Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
ты упоротый, заепался я тебе отвечать, сиди в своем манямирке дальше, насмотрелся говновидосов полоумных, тебе сиди весь этот бред опровергай. Если бы ты не был тупицей (то устроился на работу), то мог бы допереть что деревни сокращаются из-за того что там тупо меньше работы становится. Прогресс мать его, в 19 веке чтоб обработать поле надо было 100 крестьян, в двадцатом веке с индустриализацией на тоже поле надо было 10 колхозников и 1 трактор, в 21 веке достаточно на 10 полей 1 трактора с бочкой пестицидов, хочешь ты или нет но такова сейчас реальность
не писди,приказчик класса капиталистов, и в 20 веке были и трактора и химикалии в ссср, дело не в этом, а в том,что капитализм это строй, при котором кроме денег ничего никого не интересует
Какие блять у тебя креветки в деревнях,кто их покупать по 1000 рублей будет, крестьяне,которые кормятся на 8 тысяч на семью в месяц?

Чо ты мне рассказываешь про колхозы какие-то в ссср, про снабжение, я что в деревнях не бывал в советские времена?
Как раз тогда базовые потребности любого сельского труженника были удовлетворены потому что и собственное хозяйство было и корма давали бесплатно и всегда колхозное было молоко и всё такое,сельмаг обязательно был пускай с более бедный ассортиментом,чем городские магазы, но всё необходимое там было,были свои дома культуры,свои школы,свои больницы,это всё бюджетное инвестирование должно быть,сейчас в стране три прибыльных региона,за счет которых живет вся так называемая РФ.
Это нефтегаз и столица с налогами, в остальных регионах полнейшая деградация и в сельской местности тем более
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Путин с Миллером тебе очередной раз наваляли в штаны, так по жизни ты и ходишь с этим говном, хотя в действительности оно- гавно, твое родимое из твоего очка

детсад штаны на лямках, стадия анальной фиксации по фрейду, ты вообще ещё не повзрослел, а чо та кукарекаешь тут

Чо ты вообще можеь понять про какую политэкономию, зажравшийся мещанин...Жри из своего корыта,не обляпайся,главное чтобы его наполняли вовремя буржуи и источник не иссяк!