипломатию и компромисы, а явлинский всегда за мягкую силу ратовал
ГД, Прокуратура, КС, ФСБ все должны е6ать друг друга по принципу камень-ножницы-бумага. и это должно оставаться незыблемым, прописанным и главное исполняемым в Конституции, а не эта хрень про завтраки и дух.
это как в играх идеальный баланс, который ведет к развитию.
в общстве должен быть высокий моральный дух. на то оно и гражданское общество. а с людьми несознательными , на авось никто и пальцем не пошевелит на местах
У меня серые глаза - одни из лучших.
Я такое нашел про разделение по цветовой дифференциации глаз ариев на их межзвездных кораблях:
Quote:
Quote:
Экипаж Вайтмары. Пилотами были представители да’Арийцев, х’Арийцы отвечали за космонавигационные расчёты, Расены отвечали за обслуживающие системы на корабле, а Святорусы занимались системами жизнеобеспечения корабля, вели ремонтно-восстановительные работы.
Из этого следует что голубоглазые там лишь толчки чистили, пока сероглазые пилотировали и командовали.
Quote:
Quote:
Экипаж Вайтмары состоял из представителей четырёх Родов союзных Земель: да’Арiйцы, х‘Арiйцы, Расены, Святорусы – это люди с белым цветом кожи, чистыми помыслами и чистой Душой. Разница между ними только в цвете глаз (ириса), поскольку изначально они жили в других звёздных системах, и в зависимости от того, какой спектр был у Светила, такой цвет ириса и отложился в ДНК.
Чингисхан, согласно описания его внешности различными авторами, обобщенными в работе [13], был высоким, крепким рыжебородым мужчиной с зелеными «кошачьими» глазами.
Автор не писал такого, это я пошутил. Автор пишет "Святорусы занимались системами жизнеобеспечения корабля, вели ремонтно-восстановительные работы"
Ну, тоже нужное дело, ничего не скажешь.